BRA_HAYFA #1741 1 сентября 2018 блять че вы делаете смотрим как мафия ща накинет в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1742 1 сентября 2018 Хайфа, че разнервничался то.Ну накидают, завтра разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1744 1 сентября 2018 Ну никитос пафосно конечно кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1745 1 сентября 2018 (изменено) Лестер, глянь последние посты пиро и лонга, и попиши чо-нить по ним, если не боишься очерниться Ты у меня в мутных, и твоя роль мне ничего толком не даст кроме покрасневшего пиро и мб лонга, в отличии от роли деда и чбра.Так что я даже не прочь чтобы ты задефался, по крайней мере на сегодня) Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1746 1 сентября 2018 нихуя тут распыл пошел аяксы зомбы оба легкие цели с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1747 1 сентября 2018 Лестер, глянь последние посты пиро и лонга, и попиши чо-нить по ним, если не боишься очерниться Ты у меня в мутных, и твоя роль мне ничего толком не даст кроме покрасневшего пиро и мб лонга, в отличии от роли деда и чбра.У меня дед в мутных, и с пиро они не вместе как я уже писал, за то как дед пиро мжа дал (очень хуево)Про лонга, я итал в начале дня его доебы до меня и до дерева. думаю он мж по ним, ибо на мафии он плаксивая девочка котораяпо кд отсиживается и пишет про недостаток времени (это по ласт играм его, мож ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1748 1 сентября 2018 нихуя тут распыл пошел аяксы зомбы оба легкие цели с такой игройна аяксе щас 4 голоса, какой это нахуй распыл, это полноценная цель на дневное, лучшая из покаА вот голос лябйстера хуевый, да. в зомба не наберется уже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1750 1 сентября 2018 Аякс чет писал после ночи? внятного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1752 1 сентября 2018 А ну уважаемые посты у аякса конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1753 1 сентября 2018 Странно что пирня в меня не агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1754 1 сентября 2018 ну все понятномафия уводит от дедаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1755 1 сентября 2018 ну все понятномафия уводит от дедаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1756 1 сентября 2018 Вообще я еще думаю россоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1757 1 сентября 2018 ну все понятномафия уводит от дедаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1758 1 сентября 2018 лан аякса че на аякса у тебяя видел только что он рофлит на мафиине нравится как кандидат если че совсем ну у чбра были некоторые посты, после которых я сомневался. Ну там где он передумал что между мной-лестер мафия я, еще 1-2 моментаА у аякса ни 1 мж поста нету, одни смехуевинки, флуд и срач с базой хуевый ну одних смехуечков как по мне недостаточно для финалки, тем более от тебяа роль базы на скок я помню у тебя зависит от роли чбра какраз и по всем логикам ты должен сливать именно его в такой ситуациикароче хуйня голос, аякс энивей сегодня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1759 1 сентября 2018 ну все понятномафия уводит от дедаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1760 1 сентября 2018 Это так к слову, понимаю что он плохая цель сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение