Cryless #161 31 августа 2018 Думаю среди диги иироата максимум одна мафия)))))Я вот прочитал пост чбра и не понимаю где там деф. Хотя пост сам по себе хуевый.ну он спрашивает почему на диги атакуют а потом с ним играет ну пост почему дигги атакуют - мне не понравился. Но мне кажется это не деф. А пост что он с ним играет я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #162 31 августа 2018 Мирный куст в делеМешкую на пределе Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #163 31 августа 2018 ну у тебя у самого сообщений не шибко много пиро уходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 31 августа 2018 крулесс не хайпи на херовом срачеда там максимум одна мафия гоу лучше наника подоебывай или парагонароссоха, я чё у тебя не мафия по нулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #165 31 августа 2018 играю с диги@@Cryless vot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #166 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж срались дам пирне за этот пост мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 31 августа 2018 Бляяяять как же тяжело с телефона когда инет то есть то нет.... Короче среди дерева чбра диги 1 мутный, максимум два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #168 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжа чего ты мафия? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #169 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжа поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #170 31 августа 2018 Я тут кстати расписал уже дневное на 2 дня впередСегодня хахаин, завтра хилмс Roatoupskill, xaxain, Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #172 31 августа 2018 Дед уде празднует, видимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжачеготы мафия? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 31 августа 2018 дерево не доедай пожалуйста дерево на минуты 2 запаздывает покане ты не поняля жду пока кто-то что-то отпишет по какому-то постуи потом если мне кажется красным это, то я доедаюа если черным, то пишу вот значится мафия спалилась хмех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #176 31 августа 2018 Вообще я даже больше скажу, я целый план игр на 5 вперед расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #177 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжапоясни да хуй знает. Очень похоже на пиро выдавать на мж всякую хуйню статистического характера, когда он мж. Мне кажется был бы он мафией не писал бы он такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #178 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьдам пирне за этот пост мжа чего ты мафия? нет почему тогда мжей за пустоту даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #179 31 августа 2018 аякс шутит значит мафия кстатино смешно получилось у тебя это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #180 31 августа 2018 нихуя я не писал такого "я б такой же предв дал бы если бы в себя не ебнул""если ты мж, то чбр тем более мафия""тем более" тут имелось в виду для тебяну то есть я пишу чбр мафия вне контекста твоей роли, имея в виду за то, что он дефает тебяты пшиешь я мжя пишу тебе тогда чбр тем более должен быть мафией для тебя хорошоя спрошу еще разпочему? потому что мотивация тебя дефать не логична в той ситуациитебя за что атаковали? за твою представляшку.но в неигровом ее плане. Так? такНикто тебя всерьез мафией не писал. Так? такприходит чбр и начинает тебя дефать . от чего? с хуяли он решил с тобой играть? ты писал чето по игре тогда? нет нет, не такя только сейчас слышу, что меня атаковали за представляшкуты произносишь это впервыечебр спросил за что меня сливают и у меня в тот момент возник такой же вопросполучается в тот момент у меня с ним мысли сошлись, но при этом по твоей логике я должен посчитать его чернымну а игровые посты у меня все-же были .как минимум пр то, что ты можешь быть с бармалеемитого все твои так=нет, получается этот пост хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение