Тигрёнок #1962 1 сентября 2018 Почему пиро сдох и лонг кто читал их профили Их же не по гсч убивали явноЕсли нет маяков и намеков на активов значит у них позиция сильная была BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1963 1 сентября 2018 Жук зачем спешишь еба?Потому что я сгорел? Я ошибся в деде который у меня никак не выходил безрольным. Я бы блять даже активом был бы рад его больше увидеть, чем обычным мж без роли, а полпула страдает херней.Никитка налил воды бессвязной, и сидел терпел с голосами чтобы потом невнятно кинуть в лестера и сейчас легко пишется в мафию.Наника тупо не было весь день и у него вся позиция - хоба черный.Корвус, ты, гризли, бармалей вообще могли молнию получить за первый день так как у вас суммарно 10 игровых постов бы там не наскреблось.Какого хуя аякс сидя на дневном не перекидывает никуда с ебучего бармалея, который никуда не уходил и сидит в топике артефакта. Как он блять с таким похуизмом может быть кем-то кроме мж? Ну максимум инвула мафии. Короче я хуй знает, у меня вот есть мж пандак, он говорит - все по плану, деда слили дальше идем чбра-лестера. Я и кидаю в зарвавшегося черного долбаеба доджившего весь вчерашний день. По сливу деда у меня помутнели только хоба и зомб. Первый потому что мог в любой момент перекинуть и серьезной мотивации сливать не было, но почему-то не стал, хоть у него дед и выходил под конец мж, а зомб тупо потому что включился очень в нужный момент подкупив мои голоса. Ладно, впизду, пойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1964 1 сентября 2018 Лан похуй на мана(тура).почитай лебстера скажи че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1965 1 сентября 2018 Мне нравится тайминги между постов лестера шо он хочет аякса по чуйкеИ голосос дерева туда)0з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1966 1 сентября 2018 ну по лонгу хайфа мафия выходит раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1967 1 сентября 2018 Гагажук, я как поезд, медленно стартую, но в конце уже не остановить Тигрёнок понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1968 1 сентября 2018 Почему пиро сдох и лонг кто читал их профили Их же не по гсч убивали явноЕсли нет маяков и намеков на активов значит у них позиция сильная былаУ пиро была сильная позиция. Тут ты прав. Значит чбр ман. Я понял. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1970 1 сентября 2018 у лонга брахайфа мафия и лестер+дерево одна мафияеще пиро мафия у него был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1971 1 сентября 2018 ой блять как хочется корвуса слить эт пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1972 1 сентября 2018 Жук зачем спешишь еба?Потому что я сгорел? Я ошибся в деде который у меня никак не выходил безрольным. Я бы блять даже активом был бы рад его больше увидеть, чем обычным мж без роли, а полпула страдает херней.Никитка налил воды бессвязной, и сидел терпел с голосами чтобы потом невнятно кинуть в лестера и сейчас легко пишется в мафию.Наника тупо не было весь день и у него вся позиция - хоба черный.Корвус, ты, гризли, бармалей вообще могли молнию получить за первый день так как у вас суммарно 10 игровых постов бы там не наскреблось.Какого хуя аякс сидя на дневном не перекидывает никуда с ебучего бармалея, который никуда не уходил и сидит в топике артефакта. Как он блять с таким похуизмом может быть кем-то кроме мж? Ну максимум инвула мафии. Короче я хуй знает, у меня вот есть мж пандак, он говорит - все по плану, деда слили дальше идем чбра-лестера. Я и кидаю в зарвавшегося черного долбаеба доджившего весь вчерашний день. По сливу деда у меня помутнели только хоба и зомб. Первый потому что мог в любой момент перекинуть и серьезной мотивации сливать не было, но почему-то не стал, хоть у него дед и выходил под конец мж, а зомб тупо потому что включился очень в нужный момент подкупив мои голоса. Ладно, впизду, пойду отдохнуСпросил по рофлу и ответ твой не читал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1973 1 сентября 2018 еще у лонга аякс база и пандак мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1974 1 сентября 2018 Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что?кто первый написал шо ты ман по киллу пиротот и есть ман)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1975 1 сентября 2018 пиро как мафию мб убивал ман после роли деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1976 1 сентября 2018 Ну у лонга жестко хайфа мафия, а по маякам хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1977 1 сентября 2018 ой блять как хочется корвуса слить эт пиздаПопробуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1978 1 сентября 2018 Жук зачем спешишь еба?Потому что я сгорел? Я ошибся в деде который у меня никак не выходил безрольным. Я бы блять даже активом был бы рад его больше увидеть, чем обычным мж без роли, а полпула страдает херней.Никитка налил воды бессвязной, и сидел терпел с голосами чтобы потом невнятно кинуть в лестера и сейчас легко пишется в мафию.Наника тупо не было весь день и у него вся позиция - хоба черный.Корвус, ты, гризли, бармалей вообще могли молнию получить за первый день так как у вас суммарно 10 игровых постов бы там не наскреблось.Какого хуя аякс сидя на дневном не перекидывает никуда с ебучего бармалея, который никуда не уходил и сидит в топике артефакта. Как он блять с таким похуизмом может быть кем-то кроме мж? Ну максимум инвула мафии. Короче я хуй знает, у меня вот есть мж пандак, он говорит - все по плану, деда слили дальше идем чбра-лестера. Я и кидаю в зарвавшегося черного долбаеба доджившего весь вчерашний день. По сливу деда у меня помутнели только хоба и зомб. Первый потому что мог в любой момент перекинуть и серьезной мотивации сливать не было, но почему-то не стал, хоть у него дед и выходил под конец мж, а зомб тупо потому что включился очень в нужный момент подкупив мои голоса. Ладно, впизду, пойду отдохнуСпросил по рофлу и ответ твой не читал.Его никто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1979 1 сентября 2018 Бра Хайфа окажется мафиейа я умру сегодня ночью или завтра приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1980 1 сентября 2018 ой блять как хочется корвуса слить эт пиздаПопробуй попробую как-нибудь, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение