AndSoHeSpoke #42 1 сентября 2018 https://i.imgur.com/I7XsEgk.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #43 1 сентября 2018 (изменено) Мне похуй, у меня ещё с 15 августа школа началась(12 класс бтв)Прямые челки внатуре говно выдающее колхозницу изи Изменено 1 сентября 2018 пользователем ArthurFloyd Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 1 сентября 2018 пизда мало того, что в свежепостроенной рядом школе закатили линейку на весь район в 11 утра и меня разбудили так рано так еще блять сейчас дискач какой-то там же запустили :fffuuu: :fffuuu: дебилы блять, вам в школку в понедельник, хули вы радуетесь, съебали нахуй по падикам бухать :fffuuu: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #45 1 сентября 2018 хз, отсидел две пары, скучнопо всему городу школьники/цы и студентотаалкашку не купить в норм районах и в центре тем более, но в моём районе всем похуйвсосал пару литров пивандреполы, в понедельник опять на парыгрустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #46 2 сентября 2018 Ты не лопнула, деточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gifted #47 2 сентября 2018 Пиздец, в моей группе в универе мимокрокодилы и 1.5 тянки 5/10, остальные, очевидно, хуже. Ну и хули делать? Советуйте, можно ли вообще не общаться с одногруппниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #48 2 сентября 2018 попробуй ещё раз зароллить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #49 2 сентября 2018 Пиздец, в моей группе в универе мимокрокодилы и 1.5 тянки 5/10, остальные, очевидно, хуже. Ну и хули делать? Советуйте, можно ли вообще не общаться с одногруппниками?Конечно можно, в чем проблема Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #50 2 сентября 2018 Пиздец, в моей группе в универе мимокрокодилы и 1.5 тянки 5/10, остальные, очевидно, хуже. Ну и хули делать? Советуйте, можно ли вообще не общаться с одногруппниками?можно,но тебя будут макать головой в унитаз как в американских фильмах про школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #51 2 сентября 2018 пизда мало того, что в свежепостроенной рядом школе закатили линейку на весь район в 11 утра и меня разбудили так рано так еще блять сейчас дискач какой-то там же запустили :fffuuu: :fffuuu: дебилы блять, вам в школку в понедельник, хули вы радуетесь, съебали нахуй по падикам бухать :fffuuu: меня 2 утра подряд будили в 10 часов31 еще репетиция былапиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #52 2 сентября 2018 3 страницы пролистал, а сочных лолей так и не увиделне понял нахуя тема то Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #53 1 сентября 2019 апhttps://www.youtube.com/watch?v=AlDfIjxmm_4 Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #54 1 сентября 2019 грац школотронов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #55 1 сентября 2019 (изменено) Грац школьников Изменено 1 сентября 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 1 сентября 2019 Лучше уж на днюху Сталина у стенки, чем 12 лет в окружении петухов на линейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 1 сентября 2019 отстоял на линейке вручил цветы учителюАктивист хуже пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 1 сентября 2019 Похуй а вот то что последний день лета блять обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #60 1 сентября 2019 А шкила сегодня на линейку идёт или им на завтра перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение