DarkElvinsword #261 2 сентября 2018 Odium. ArthasOdium. DendiOdium. Funn1kOdium. LilOdium. GoblakКапитан - madeinWC топ 3 инта изиАртас в про команде? В существование иноземной цивилизации легче верить чем в то что папич будет играть в про тиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #262 2 сентября 2018 Odium. ArthasOdium. DendiOdium. Funn1kOdium. LilOdium. GoblakКапитан - madeinWC топ 3 инта изиАртас в про команде? В существование иноземной цивилизации легче верить чем в то что папич будет играть в про тиме. за 300к будет Edgarchik и L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #263 2 сентября 2018 Пожалуйста, информируй нас каждый раз, когда узнаешь что то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #264 2 сентября 2018 БЛЯДЬ ВЕДЬ ВЫБРАЛ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ КОТОРОЕ НЕ ПОКОВЕРКАЕШЬ хотя знаете еблодиум довольно ничего Podium вполне годно. Были друзья, была семьяХотел взойти на подиумМедийка упекла в детдомТеперь в душе лишь Одиум feelsdefrelmanБлять из-за названия представил Лила в купальнике выходящим с серьезным лицо на подиуме и до сих пор не могу отойти. Соседи приходят спрашивают что случилось я им показываю название команды Лила. Теперь орем вместе. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #265 2 сентября 2018 В 2018 году люди(дотеры) не могут отличать очевидные рофлы от серьёзной писанины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #266 2 сентября 2018 В 2018 году люди(дотеры) не могут отличать очевидные рофлы от серьёзной писаниныЭто слишком не смешно чтобы быть рофлом. Старайтесь больше. Пока лил опрежает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #267 2 сентября 2018 считанные минуты остаются до анонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #268 2 сентября 2018 где анонс анонса , хуле долго так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #269 2 сентября 2018 Это что еще за имодиум. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #273 2 сентября 2018 ЧТО ХАКОН????? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #274 2 сентября 2018 Тс молодец Я щетаю, каждая тима в мире должна начинать создание команды с топика на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #275 2 сентября 2018 Ну что там кто этот бедолага ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #277 2 сентября 2018 (изменено) Гостик Изменено 2 сентября 2018 пользователем Allisondota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #279 2 сентября 2018 А я думал что Фата тут теперь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #280 2 сентября 2018 Ожидаемый гостик, вроде старается, а скила нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение