maryonepear #5341 25 февраля 2020 Минус Боранижа, Скитер потенциально вернётся (если будет куда), будут в снг-квалах на следующий цикл. - лил'з тг. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5342 25 февраля 2020 Лил заебал нахуй он Боранину душит опять, ушёл бомж и ушёл, сук. да вообще хуля толку если там ещё в харде сын собаки у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #5343 25 февраля 2020 А сайлент вообще в доту играл все это время или он с фэйка играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5344 25 февраля 2020 Может быть Наив? Он играл в ЕУ-стаках, и как раз недавно ливнул/был кикнут из ФТМ. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5345 25 февраля 2020 Да, наив из доступных вариантов видится хорошим, а кто еще есть? Нужен второй кор. Даже в голову никто и не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5346 25 февраля 2020 saysei написал 1 час назад: А сайлент вообще в доту играл все это время или он с фэйка играет? После таких слов тебе бы руки от говна помыть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5347 25 февраля 2020 Если бы он не написал про СНГ квалы, я бы изи предиктнул Энви )). Джеки мать его Мао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5348 25 февраля 2020 Дегенерала на харду надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5350 26 февраля 2020 (изменено) Париматч лига сюда, лёгкий титул для была получается Изменено 26 февраля 2020 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5351 26 февраля 2020 +Наив, Санлайт Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5353 26 февраля 2020 Так то и Дреда можно на харду добрать. GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5356 26 февраля 2020 Я её найду написал 8 минут назад: Че там по анонсу? Так я же сверху запостил. Наив, Санлайт, Скайларк, Лил, Спартан. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5357 26 февраля 2020 maryonepear написал Только что: Я её найду написал 9 минут назад: Че там по анонсу? Так я же сверху запостил. Наив, Санлайт, Скайларк, Лил, Спартан. Я думал рофл). Ну одна надежда что Наив наконец начнёт ебашить. А про париматч лигу какая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5358 26 февраля 2020 Я её найду написал 11 минут назад: maryonepear написал 13 минут назад: Я её найду написал 23 минуты назад: Че там по анонсу? Так я же сверху запостил. Наив, Санлайт, Скайларк, Лил, Спартан. Я думал рофл). Ну одна надежда что Наив наконец начнёт ебашить. А про париматч лигу какая инфа? 28-го против Форз. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5359 26 февраля 2020 Я смотрю тут челы с 0к птс что-то пишут про Санлайта, ну ок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение