Jump to content
  • Sign Up

Shkippp

User
  • Content Count

    751
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    24d 16h 19s

About Shkippp

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

2,029 profile views
  1. Спиралька вкинул инсайд, что у всех не китайских команд с Инта кроме Спирит решаффл.
  2. Инфа по шафлу в Китае. Элефанты предложили Астерам купить у них Somnus+Yang+fy разом, со скидками. Астеры же хотят собрать Somnus+Boboka+Xxs Если трансфер всё-таки произойдёт, то White Album, Yang и fy, как "ненужные" будут играть за второй состав орги - Aster.Aries (у них слот во втором дивизионе).
  3. ATF не в OG В тир-1 команды выцепили пока двоих
  4. Shkippp

    HellRaisers

    Если правила не изменились, то хоть полностью новый ростер, слот принадлежит тому, кто регистрировал состав. ну да блять, щас возьмут 5 других челов и дадут им в 1 див слот такое даже валв не сделают Сразу несколько менеджеров разных команд в прошлом сезоне говорили, что по правилам слот у того, кто регистрировал команду. Это может быть менеджер, может быть игрок, да кто угодно. Очевидно, это правило больше ориентировано для выгоды организаций, и Вальв явно нацелены что бы как минимум в высших дивизионах все были под какой-то оргой.
  5. ТиАй Виннер стримит:
  6. Shkippp

    HellRaisers

    Если правила не изменились, то хоть полностью новый ростер, слот принадлежит тому, кто регистрировал состав.
  7. Если я правильно понимаю, Яторо стал первым игроком в истории Мейн Ивентов Инта, который сделал 2 Рампаги и вообще, и в рамках одного плей-оффа.
  8. Не так. Во всяком случае в интервью Корбен не это говорил. Перед началом ДПЦ был конфликт между Соу Бэдом и Сайлентом, они сначала попробовали поиграть без Айрата - и плохо стартанули в первом сезоне (серии против Экстремум, Империи и НоуТечис). После этого решили поробовать наоборот, вернули Сайлента и начали искать новую четверку. У них пошло и после конца первого сезона они оставили ростер в текущем виде.
  9. Да-да, тебе круг спасательный нужен? А то утонешь в своей же желчи утонуть можешь.
  10. Впервые с 2011 2 СНГ команды в виннерах
  11. Неверно. Первыми были MUFC на ТИ3
  12. Так они не с 4-го место зайдут, а с третьего. ИГ кстати лучший вариант чем ВП. Не знаю, нахуй тебе отвечаю, но ИГ обязательно выберут именно их, вне зависимости от того, кто выйдет с ними еще. По именам - да, Спириты выглядят куда легче, чем условные Сикреты или Бисткоаст. С другой стороны Спириты сейчас на бешенном винстрике, а те же Сикрет только что от Фнатик отлетели. Так что выбор для ИГ будет очень сложным при любых раскладах. Я лично не уверен что они именно Спирит пикнут.
  13. Нет. И те, и те не могут упасть ниже 6-ого места в своей группе
  14. ВП и Спиритам надо выиграть оставшиеся карты. И если у Спирит это 100% ПО, то вот ВП даже так могут в переигровки угодить. А если Астерам дропнут даже одну карту, то там уже нижняя сетка. ВП гарантированно попадают в виннера в случае победы над Астер. Более того, есть ещё очеьн хорошие шансы на 2-ое место залететь. В случае ничьи либо виннера, либо тайбрейк. В случае поражения может быть что угодно (есть расклады и на тайбрейк, и на виннера, и на лузера) Каким образом у них гарантировано будет? Если ОГ обыграют ИГ, Т1 обыграют ТП, ЕГ обыграют Андаинг, а ВП выиграют Астер, то будет тайбрейк между ними. у ВП и ОГ 9-5, у ЕГ, Андаинг и Т1 8-6. Если ВП и/или ОГ выигрывает(-ют) свои игры, то их никаким образом ЕГ/Андаинг/Т1 догнать не могут
  15. ВП и Спиритам надо выиграть оставшиеся карты. И если у Спирит это 100% ПО, то вот ВП даже так могут в переигровки угодить. А если Астерам дропнут даже одну карту, то там уже нижняя сетка. ВП гарантированно попадают в виннера в случае победы над Астер. Более того, есть ещё очеьн хорошие шансы на 2-ое место залететь. В случае ничьи либо виннера, либо тайбрейк. В случае поражения может быть что угодно (есть расклады и на тайбрейк, и на виннера, и на лузера)
×
×
  • Create New...