Jump to content
  • Sign Up

Shkippp

User
  • Content Count

    674
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    22d 13h 48m 21s

About Shkippp

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

1,852 profile views
  1. Жаль, добро пожаловать в клозед квалу на Инт. Надеюсь там не перегорят и слот заберут.
  2. Второго места достаточно. Единственный шанс для ВП сейчас не поехать на Инт - обосраться в обоих матчах, проебать тайбрейк НаВи за 2-3 место, приехать на Вайлд Кард, обосраться там. И тогда есть ШАНС, что наберется 12 команд, набравших больше очков чем они (и то это вообще не факт, и этого, вероятно, уже не будет)
  3. Слышал от одного тренера, что в будках и так душно, и что ещё один человек там - перебор. Я только не понял он про углекислый газ или про свою команду.
  4. Вообще чем больше я смотрю на ситуацию ВП, тем больше я думаю что для них 100% выгоднее сейчас проиграть матч Спиритам. По 2 причинам: 1) Если те пройдут по очкам (вероятно, для этого будет достаточно одной бо3 победы в плей-оффе), то на Инт поедет ещё и 3-я команда от СНГ (скорее всего кто-то из НаВи/Гамбит), и состав участников банально станет слабее. Если же ВП выигрывают, то Спириты все равно, скорее всего, возьмут квалу, и по факту разница в том, что вместо НаВи/Гамбит будет команда с 12-ой строчки - которыми скорее всего окажутся какие-нибудь Ликвид (или ещё кто-то их уровня). В любом случае, с почти 100% вероятностью это будет коллектив сильнее топ-3 СНГ. 2) Для самих ВП практика в группах не будет лишней - тем более что группы Инта проходят +- в таком же формате, а у ВП опыта большого количества игр в день ещё нет.
  5. Всю жизнь Вальв делали исключения при наличии уважительных обстоятельств, а тут не сделают? Вот как раз в этом я сомневаюсь.
  6. Я пока вижу что почти все единодушно заняли сторону Альянс. Разве что своих фанатов настроил, но это далеко не "многие"
  7. В том то и дело что противоречия нет. Был запрет в правилах прошлого сезона (Тык), и он был просто убран в новом. Командам в письме, касающемся нового сезона, было в том числе сообщено это: Alliance потом отдельно уточнили у глав.админа (видимо когда зашел разговор о том, что бы взять ppd - т.е. уже по ходу сезона?), значит ли это что тренер теперь может сидеть в лобби и общаться с командой, на что получили положительный ответ. Жалоба СЕО OG заключается в том, что в правила не был добавлен пункт, что так теперь можно делать (а лишь убрали пункт, что так нельзя делать).
  8. по идее все отрывы стираются, будет просто старт с места в соответствии с позициями на момент красного флага.
  9. После таких перфомансов, нихрена не удивлюсь если Спириты всех в одну калитку вынесут.
  10. Держу в курсе как работает механика банов: 1. Игроки номинируют по одному герою. 2. На каждого из них роллятся 50% - забанится/не забанится 3. Берется список самых популярных для бана героев на этом рейтинге 4. На оставшиеся слоты для бана начинают роллить (с тем же шансом в 50%) герои из списка, начиная с самого популярного. И так пока все герои для бана не будут определены. Офк, если герой "избежал" бана в пунктах 1-2, то он игнорируется в пунктах 3-4.
  11. https://www.dota2.com/hero/dawnbreaker
  12. Координатор выключили, походу загружают апдейт
  13. Shkippp

    NaVi

    Кто-то вообще верит, что они реально передумали кикать Айсберга из-за его просьбы? Я почему-то уверен, что там скорее Нун передумал, особенно услышав что там в тиме происходило.
  14. Максимум сколько угодно замен, слот принадлежит тому, кто регал тиму. От Хастлеров вообще один Ноуфир остался, но слот остался.
×
×
  • Create New...