Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

че про фортнайт сказал выблядок

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

извини брат, надеюсь ты со своими одноклассниками теперь не будешь искать меня

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

я уже не в школе (

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Жаль им ласт хохол нужен
так бы могли взять кудайберга  :trollface: 
Он бы им в соло на фп мипо выигрывал  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

post-188778-0-15798400-1536072741_thumb.jpg

Ой не туда

Korb3n: «В команду Лила тестят всех свободных керри из топ-50-100 ММР Европы»

Изменено пользователем EvilSoul
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@Lilsage надеюсь поебете 

inside

DM test today/tomorrow

Поделиться сообщением

Жалко это подавать надежды неплохого комментатора, но слить всё в помойку из-за неуёмного желания материться и недостатка трудовой дисциплины, а я просто вкинул фото типикал "кто свиньям загон открыл" челика с пд. Не моя вина, что подобный тип людей больше напоминает предмет зависти антропологов, чем, собственно, человека. Кесарю кесарево.

каждый сам руководит своей судьбой. если человек родился ленивым балбесом (я про себя), исправить это крайне трудно.

страх перед окружающим миром и боязнь ответственности я вот точно не смогу компенсировать низкими выпадами на форуме.

но, речь не обо мне.

раньше казалось что вы, молодой человек способны были просто давать в исчерпывающей форме крайне интересную точку зрения, которая читалась с неподдельным любопытством.

это ведь круто, среди кучи шаблонных постов встретить что то достойное прочтения.

(вероятно тут в случае как с туалетным, первое впечатление было обманчивым)

но время все расставило по местам, и желание быть исключительным было повержено обычным животным инстинктом.

это я собственно и считаю, и буду считать впредь - жалким. ( у меня дежавю, я пол года назад оставлял аналогичного содержания текст)

или на более доступном

всегда улыбку вызывает упоминание меня и связь с вот этим вот комментаторством

просто звучит так словно я чем то лично тебе, или любому такому же собрату по разуму по чём зря упоминающего меня - чем то обязан.

то есть написать то больше и ничего, это единственное за что можно ухватиться.

вот только это не спасательный круг.

вот это люблю больше всего:

- я себя тут где то продавал?

- вел агрессивную рекламную компанию доставая всех?

- или может быть лично ты мне что то предлагал, и способен оперировать информацией которая повергнет в шок других?

но лучше напишу кратко, для меня понятие "этики" куда важнее (пусть даже в одностороннем порядке) чем возможность разрушить смехотворную защиту недоделанного форумного Кафки

всего хорошего.

отдельное спасибо лучшему админу дефебрелятору за систему лайков. в таких случаях можно наглядно увидеть перепись большинства элитных дегенератов форума.

Поделиться сообщением

Жалко это подавать надежды неплохого комментатора, но слить всё в помойку из-за неуёмного желания материться и недостатка трудовой дисциплины, а я просто вкинул фото типикал "кто свиньям загон открыл" челика с пд. Не моя вина, что подобный тип людей больше напоминает предмет зависти антропологов, чем, собственно, человека. Кесарю кесарево.

каждый сам руководит своей судьбой. если человек родился ленивым балбесом (я про себя), исправить это крайне трудно.

страх перед окружающим миром и боязнь ответственности я вот точно не смогу компенсировать низкими выпадами на форуме.

но, речь не обо мне.

раньше казалось что вы, молодой человек способны были просто давать в исчерпывающей форме крайне интересную точку зрения, которая читалась с неподдельным любопытством.

это ведь круто, среди кучи шаблонных постов встретить что то достойное прочтения.

(вероятно тут в случае как с туалетным, первое впечатление было обманчивым)

но время все расставило по местам, и желание быть исключительным было повержено обычным животным инстинктом.

это я собственно и считаю, и буду считать впредь - жалким. ( у меня дежавю, я пол года назад оставлял аналогичного содержания текст)

или на более доступном

всегда улыбку вызывает упоминание меня и связь с вот этим вот комментаторством

просто звучит так словно я чем то лично тебе, или любому такому же собрату по разуму по чём зря упоминающего меня - чем то обязан.

то есть написать то больше и ничего, это единственное за что можно ухватиться.

вот только это не спасательный круг.

вот это люблю больше всего:

- я себя тут где то продавал?

- вел агрессивную рекламную компанию доставая всех?

- или может быть лично ты мне что то предлагал, и способен оперировать информацией которая повергнет в шок других?

но лучше напишу кратко, для меня понятие "этики" куда важнее (пусть даже в одностороннем порядке) чем возможность разрушить смехотворную защиту недоделанного форумного Кафки

всего хорошего.

отдельное спасибо лучшему админу дефебрелятору за систему лайков. в таких случаях можно наглядно увидеть перепись большинства элитных дегенератов форума.

не души текстом лучше сскажи как зовут сучку слева. 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Мария Ермолина

она классная <3

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Дык, Tonya это. Порнухи с ней нет. По крайней мери, я не находил.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Мария Ермолина

она классная <3

да не  у меня , у него в профиле на гифке 

Тонятоп!

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Мария Ермолина

она классная <3

да не  у меня , у него в профиле на гифке 

Тонятоп!

Тю ебать. Это Тоня Прядко  из CSGO

Поделиться сообщением

Блоо там их 2 , одна рид вроде вроде хз 

Поделиться сообщением

Похоже на лого команды, которая собралась за полчаса для какого-то рофло турика и в пэинте сделала логотипчик

Поделиться сообщением

Блоо там их 2 , одна рид вроде вроде хз 

Влада еще

4an понравилось это

Поделиться сообщением

bBMucAHpqQc.jpg

Для будущих лузов

хоть бы паблик автора указал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...