ImSnegopad #1002 5 сентября 2018 (изменено) Изменено 5 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Exclusivo, Mustache, Mukeke и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #1003 5 сентября 2018 Я узнаю у дизайнера, который «делал» лого, почему этот логотип есть в открытом доступе и доступен для покупки абсолютно каждому На данном этапе он останется без изменения, так что продолжаем «плеваться» в ожидании «ребрендинга». Спасибо за фидбек Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1004 5 сентября 2018 тут дизайнера надо в качычки ставить, а не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1005 5 сентября 2018 лучшее лого DZappa, Lyra.ZloyDis, UmN1k и 93 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1006 5 сентября 2018 Эт что получается дизайнер не оправдал доверия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1007 5 сентября 2018 Антоним слова "Ненависть" - это "Любовь", я кажется придумал новое лого MetamFarmer понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1008 5 сентября 2018 Название команды - НеNaviсть было бы попизже чем Подиум. Или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1009 5 сентября 2018 Прости 30летний брат, куда уж те до малолетнего юмора(Иди вон лучше со своим ровесником гизмой дреда обосри в топике цисхабаРеспект!!В душе неебу кто такой Гизмо. Зачем мне Дреда обсырать то?Я тебе по факту говорю что ты хуйню высрал в топике, и видос твой последний говно. Может другие хорошие, но проверять нет желания.Два сообщения тебе знаю, а уже заметил что ты то с Дредом себя сравнишь, и до ЛиЛюка в реале доебался :) Все с тобой ясно. Удачи тебе, только перестать говноконтент пилить. по какому факту ты говоришь, Уебище тупое, если ты просто высрал свое мнение?ПО ФАКТУ блять видосы умника нравятся людям (см. Соотношение лайк/дизлайк) А то что он мудак, ну это и 2х летний ребенок определил бы, и че дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1010 5 сентября 2018 Бунтарь?Просто совпадение. Не был знаком с твоим творчеством. Сегодня посмотрел 2 минуты последнего видоса. И хочу тебе скачать что максимально мудацкую хуйню ты сделал.Захожу в топан, а тут ты оп, и оставил еще и коммент мудака. Мнение сложено.ХЗ, видимо юмор нового поколения мне непонятен. Не был знаком с тобой. Сегодня глянул на твой пост мудакаЗашёл в профиль - совпадение? Не думаюМнение сложено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1011 5 сентября 2018 Лучше бы рли ненависть на кирилице бы была, вот это тру тема, молодежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #1012 5 сентября 2018 Можно опрос через сколько дней дизбанд? Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1013 5 сентября 2018 Очевидно после квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #1014 5 сентября 2018 Бунтарь?Просто совпадение. Не был знаком с твоим творчеством. Сегодня посмотрел 2 минуты последнего видоса. И хочу тебе скачать что максимально мудацкую хуйню ты сделал.Захожу в топан, а тут ты оп, и оставил еще и коммент мудака. Мнение сложено.ХЗ, видимо юмор нового поколения мне непонятен. Не был знаком с тобой. Сегодня глянул на твой пост мудакаЗашёл в профиль - совпадение? Не думаюМнение сложено Однажды кто-то не пошутил о веточке и у него отвалился хуй.Я бы еще понял такую шутку от челика с +10к сообщениями, и регой 1999 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1015 5 сентября 2018 долбоёбы заебали сообщения набивать уже одно и тоже пишите по 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1016 5 сентября 2018 одно и тоже пишите по 10 разкак хочешь fabulousj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1017 5 сентября 2018 Лил, а кому больше хочешь мстить? Медведям или Желточерным?я одно не пойму как сема будет играть, когда @Lilsage КАПИТАН?либо кто-то пиздит либо состав долго не протянетНе будет слушать капитана основателя команды, будет кикнут. Лил так и хотел чтоб его все слушали, как раз свое чсв измерит на деле, действительно ли он умнее и талантливее всех. Очень любопытно посмотреть первые игры под его командованием. Посмотри игры полярити. Тот же самый анал карнавал будет и здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1018 5 сентября 2018 Бунтарь?Просто совпадение. Не был знаком с твоим творчеством. Сегодня посмотрел 2 минуты последнего видоса. И хочу тебе скачать что максимально мудацкую хуйню ты сделал.Захожу в топан, а тут ты оп, и оставил еще и коммент мудака. Мнение сложено.ХЗ, видимо юмор нового поколения мне непонятен. Не был знаком с тобой. Сегодня глянул на твой пост мудакаЗашёл в профиль - совпадение? Не думаюМнение сложено Однажды кто-то не пошутил о веточке и у него отвалился хуй.Я бы еще понял такую шутку от челика с +10к сообщениями, и регой 1999 года. Не был знаком с тобой. Сегодня глянул на твой пост мудакаЗашёл в профиль - совпадение? Не думаюМнение сложено Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1019 5 сентября 2018 (изменено) Изменено 5 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #1020 5 сентября 2018 Прости 30летний брат, куда уж те до малолетнего юмора(Иди вон лучше со своим ровесником гизмой дреда обосри в топике цисхабаРеспект!!В душе неебу кто такой Гизмо. Зачем мне Дреда обсырать то?Я тебе по факту говорю что ты хуйню высрал в топике, и видос твой последний говно. Может другие хорошие, но проверять нет желания.Два сообщения тебе знаю, а уже заметил что ты то с Дредом себя сравнишь, и до ЛиЛюка в реале доебался :) Все с тобой ясно.Удачи тебе, только перестать говноконтент пилить.по какому факту ты говоришь, Уебище тупое, если ты просто высрал свое мнение?ПО ФАКТУ блять видосы умника нравятся людям (см. Соотношение лайк/дизлайк)А то что он мудак, ну это и 2х летний ребенок определил бы, и че дальше? Ваше мнение очень важно для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение