shunpo #2161 7 сентября 2018 ладно я варвар под инвулом вам пизда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2162 7 сентября 2018 В хайфу накидывайте, не слушайте финта блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2163 7 сентября 2018 Сейчас бы труп сейвить лолкек http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2164 7 сентября 2018 в панду не пойдуИли в меня или в пандака живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2166 7 сентября 2018 Ну я сам дал в финтаИ играю против негоОн же в меня голос не дал, потому что ему так же похуй на свои голоса, как и хахаину, которого он хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2167 7 сентября 2018 я принципиально не буду говорить роль, чтобы вам стыдно стало когда я уйдуособенно тем кто просто так голоса накидал, лейбстер дисперс и дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2168 7 сентября 2018 Роль говори или финалку даю в тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2169 7 сентября 2018 В хайфу накидывайте, не слушайте финта блятьэтот тоже своего актива не хочет сейвитьпротоколлируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2170 7 сентября 2018 Финт опять вретЯ не не сказал во всех подрядЯ сказал, что я четвёртыйДаже фильм такой естьники всех предыдущих в кого я агитировал кидать, быстроИ квоту хоть 1го кроме бармалеяскажм пожалуйстаТогда я назову нмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2171 7 сентября 2018 накидайте в принципиального пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 7 сентября 2018 Ну я сам дал в финтаИ играю против негоОн же в меня голос не дал, потому что ему так же похуй на свои голоса, как и хахаину, которого он хейтитУ меня нет голосаТы выдумал нагло причину и докинул за оуксом бармалеем и гризли которые кинули в меня без причины, ты не имеешь права быть мирным в этой игре никак просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2173 7 сентября 2018 Роль говори или финалку даю в тебя Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2174 7 сентября 2018 вау я вскрываюсь в меня кинуло 2 новичка и анимешный)))(запах финта) от хайфы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2175 7 сентября 2018 Кто-то не понимает, что с наличием андриэль в пуле нет инвулов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2176 7 сентября 2018 Финт опять вретЯ не не сказал во всех подрядЯ сказал, что я четвёртыйДаже фильм такой естьники всех предыдущих в кого я агитировал кидать, быстроИ квоту хоть 1го кроме бармалеяскажм пожалуйстаТогда я назову нмки Пожалайста дай хоть 1 квоту где я агитирую в кого то кроме бармалея и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2177 7 сентября 2018 ОКЕЙ Я ВАРВАР pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2178 7 сентября 2018 я принципиально не буду говорить роль, чтобы вам стыдно стало когда я уйдуособенно тем кто просто так голоса накидал, лейбстер дисперс и дирдТы говорил, что дх только не просто так голсоа кинулА я куда делся?)))))Блять кидайте сюда быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2179 7 сентября 2018 ОКЕЙ Я ВАРВАРкакую абилку будешь пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2180 7 сентября 2018 ладно я варвар под инвулом вам пизда ОКЕЙ Я ВАРВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение