xaxain #201 6 сентября 2018 Так крулес бейлом представилсяБейл=баал Изи НИкитка здохнешь(не маяк) пиши свою точную роль мясник(не маяк) но такой роли нет или есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #203 6 сентября 2018 Заграничными игроками Чебр представлялся когда мафия вот тут подробнее ну ты сам писал, что представлялся игроками цска когда мж, а разными игроками из других иностранных клубов и сборных когда мафияВроде так, если я не путаю, разве нет? путаешь там все не так было а как, расскажи, я забыл игроками цска похуй из каких стран когда мж а другими когда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #204 6 сентября 2018 О мужикиФергона убейте там после финта Всем привет. Мирный фаллен ин да хаус, будем пиздить этих ебучих зол. темный пост, крепись играю с аяксом Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 6 сентября 2018 Заграничными игроками Чебр представлялся когда мафия вот тут подробнее ну ты сам писал, что представлялся игроками цска когда мж, а разными игроками из других иностранных клубов и сборных когда мафияВроде так, если я не путаю, разве нет? путаешь там все не так было а как, расскажи, я забыл игроками цска похуй из каких стран когда мж а другими когда мафия ну я так и сказал, просто другими словамиТут игрок из Юты, тогда как парагон мог тебя вычислить по представляшке как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #206 6 сентября 2018 оукс в игре это что пранк тут поаккуратнее попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #207 6 сентября 2018 Бля терь жалею что пиздел на лестера там, кто еще как ненормальный флудит Ты пока думаешь что печатать нихуя не успеваешь вычислить Ты без голосов, к чему тебе вычислять или зачем ты вообще это написал?зачем ты слил голоса просто так если хотел играть и вычислять? как отсутствие голоса мешают вычислять ? Для чего?Кто будет тебя слушать адекватно после твоей 2киа сам ты уже не проголшосуешь Я сказал что моя ярость меня переборола Я за около 37 игр ни разу не дал двойку просто так Это первыйы случай потому что этот пидорас меня в прошлой реально выбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #208 6 сентября 2018 С пандаком не буду общаться в этой.значит ты решил играть против своих же собственных словочень низко с твоей стороны, но поделать ничего не могузначит кому то из нас надо будет уйти, вероятно, ты убьешь меня ночью, чтобы это не висело над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #209 6 сентября 2018 Так, спалил никиткуХА! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 6 сентября 2018 отмечу что нарк за мной доелмаловероятно что это сопадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #211 6 сентября 2018 дх, что скажешь вообщекак жизнькак Кузя из универа?по грибы ходил? кузя или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #213 6 сентября 2018 дх, что скажешь вообщекак жизнькак Кузя из универа?по грибы ходил? кузя или я ты и Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #214 6 сентября 2018 Заграничными игроками Чебр представлялся когда мафия вот тут подробнее ну ты сам писал, что представлялся игроками цска когда мж, а разными игроками из других иностранных клубов и сборных когда мафияВроде так, если я не путаю, разве нет? путаешь там все не так было а как, расскажи, я забыл игроками цска похуй из каких стран когда мж а другими когда мафия ну я так и сказал, просто другими словамиТут игрок из Юты, тогда как парагон мог тебя вычислить по представляшке как мж? так это его спрашивай как он вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #215 6 сентября 2018 О мужикиФергона убейте там после финта Всем привет. Мирный фаллен ин да хаус, будем пиздить этих ебучих зол. темный пост, крепись играю с аяксом сомнительный союз аякс обычно в первый день улетает, так что ты остался соло ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #216 6 сентября 2018 Тур мразь официально + рольный хуйкоторый знает про тирыЭтот Баал оподливилсяУносим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #217 6 сентября 2018 О мужикиФергона убейте там после финта Всем привет. Мирный фаллен ин да хаус, будем пиздить этих ебучих зол. темный пост, крепись играю с аяксом сомнительный союз аякс обычно в первый день улетает, так что ты остался соло ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? вкидываю в никитку офк. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #218 6 сентября 2018 я конечно же с уважением относился к крайлессу, как и ко всем людям вообще, но к людям из раздела особенно, но теперь его нет. Пожалуй первый такой случай на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #219 6 сентября 2018 ты и Кузя я нет, кузя не знаю, ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #220 6 сентября 2018 ты и Кузя я нет, кузя не знаю, ты пидр а может ты пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение