TheEndlessStory #2181 7 сентября 2018 шас бы пенить пандака за полчаса до ночи когда на нем нуль голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 7 сентября 2018 я принципиально не буду говорить роль, чтобы вам стыдно стало когда я уйдуособенно тем кто просто так голоса накидал, лейбстер дисперс и дирдТы говорил, что дх только не просто так голсоа кинулА я куда делся?)))))Блять кидайте сюда быстро Ты хотя бы подпездвала эти просто накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2183 7 сентября 2018 Нарк, фергон, лейбистер, дед, аякс, буйко, чебр, россоха в Пандака пойдете?он ближе мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2184 7 сентября 2018 Финт опять вретЯ не не сказал во всех подрядЯ сказал, что я четвёртыйДаже фильм такой естьники всех предыдущих в кого я агитировал кидать, быстроИ квоту хоть 1го кроме бармалеяскажм пожалуйстаТогда я назову нмки Пожалайста дай хоть 1 квоту где я агитирую в кого то кроме бармалея и тебя ну вчерашний вечер ты в хахаина шел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2185 7 сентября 2018 если есть варвар кроме хайфы то он пикает килл и убивает его pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2186 7 сентября 2018 Вот финт и обосрался в очередной разЯ назвал причинуИ ты не имеешь права быть мирнымТы слил свой голос, потом заставляешь сливать другихНо видишь, похоже это не схавали сейчасНа удивление, я не удивлён что в меня не летит Финт мафия, иначе хотяб два три в меня прилетело бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2187 7 сентября 2018 ОКЕЙ Я ВАРВАРкакую абилку будешь пикать а это тебе ща нахуя знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2188 7 сентября 2018 Еще бы он не инвулом вскрылся пхахахахСлейте уже его блятьБолд хайфа болд, че вы телитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2189 7 сентября 2018 Парагон, на пару слов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2190 7 сентября 2018 вы вкурсе что от вскрытия хайфы пиздеж пахнет за километр?(намек) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2191 7 сентября 2018 Финт опять вретЯ не не сказал во всех подрядЯ сказал, что я четвёртыйДаже фильм такой естьники всех предыдущих в кого я агитировал кидать, быстроИ квоту хоть 1го кроме бармалеяскажм пожалуйстаТогда я назову нмки Пожалайста дай хоть 1 квоту где я агитирую в кого то кроме бармалея и тебя ну вчерашний вечер ты в хахаина шел Квоту где я в него агитирую живоХочешь я тебе человек 5 найду которые шли в разные цели, например ты, почему он кинул в меня а не в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2192 7 сентября 2018 буйконужно уйти за сеструхойчерез час приедупандак не уходит, там либо мж, либо инвул, его не голосуете http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2193 7 сентября 2018 Вот финт и обосрался в очередной разЯ назвал причинуИ ты не имеешь права быть мирнымТы слил свой голос, потом заставляешь сливать другихНо видишь, похоже это не схавали сейчасНа удивление, я не удивлён что в меня не летитФинт мафия, иначе хотяб два три в меня прилетело быКвоту живо, отвечай за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2194 7 сентября 2018 ОКЕЙ Я ВАРВАРкакую абилку будешь пикать а это тебе ща нахуя знать? уже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2195 7 сентября 2018 какие же вы дебилышунпо пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 7 сентября 2018 если есть варвар кроме хайфы то он пикает килл и убивает егоа щас че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2197 7 сентября 2018 Потому что буйко не занимает своей рожей 3/4 топикаИ никто не говорит, что его не снесут дальше Так что о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2198 7 сентября 2018 если есть варвар кроме хайфы то он пикает килл и убивает егоа щас че делать кидай в бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2199 7 сентября 2018 Настало время грамотно повернуть в парагона, он затерпел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2200 7 сентября 2018 если есть варвар кроме хайфы то он пикает килл и убивает егоа щас че делать кидай в бармалея у меня камень времени я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение