Byuko #2221 7 сентября 2018 бармалей Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2222 7 сентября 2018 вообще то не обосралсяобосрался только в твоем манямиркея это уже доказал и объяснилты же просто копипастишь одни и те же слова1) я мафия потому что агитирую в разные цели - вранье2) не хочешь слушать мою токсичность - за всю игру от меня ни 1 мата не было - вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2223 7 сентября 2018 Хз как тут мирные выигрываютХайфу за тупость и глупое вскрытие выгонять надоИдет переворот в финтаНе кинете в хайфу - долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2224 7 сентября 2018 Можно Аякса так то, потому что не понимать, чтоьфинт просто наказывает челиков за ошибки - надо быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2226 7 сентября 2018 Хз как тут мирные выигрываютХайфу за тупость и глупое вскрытие выгонять надоИдет переворот в финтаНе кинете в хайфу - долбоебыТЕБЕ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2227 7 сентября 2018 Россоъа бзв ласт постами не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2228 7 сентября 2018 вообще то не обосралсяобосрался только в твоем манямиркея это уже доказал и объяснилты же просто копипастишь одни и те же слова1) я мафия потому что агитирую в разные цели - вранье2) не хочешь слушать мою токсичность - за всю игру от меня ни 1 мата не было - вранье 1) не вранье2) ты пассивно агерсивен, это даже хуже твоей открытой токсичности, ты ведешь себя как лицемерный ублюдок. так тебя еще и срывает иногда на капс и ор. Так что тут врешь ты.Все, ты ни слова честно не сказал, нахуй ты все это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2229 7 сентября 2018 оукс и гризли я так понимаю решили затерпеть со своими голосами, ну окей, завтра будем решать кто из них покинит игруБармалей оукс Гризли Пандакфергон мафия думаю.Не парни я не агитировал ни в когоУ меня только бармалейне не было ничего такогоОЙ СНОСИТЕ ПАНДАКАА АЯКС МАФИЯ СНОСИТЕ АЯКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2230 7 сентября 2018 Можно Аякса так то, потому что не понимать, чтоьфинт просто наказывает челиков за ошибки - надо быть мафиейну давай за 5 минут до ночи в аякса кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2231 7 сентября 2018 Хз как тут мирные выигрываютХайфу за тупость и глупое вскрытие выгонять надоИдет переворот в финтаНе кинете в хайфу - долбоебыего варвар отпиздит ночью если не дебил и не шунпоМожно Аякса так то, потому что не понимать, чтоьфинт просто наказывает челиков за ошибки - надо быть мафиейне хватит ужекидай в бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2232 7 сентября 2018 вообще то не обосралсяобосрался только в твоем манямиркея это уже доказал и объяснилты же просто копипастишь одни и те же слова1) я мафия потому что агитирую в разные цели - вранье2) не хочешь слушать мою токсичность - за всю игру от меня ни 1 мата не было - вранье 1) не вранье2) ты пассивно агерсивен, это даже хуже твоей открытой токсичности, ты ведешь себя как лицемерный ублюдок. так тебя еще и срывает иногда на капс и ор. Так что тут врешь ты.Все, ты ни слова честно не сказал, нахуй ты все это пишешь Я попросил, пожалуйста дай квоту где я агитирую в кого то кроме тебя и бармалеяДай пост с токсичностью Ты нагло лжешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2233 7 сентября 2018 варвар взял неуязвимость вопросы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2234 7 сентября 2018 Если бармалей мирный, то я могу считать, что дх, бойко, наркотик и финт в одной конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2235 7 сентября 2018 я говорю кому интересно кто я, у меня в профиле ищем сообщение с двоичным кодом, там 3 картинки подсказки как расшифровать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2236 7 сентября 2018 Можно Аякса так то, потому что не понимать, чтоьфинт просто наказывает челиков за ошибки - надо быть мафиейОн не наказывает за ошибки Он просто спамит никнеймы и говорит что не агитирует в них И уперся очень удобно в БАРМАЛЕЯ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2237 7 сентября 2018 оукс и гризли я так понимаю решили затерпеть со своими голосами, ну окей, завтра будем решать кто из них покинит игруБармалей оукс Гризли Пандакфергон мафия думаю.Не парни я не агитировал ни в когоУ меня только бармалейне не было ничего такогоОЙ СНОСИТЕ ПАНДАКАА АЯКС МАФИЯ СНОСИТЕ АЯКСА Я перечисляю кто у меня мафия, я могу еще человек 10 скинуть которые в разных постах пишут что у них кто то мафияГде я агитирую? Я весь день в бармалея всех прошу кидать и не более ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2238 7 сентября 2018 Если бармалей мирный, то я могу считать, что дх, бойко, наркотик и финт в одной конфе?да сейвим финта всей конфой, пока не хватает голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2239 7 сентября 2018 Потому что буйко не занимает своей рожей 3/4 топикаИ никто не говорит, что его не снесут дальшеТак что о чем тыКВОТУ ДАВАЙ СЮДА ГДЕ Я АГИТИРУЮ В КОГО ТО Проси нормальноНо и я для этого с телефона не буду искатьТак что извинись + вежливоИли продолжайЯ согласен, ухожу или я, или финтМне его токсичность не нужнаот меня за всю игру ни 1 мата и обзывательстваЕще может придумаешь причину почему я мафияС 1ми 2мя ты обосрался Вот финт и обосрался в очередной разЯ назвал причинуИ ты не имеешь права быть мирнымТы слил свой голос, потом заставляешь сливать другихНо видишь, похоже это не схавали сейчасНа удивление, я не удивлён что в меня не летитФинт мафия, иначе хотяб два три в меня прилетело быКвоту живо, отвечай за свои слова в панду не пойдуИли в меня или в пандака живо все это - оффенс Финт опять вретЯ не не сказал во всех подрядЯ сказал, что я четвёртыйДаже фильм такой естьники всех предыдущих в кого я агитировал кидать, быстроИ квоту хоть 1го кроме бармалеяскажм пожалуйстаТогда я назову нмки Пожалайста дай хоть 1 квоту где я агитирую в кого то кроме бармалея и тебя этого не видел, извиняюсь за это. Правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2240 7 сентября 2018 Можно Аякса так то, потому что не понимать, чтоьфинт просто наказывает челиков за ошибки - надо быть мафией ну давай за 5 минут до ночи в аякса кинь у меня на нем голос лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение