Leibster #2241 7 сентября 2018 Я конечно вголос с последних 15 минутНо птсы сами себя не засейвят, а Финт наказывает за ошибкиБармалей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2242 7 сентября 2018 и это только с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2243 7 сентября 2018 а ладно хули я сижу тут голоса отправлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2244 7 сентября 2018 этого не видел, извиняюсь за это. Правда. Ты за это в меня голос дал, привет Конечно, в меня сейчас не прилетело ни 1 голоса по какой то причине хоть както вразумительной и то что я агитирую голосовать между собой и моей мафией при этом ты называешь токсичностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2245 7 сентября 2018 на данный момент не против голосовать любого изХахаин Кошкан Аякс тур оукс у последних 4х еще есть шанс вылезти из этого списка, 1ый мафия у меня до конца игрыхотя бы одну ты сам просилили я ошибаюсь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2246 7 сентября 2018 Я перечисляю кто у меня мафия, я могу еще человек 10 скинуть которые в разных постах пишут что у них кто то мафия Где я агитирую?Ты сейчас под долбоеба пытаешься закосить? Ты общался с этими людьми и доказывал кому-то что они мафия Как сейчас доказываешь про пандака Как до этого пытался убедить там кого-то в хахаине И это и есть агитация, ты агитируешь людей считать кого-то мафией, офк ты не агитируешь кидать в них, иначе тебя долбоеба за это вынесут, проебал голоса принципиальный такой в бармалея и сидишь хуй сосешь пишешь про хахаина или пандака или меня, да дерьма поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2247 7 сентября 2018 Можно Аякса так то, потому что не понимать, чтоьфинт просто наказывает челиков за ошибки - надо быть мафиейОн не наказывает за ошибкиОн просто спамит никнеймы и говорит что не агитирует в нихИ уперся очень удобно в БАРМАЛЕЯ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ ДА? он наказывает за двойки просто так например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2248 7 сентября 2018 этого не видел, извиняюсь за это. Правда. Ты за это в меня голос дал, привет Конечно, в меня сейчас не прилетело ни 1 голоса по какой то причине хоть както вразумительной и то что я агитирую голосовать между собой и моей мафией при этом ты называешь токсичностью? я про пожалуйста не виделквота вышене видел конкретного слова пожалуйстаза это извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2249 7 сентября 2018 ладно откатываю я не варвар НАСТОЯЩИЙ ВАРВАР НЕ ВСДУМАЙ КО МНЕ ИДТИ НОЧЬЮ Я ПРЕДУПРЕДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2250 7 сентября 2018 и это только с последних страниц Ты только что признал что кинул в меня голос просто так по выдуманной причине и вывел вперед по голосованию и ты теперь удивляешься почему я бурно прошу в тебя накидать перед ночью?Я тебя хоть как то оскорбил что ты говоришь что я токсичен??? sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2252 7 сентября 2018 этого не видел, извиняюсь за это. Правда. Ты за это в меня голос дал, привет Конечно, в меня сейчас не прилетело ни 1 голоса по какой то причине хоть както вразумительной и то что я агитирую голосовать между собой и моей мафией при этом ты называешь токсичностью? ты не это делашеьты приказываешь им, как собакамтак ты к этим людям и относишьсяв тебя даже вда прилетело если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2253 7 сентября 2018 Откатов не будет)) хайфа уходит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2254 7 сентября 2018 ладно откатываю я не варвар НАСТОЯЩИЙ ВАРВАР НЕ ВСДУМАЙ КО МНЕ ИДТИ НОЧЬЮ Я ПРЕДУПРЕДИЛ Урод. Выносите его нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2255 7 сентября 2018 ладно откатываю я не варвар НАСТОЯЩИЙ ВАРВАР НЕ ВСДУМАЙ КО МНЕ ИДТИ НОЧЬЮ Я ПРЕДУПРЕДИЛ Получается уходишь завтра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2256 7 сентября 2018 и это только с последних страниц Ты только что признал что кинул в меня голос просто так по выдуманной причине и вывел вперед по голосованию и ты теперь удивляешься почему я бурно прошу в тебя накидать перед ночью?Я тебя хоть как то оскорбил что ты говоришь что я токсичен??? МАНЯПУЛЯЦИЯЯ ИЗВИНИЛСЯ ЗА СЛОВО ПОЖАЛУЙСТА КОТОРОЕ НЕ УВИДЕЛКИНУЛ Я НЕ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2257 7 сентября 2018 ладно откатываю я не варвар НАСТОЯЩИЙ ВАРВАР НЕ ВСДУМАЙ КО МНЕ ИДТИ НОЧЬЮ Я ПРЕДУПРЕДИЛ Вынесите его ночьюКак только с него перевернули, сразу откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2259 7 сентября 2018 ВАРВАР НОЧЬЮ КО МНЕ НЕ ИДЕТ!!! Я ПРЕДУПРЕДИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2260 7 сентября 2018 на данный момент не против голосовать любого изХахаин Кошкан Аякс тур оукс у последних 4х еще есть шанс вылезти из этого списка, 1ый мафия у меня до конца игрыхотя бы одну ты сам просилили я ошибаюсь мбЯ тут перечисляю кто у меня мафияГде агитация? Или у человека в игре только 1 мафия должна быть Я кого то прошу в них голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение