DH #2262 7 сентября 2018 в хайфу не кидайте, его варвар пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2264 7 сентября 2018 Можно Аякса так то, потому что не понимать, чтоьфинт просто наказывает челиков за ошибки - надо быть мафиейОн не наказывает за ошибкиОн просто спамит никнеймы и говорит что не агитирует в нихИ уперся очень удобно в БАРМАЛЕЯ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ ДА? он наказывает за двойки просто так например Ага, одного бармалея Похуй на остальных Шунпо уебал в меня потому что за тобой доел, а сам не понял даже о чем речь - да норм аргумент похуй на него на данный момент не против голосовать любого из Хахаин Кошкан Аякс тур оукс у последних 4х еще есть шанс вылезти из этого списка, 1ый мафия у меня до конца игрыхотя бы одну ты сам просил или я ошибаюсь мб О, добавим в список выше (уже из 6 никнеймов) еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2265 7 сентября 2018 omegalul omegalul omegalulблять почему так смешнопосле этой ночи мы залутаем кучу инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2266 7 сентября 2018 Хайфа, ухади Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2267 7 сентября 2018 Или у человека в игре только 1 мафия должна бытьНет, почему, восьми достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2268 7 сентября 2018 блять смария дал в тебя голосназвал мафиейя не агитирую людей в тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2269 7 сентября 2018 Я перечисляю кто у меня мафия, я могу еще человек 10 скинуть которые в разных постах пишут что у них кто то мафияГде я агитирую?Ты сейчас под долбоеба пытаешься закосить? Ты общался с этими людьми и доказывал кому-то что они мафияКак сейчас доказываешь про пандакаКак до этого пытался убедить там кого-то в хахаинеИ это и есть агитация, ты агитируешь людей считать кого-то мафией, офк ты не агитируешь кидать в них, иначе тебя долбоеба за это вынесут, проебал голоса принципиальный такой в бармалея и сидишь хуй сосешь пишешь про хахаина или пандака или меня, да дерьма поешьВы с пандаком вретеКроме бармалея агитации не было ни в когоВы наквотили постов где я кого то мафией считаю и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2270 7 сентября 2018 Шунпо уебал в меня потому что за тобой доел, а сам не понял даже о чем речь - да норм аргумент похуй на негоне совсем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2271 7 сентября 2018 omegalul omegalul omegalulблять почему так смешнопосле этой ночи мы залутаем кучу инфыХайфа в клеткеЗвучит как приятная инфа с утраЧисто проснулись-улыбнулись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2272 7 сентября 2018 блять смари я дал в тебя голос назвал мафией я не агитирую людей в тебя голосоватьА у него агитация это только писать в топик ГОЛОСУЙТЕ ТУДА А вот писать ЭТОТ ИГРОК МАФИЯ И ЗАВТРА УХОДИТ Это не агитация Уебище лицемерное, прям тошнит от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2273 7 сентября 2018 Я ТИРАЭЛЬВАРВАР КО МНЕ НЕ ИДЕШЬ! ПРОЕБЕШЬ КИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2275 7 сентября 2018 Или у человека в игре только 1 мафия должна бытьНет, почему, восьми достаточно Ну иди считай у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2276 7 сентября 2018 нахуя тыв вскрылсяеслит ты не уходилсука, как ты бесишь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2277 7 сентября 2018 Я ТИРАЭЛЬВАРВАР КО МНЕ НЕ ИДЕШЬ! ПРОЕБЕШЬ КИЛЛидеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2278 7 сентября 2018 блять смария дал в тебя голосназвал мафиейя не агитирую людей в тебя голосоватьты дал в меня потому что я агитирую во всехно ты совралили что я 10 голосов раздавал по твоей логике?ты лжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2280 7 сентября 2018 Я ТИРАЭЛЬВАРВАР КО МНЕ НЕ ИДЕШЬ! ПРОЕБЕШЬ КИЛЛ Дай клетку в себя http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение