toouur #2361 7 сентября 2018 Все, кто кинул убить потенциальная мафия. Теперь кидаем спасти. Я убивал Баала наркотика и попал в клетку. Роль сами узнаете надеюсь?чем убивал Сокрушающим Ударом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2362 7 сентября 2018 ееееее кайф давно уже не переживал первый деньну тут явно прогресс, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2363 7 сентября 2018 Аякстут мафия, я просто не верю что он настолько тупой что считать что у меня все мафии когда я писал людей в список которые кидали голоса без причинпри чем я весь день агитировал только в 1гоИ нагла врал что я распыляю, агитировал во всех подряд, когда это не так и если пандак еще может быть мягко говоря одаренным, то в этого не верюфинта ты через рандом таргеты и прикрытие всякими оуксами уводил дневное с буйкоа буйко я думаю шо мафиязначит ты либо руинишь осознанно либо тоже такойтут-ту-ру Я перед стартом сказал как буду играть, он кинул без причины 2ку в меня, мне пофигу вообщеты знаешь роль буйко чтобы мне что то предъявлять вообще? мне достаточно того что ты делал, и можешь считать что я его чекала либо приводишь какие-то аргументы его мирности. чому он мафия я писала, из того шо читала там ни одного мирного поста, ток абсолютно наигранные подпездывания уровня "куда вы в финте кидаете". максимально не в попад, так шо можешь считать шо у меня есть аргументы+чуйкаесли у тебя в противовес только этот бред про "я сказал как буду играть" , то можешь и мне дневным поугрожать хули) мне похуй, честно на сим и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2364 7 сентября 2018 убитьТы же переобулся по туру, падажжи ты опять пишешь черные постыЯ его спросил спасать он ответил что мафия, вскрытия нет - уходитфинт финтпочему? Тебе похуй что он весь день пишет что он баал и нихуя кроме этого?Сейчас видите ли он ответил что мафия и не спасать и дошло?Как играет Димон, стандарты совершенно не двойные:1 день чел пишет что мафия - ну значит не мафия2 день чел пишет что мафия - не хочу его спасать из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2365 7 сентября 2018 Блять я не прочитал вскрытие Спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2366 7 сентября 2018 Все, кто кинул убить потенциальная мафия. Теперь кидаем спасти. Я убивал Баала наркотика и попал в клетку. Роль сами узнаете надеюсь?чем убивал Сокрушающим Ударом. но ведь у нас есть уже варвари если ты его не убивал то ты сам дебилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2367 7 сентября 2018 Все, кто кинул убить потенциальная мафия. Теперь кидаем спасти. Я убивал Баала наркотика и попал в клетку. Роль сами узнаете надеюсь?ты решил что раз варвар значит безмозглый?энивей твои проблемы и ноль причин тебе верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2368 7 сентября 2018 убитьТы же переобулся по туру, падажжи ты опять пишешь черные постыЯ его спросил спасать он ответил что мафия, вскрытия нет - уходитфинт финтпочему? Тебе похуй что он весь день пишет что он баал и нихуя кроме этого?Сейчас видите ли он ответил что мафия и не спасать и дошло?Как играет Димон, стандарты совершенно не двойные:1 день чел пишет что мафия - ну значит не мафия2 день чел пишет что мафия - не хочу его спасать из клетки БЛЯТЬ ОН В КЛЕТКЕ?ТЫ ЧЕ ТАКОГО УЕБАНА РЕАЛЬНО КОРЧИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2369 7 сентября 2018 Все, кто кинул убить потенциальная мафия. Теперь кидаем спасти. Я убивал Баала наркотика и попал в клетку. Роль сами узнаете надеюсь?чем убивал Сокрушающим Ударом. но ведь у нас есть уже варвари если ты его не убивал то ты сам дебилоид это уже проблемы брахайфы. и он откатил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2370 7 сентября 2018 Кароче я передумал насчет пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2371 7 сентября 2018 Все, кто кинул убить потенциальная мафия. Теперь кидаем спасти. Я убивал Баала наркотика и попал в клетку. Роль сами узнаете надеюсь?чем убивал Сокрушающим Ударом. Так хайфа же вскрылся варваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2372 7 сентября 2018 хайфа че делалты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2373 7 сентября 2018 А можно вопрос тупойЯ чет перечитал вроде сеттинг и не вижу клетку кроме ангельскойУ кого еще она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2374 7 сентября 2018 не кидайте голоса блядь пока ебаный хайфа не отпишет сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2375 7 сентября 2018 ноль причин тебе верить и ноль причин не верить, второго варвара нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2376 7 сентября 2018 хайфа че делалты не поверишь Тур вскрылся Варваром, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2378 7 сентября 2018 Туру не верю - там или диабло или ещё какая-то залупа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2379 7 сентября 2018 хайфа че делалты не поверишьнавернякаНу ты уж скажи все равно на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2380 7 сентября 2018 ноль причин тебе веритьи ноль причин не верить, второго варвара нет тебе спросили о вскрытии ты сказал шо их не будетканец истори ,можешь канешн включить установки финта, эт на твое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение