Fint #2421 7 сентября 2018 Я варвар, без шуток, откатов не будет, я был в блокеголосуй в буйко значит Зачем? У меня хайфа вскрылся моей ролью, тур вскрылся моей ролью еще и аякс уверен что мафия, какой нахер буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2422 7 сентября 2018 короче я откатил с варвара еще вчератур не в М3 инфа соткаты или говори че делал или я в тебя ебашуя тебе говорю инфутур НЕ МЕФЕСТО И НЕ БААЛ И НЕ ДЬЯБЛОи?ну т.е. те кто сливают тура как мифесто и баала потенциальные члены мафии трехтвой ход какой? Ты не понял вопроса или что?а я кто?пока могу только с матами ответить, так что лучше сам выбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2423 7 сентября 2018 Защита хикара и ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2424 7 сентября 2018 откуда ты это взял про лжечек? Ну это ты, а не я чекаешь тиры целей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2425 7 сентября 2018 короче я откатил с варвара еще вчератур не в М3 инфа соткаты или говори че делал или я в тебя ебашуя тебе говорю инфутур НЕ МЕФЕСТО И НЕ БААЛ И НЕ ДЬЯБЛОи?ну т.е. те кто сливают тура как мифесто и баала потенциальные члены мафии трехтвой ход какой? Ты не понял вопроса или что?а я кто?пока могу только с матами ответить, так что лучше сам выбери возьми себя в руки и расслабьсяа еще лучше перечитай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2426 7 сентября 2018 Защита хикара и ты ты и так уже мертв, че ты ржешь, мне 0 всмысла твоей ролью вскрываться если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2427 7 сентября 2018 А, блять, то что дебильбо указывает там изуалу?обаизуал получает 2 ника и выбирает кого.сложные то какие Не, я думал там 2 клетки именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2428 7 сентября 2018 аякс братан зачем так жестко вьелся в финтаты жестко садишься на хвост когда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2429 7 сентября 2018 откуда ты это взял про лжечек? Ну это ты, а не я чекаешь тиры целей я не чекаю тиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2430 7 сентября 2018 откуда ты это взял про лжечек? Ну это ты, а не я чекаешь тиры целейты про мёртвого паладина или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2432 7 сентября 2018 ну пиздим финта и тура в балансдумаю там 2 мафии из разных конф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2433 7 сентября 2018 значит ты кинул убить не читая топан. ты уходишь после финта. нахуя мне уходить после финта, если ты можешь убить меня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2434 7 сентября 2018 Я варвар, без шуток, откатов не будет, я был в блокеголосуй в буйко значит Зачем? У меня хайфа вскрылся моей ролью, тур вскрылся моей ролью еще и аякс уверен что мафия, какой нахер буйко хайфа скорее решил как все порофлить на мж, сами его этому научилину допустим про аякса можно подуматьбуйко как бэ мафея, я хуй знает чо он вообще день пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2436 7 сентября 2018 Я варвар, без шуток, откатов не будет, я был в блокеголосуй в буйко значит Зачем? У меня хайфа вскрылся моей ролью, тур вскрылся моей ролью еще и аякс уверен что мафия, какой нахер буйко хайфа скорее решил как все порофлить на мж, сами его этому научилину допустим про аякса можно подуматьбуйко как бэ мафея, я хуй знает чо он вообще день пережил omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2437 7 сентября 2018 аякс братан зачем так жестко вьелся в финтаты жестко садишься на хвост когда мафияНу я сгорел с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2438 7 сентября 2018 Убивайте тура блять, мне 0 причин вскрываться именно варваром на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2439 7 сентября 2018 короче я откатил с варвара еще вчератур не в М3 инфа соткаты или говори че делал или я в тебя ебашуя тебе говорю инфутур НЕ МЕФЕСТО И НЕ БААЛ И НЕ ДЬЯБЛОи?ну т.е. те кто сливают тура как мифесто и баала потенциальные члены мафии трехтвой ход какой? Ты не понял вопроса или что?а я кто?пока могу только с матами ответить, так что лучше сам выберивозьми себя в руки и расслабьсяа еще лучше перечитай меняя не вижу каким ты активом можешь быть с инфой про тура так что скажи сам пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2440 7 сентября 2018 Спасти почему ты его спасаешь? он может быть мафией из четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение