Cryless #2501 7 сентября 2018 в кого ну там в аякса буйковаще похуйэто же на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2502 7 сентября 2018 Ага, финт так и верим что ты кинулся вскрываться когда он и так умиралНастоящий варвар не вскрывается потому что уебать его хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2503 7 сентября 2018 тура убиваемфинта выгоняемдруг, объясни что это было перед ночью - почему ты агитируешь в финта если ты не варвор сука как же ты меня бесишь это просто пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2504 7 сентября 2018 Вы че ебанутыеХайфа тираэль и садил не тура Если будет второй тираэль то хайфа умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2505 7 сентября 2018 хайфу и тура, оба моей ролью вскрылисьа нахуя хайфа вскрывался? Мне похуй нахуяМж не имел права вскрываться активом, тем более он вскрылся моей ролью и агитировал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2506 7 сентября 2018 либо буйко либо финт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2507 7 сентября 2018 тур не дьябло Да?а че он веселится с того, что вскрыл Финта и уже дал координацию кого килять в некст ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2508 7 сентября 2018 в когону там в аякса буйковаще похуйэто же на две конфы ну го в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2509 7 сентября 2018 Что ты подумал о том, что я развешивал маяки на варвара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2510 7 сентября 2018 вообще можно не финта а в бойкоон не одуплятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2511 7 сентября 2018 Ага, финт так и верим что ты кинулся вскрываться когда он и так умиралНастоящий варвар не вскрывается потому что уебать его хочетна мне дофига голосов, все равно бы пришлось, +2 человека моей ролью вскрылись, вот в этого абилки ночью и завтра в него дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2512 7 сентября 2018 тур не дьябло Да?а че он веселится с того, что вскрыл Финта и уже дал координацию кого килять в некст ночи? спроси егоя тебе инфу даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2513 7 сентября 2018 либо буйко либо финтФинт голосуется тольок если Тур уйдет варваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2514 7 сентября 2018 Ага, финт так и верим что ты кинулся вскрываться когда он и так умиралНастоящий варвар не вскрывается потому что уебать его хочетна мне дофига голосов, все равно бы пришлось, +2 человека моей ролью вскрылись, вот в этого абилки ночью и завтра в него дневноедавай сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 7 сентября 2018 Я бы фастночировал если это возможнохайфу и тура, оба моей ролью вскрылись я откатил от твоей роли мне похуй, ты не имел права вскрываться, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2516 7 сентября 2018 Ага, финт так и верим что ты кинулся вскрываться когда он и так умиралНастоящий варвар не вскрывается потому что уебать его хочетна мне дофига голосов, все равно бы пришлось, +2 человека моей ролью вскрылись, вот в этого абилки ночью и завтра в него дневное Ну хорошо, ты все равно умрешь от настоящего даже если наебалМожем выгонять другого кого-то сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2517 7 сентября 2018 Ага, финт так и верим что ты кинулся вскрываться когда он и так умиралНастоящий варвар не вскрывается потому что уебать его хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2518 7 сентября 2018 Есть один очень сложный момент, который я никак не могу понятьБуйко даёт убить по туру, значит верит в то, что финт - варварА вчера Буйко прям очень сильно в разрез шёл с финтомНо при этом сегодня Финт пишет, что какой нахрен буйко Fergon понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2519 7 сентября 2018 Я бы фастночировал если это возможнохайфу и тура, оба моей ролью вскрылись я откатил от твоей роли мне похуй, ты не имел права вскрываться, ты мафия схуяли не имел?я хотел жить так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2520 7 сентября 2018 Ага, финт так и верим что ты кинулся вскрываться когда он и так умиралНастоящий варвар не вскрывается потому что уебать его хочетна мне дофига голосов, все равно бы пришлось, +2 человека моей ролью вскрылись, вот в этого абилки ночью и завтра в него дневноедавай сегодня можно и сегодня, у меня голоса на 2х вскрывшихся моей ролью Вот это тур норм обосрался вскрыться именно варваром когда мне в любом случае сегодня бы пришлось вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение