pnanrkotikivj #3182 7 сентября 2018 кто вы?я и тыНо мы не туды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3183 7 сентября 2018 (изменено) я под дозой сориче там такоея активмаяк в представляшкерасшифровка маяка в посте где я тебя суммонилкидай в бойко и сейвь своего актива если не даунтак а кого ты выгнать хочешь и почемусоре за тупо вопроспочему буйко а не финтотвечай квотой а то не прочитаю Изменено 7 сентября 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3184 7 сентября 2018 только ща понял что дицибел на некроманте вместо 1 способки выбрал 2уюну ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3185 7 сентября 2018 финт не сдержал слово про стиль игры типичный финт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3186 7 сентября 2018 я под дозой сориче там такоея активмаяк в представляшкерасшифровка маяка в посте где я тебя суммонилкидай в бойко и сейвь своего актива если не даунтак а кого ты выгнать хочешь и почемусоре за тупо вопроспочему буйко а не финтотвечай квотой а то не прочитаю Мудак, ты почему вчера кинул голос просто так и не перекинул его?Сука безмозглаяфинт не сдержал слово про стиль игры типичный финтпотому что я играю с кончеными аутистами такими как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3187 7 сентября 2018 я под дозой сориче там такоея активмаяк в представляшкерасшифровка маяка в посте где я тебя суммонилкидай в бойко и сейвь своего актива если не даунтак а кого ты выгнать хочешь и почемусоре за тупо вопроспочему буйко а не финтотвечай квотой а то не прочитаюМудак, ты почему вчера кинул голос просто так и не перекинул его?Сука безмозглаяпотому что я с телефонав шесть часов ушёл и был без интернета a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 7 сентября 2018 я под дозой сориче там такоея активмаяк в представляшкерасшифровка маяка в посте где я тебя суммонилкидай в бойко и сейвь своего актива если не даунтак а кого ты выгнать хочешь и почемусоре за тупо вопроспочему буйко а не финтотвечай квотой а то не прочитаюМудак, ты почему вчера кинул голос просто так и не перекинул его?Сука безмозглаяпотому что я с телефонав шесть часов ушёл и был без интернета а нахрена ты голос вообще кидал если не способен его перекинуть?Поздравляю, ты чуть не убил актива своим голосом Голосуй убить и 2 голоса в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3189 7 сентября 2018 На тройке конфа межеумков во главе с пандюком, а у хикары терминальная стадия дуриэли, но сливать надо француза офк - он заруинит фривин, кем бы он ни былфранцуз француз квотьте и не благодарите Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3190 7 сентября 2018 я под дозой сориче там такоея активмаяк в представляшкерасшифровка маяка в посте где я тебя суммонилкидай в бойко и сейвь своего актива если не даунтак а кого ты выгнать хочешь и почемусоре за тупо вопроспочему буйко а не финтотвечай квотой а то не прочитаюМудак, ты почему вчера кинул голос просто так и не перекинул его?Сука безмозглаяпотому что я с телефонав шесть часов ушёл и был без интернетаа нахрена ты голос вообще кидал если не способен его перекинуть?Поздравляю, ты чуть не убил актива своим голосом Голосуй убить и 2 голоса в аяксамне другой актив говорит кинуть в буйкозавтра с утра на свежую голову кинуя так понял 4 человека только не кинулоа почему хайфа вскрылся? вы его голосовали? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3191 7 сентября 2018 я под дозой сориче там такоея активмаяк в представляшкерасшифровка маяка в посте где я тебя суммонилкидай в бойко и сейвь своего актива если не даунтак а кого ты выгнать хочешь и почемусоре за тупо вопроспочему буйко а не финтотвечай квотой а то не прочитаюМудак, ты почему вчера кинул голос просто так и не перекинул его?Сука безмозглаяпотому что я с телефонав шесть часов ушёл и был без интернета а нахрена ты голос вообще кидал если не способен его перекинуть?Поздравляю, ты чуть не убил актива своим голосом Голосуй убить и 2 голоса в аяксамне другой актив говорит кинуть в буйкозавтра с утра на свежую голову кинуя так понял 4 человека только не кинулоа почему хайфа вскрылся? вы его голосовали? потому что вчера перед ночью он вскрылся моей ролью, потом откатил и вскрылся другим активомТак что сам решай кого слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3192 7 сентября 2018 На тройке конфа межеумков во главе с пандюком, а у хикары терминальная стадия дуриэли, но сливать надо француза офк - он заруинит фривин, кем бы он ни былфранцуз француз квотьте и не благодарите sAw#ics понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3194 7 сентября 2018 На тройке конфа межеумков во главе с пандюком, а у хикары терминальная стадия дуриэли, но сливать надо француза офк - он заруинит фривин, кем бы он ни былфранцуз французквотьте и не благодарите sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3195 7 сентября 2018 тур ты уже умер? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3196 7 сентября 2018 тур ты уже умер?Нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3197 7 сентября 2018 тур ты уже умер?Нета хочешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3198 7 сентября 2018 Давай я тебе помогу гризли.Я варвар.Хайфа тираэль.Финт или дябла или под мефисто.Если финт дябла может быть с пандаком.Если под мефисто - хз. Нарк дед шунпо чёрные. Если буйко мж хикара чёрный. Аякс тоже не очень.Парагон дх покраснее.Но вообще с мжами туго в этой. тур ты уже умер?Нета хочешь?ОченьА, да. Фергон может быть мафией. И нужен чек хохлоина. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3199 7 сентября 2018 так ты предлагаешь в финта кидать же? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3200 7 сентября 2018 При этом если под мефисто финт надо уточнить мог бы он там быть со вчера. Так как вчера уже писал ахинею.Финт сегодня уже не уходит. Если он дябла сбайтит в себя абилки. Если под мефисто то отлетит мжарь.Ну и у нас в пуле. Гена оукс шунпо пушстрат дирд диспершн И некромант который киляет солитераИ паладин в канаве Сам понимаешь мы в дерьме. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение