toouur #3302 8 сентября 2018 @@toouur получит бан после игры за родственников. Также информирую сумонивших @@pnanrkotikivj удачи Дьябле наверное, не помню кто тут уже ну или БарбариануТы чо еблан?Заквоть пост про родственников идиот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3304 8 сентября 2018 я говорил тур потише будь не свети ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3307 8 сентября 2018 Какой потише. Вы совсем тут в модерке поехали к хуямМожет наркотик у нас женат и жена рожала что я его родственников оскорбил в каком-то посте?Ебанулись кхуям Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3308 8 сентября 2018 росоха зачем меня от оукса дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3310 8 сентября 2018 ну у него есть право на тебя в мождерку подать официально жалобуросоха зачем меня от оукса дефишь??? я видел от тебя единствкенный пост и мне он понрав про нарка и крулсаради Бога снимаю защ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3311 8 сентября 2018 ну у него есть право на тебя в мождерку подать официально жалобу росоха зачем меня от оукса дефишь??? я видел от тебя единствкенный пост и мне он понрав про нарка и крулсаради Бога снимаю защ Хахахахахпхха все витя, ты теперь не под протекцией. Теперь аккуратней вступай в замесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3313 8 сентября 2018 ну у него есть право на тебя в мождерку подать официально жалобуросоха зачем меня от оукса дефишь??? я видел от тебя единствкенный пост и мне он понрав про нарка и крулсаради Бога снимаю защХахахахахпхха все витя, ты теперь не под протекцией. Теперь аккуратней вступай в замесы. правда что на районе чбра виктором тоже кличат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3314 8 сентября 2018 Виктор чбр Поймал себя на мысли, что читаю эту катку как обс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3315 8 сентября 2018 Виктор чбр Поймал себя на мысли, что читаю эту катку как обсо ты в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3316 8 сентября 2018 Мне нечего сказатьХотел сделать паутинку гризли Но потом понял, что мне леньРоссохаА тебя на работе тоже тип Россоха зовут?Тип . Эй россохеч пошли певка дёрнемИли Россоха, чтобы фото человека паука были у меня на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3317 8 сентября 2018 ну у него есть право на тебя в мождерку подать официально жалобуросоха зачем меня от оукса дефишь??? я видел от тебя единствкенный пост и мне он понрав про нарка и крулсаради Бога снимаю защХахахахахпхха все витя, ты теперь не под протекцией. Теперь аккуратней вступай в замесы.правда что на районе чбра виктором тоже кличат?Витя уважаемый человек, к нему по имени отчеству. Эт для своих он простой витя Чбр. Просто не заносчивый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3318 8 сентября 2018 buyko a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3320 8 сентября 2018 сейвим хайфу сносим буйко финт проверяется по туру хотя это хуйня потомушо это две конфы найс гейминг инкопорейтинг активы порешаютСовет мжей закрытвот этот мафию наролил чекните (киллом) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение