Fint #3481 8 сентября 2018 Дерьма нажрался на пол года врередв последних играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3482 8 сентября 2018 В тебяПощади пожалуйста и давай клетку по топикуТы опять придумал себе игру и отводишь город - это плохоя дам клетку по резалтам дняесли финт баалв клетку полетит нарк если финт не баал предлагайте варианты дед мне нравится, разбирайтесь с нимя бы еще аякса бы в клетку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3483 8 сентября 2018 Тур был под лжечекомНо ахуеть роль пишется когда выходишь из клеткиНовые правилаУууууухууууу а че там есть ещё кто то с неуязвом кроме дяблы и варвара? Просто дяблы роль пишется. Так что вроде похуйДа какого хуя она должна писаться? Как клетка вскрывает роль? У лонга никогда в жизни не писалась там в сетосе написано так, шо когда дяблу убивают - он не уходит, но всем становится известно, что это дябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3484 8 сентября 2018 я бы еще аякса бы в клетку кинул КидайМеня засейвишь от конфы пригоревшего дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3485 8 сентября 2018 Ну да я тож думал что правильно было бы че то типа "тур должен был умереть в клетке и почему то не умер ночь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3487 8 сентября 2018 Ну да я тож думал что правильно было бы че то типа "тур должен был умереть в клетке и почему то не умер ночь"ХмсмммИ почему же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3489 8 сентября 2018 Тур был под лжечекомНо ахуеть роль пишется когда выходишь из клеткиНовые правилаУууууухууууу а че там есть ещё кто то с неуязвом кроме дяблы и варвара? Просто дяблы роль пишется. Так что вроде похуйДа какого хуя она должна писаться? Как клетка вскрывает роль? У лонга никогда в жизни не писалась там в сетосе написано так, шо когда дяблу убивают - он не уходит, но всем становится известно, что это дяблаа у варвара не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3490 8 сентября 2018 Ну да я тож думал что правильно было бы че то типа "тур должен был умереть в клетке и почему то не умер ночь" ну это да. Но слава БГУ не повлияло, т.к. понятно было бы что он не дябла, а варвар раз не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3491 8 сентября 2018 нетвсе так и должно бытьвы ебанутые толи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3492 8 сентября 2018 АХАХАХ КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УВИДЕТЬ ТУРА НА ДЬЯБЛЕ, ЕСЛИ Я ДАВАЛ В КЛЕТКУ СОЛИТЕРА?ТУР САМ СЕБЯ В КЛЕТКУ КИНУЛ? omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3493 8 сентября 2018 когда уходит мэр, пишут что это мэр и он никуда не уходиттак что сосите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3494 8 сентября 2018 Тур был под лжечекомНо ахуеть роль пишется когда выходишь из клеткиНовые правилаУууууухууууу а че там есть ещё кто то с неуязвом кроме дяблы и варвара? Просто дяблы роль пишется. Так что вроде похуйДа какого хуя она должна писаться? Как клетка вскрывает роль? У лонга никогда в жизни не писалась там в сетосе написано так, шо когда дяблу убивают - он не уходит, но всем становится известно, что это дяблаНихуя ты прошарен, дьябла что ли? Тур был под лжечекомНо ахуеть роль пишется когда выходишь из клеткиНовые правилаУууууухууууу а че там есть ещё кто то с неуязвом кроме дяблы и варвара? Просто дяблы роль пишется. Так что вроде похуйДа какого хуя она должна писаться? Как клетка вскрывает роль? У лонга никогда в жизни не писалась там в сетосе написано так, шо когда дяблу убивают - он не уходит, но всем становится известно, что это дяблаа у варвара не написано+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3495 8 сентября 2018 АХАХАХ КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УВИДЕТЬ ТУРА НА ДЬЯБЛЕ, ЕСЛИ Я ДАВАЛ В КЛЕТКУ СОЛИТЕРА?ТУР САМ СЕБЯ В КЛЕТКУ КИНУЛ? omegalul omegalul omegalul omegalulне об этом речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3496 8 сентября 2018 Тур был под лжечекомНо ахуеть роль пишется когда выходишь из клеткиНовые правилаУууууухууууу а че там есть ещё кто то с неуязвом кроме дяблы и варвара? Просто дяблы роль пишется. Так что вроде похуйДа какого хуя она должна писаться? Как клетка вскрывает роль? У лонга никогда в жизни не писалась там в сетосе написано так, шо когда дяблу убивают - он не уходит, но всем становится известно, что это дяблаНихуя ты прошарен, дьябла что ли? Тур был под лжечекомНо ахуеть роль пишется когда выходишь из клеткиНовые правилаУууууухууууу а че там есть ещё кто то с неуязвом кроме дяблы и варвара? Просто дяблы роль пишется. Так что вроде похуйДа какого хуя она должна писаться? Как клетка вскрывает роль? У лонга никогда в жизни не писалась там в сетосе написано так, шо когда дяблу убивают - он не уходит, но всем становится известно, что это дяблаа у варвара не написано+++++ а вы шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3497 8 сентября 2018 АХАХАХ КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УВИДЕТЬ ТУРА НА ДЬЯБЛЕ, ЕСЛИ Я ДАВАЛ В КЛЕТКУ СОЛИТЕРА?ТУР САМ СЕБЯ В КЛЕТКУ КИНУЛ? omegalul omegalul omegalul omegalulне об этом речь я понимаю что если есть два инвула до резалт не должен оглашаться кто вышел из клетки и просто писаться что он вышелно в данной ситуации никто кроме варвара выйти из клетки не мог лично я в этой ситуации на стороне ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3498 8 сентября 2018 Хайфа, я конечно понимаю, что ты свою роль видишьНо другие нетПоэтому результат куда ты кидал и чью клетку выбрал Изуал знают далеко не всеИ вот это только что была одна из худших лёх, которые я видел, если честно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3500 8 сентября 2018 Хайфа, я конечно понимаю, что ты свою роль видишьНо другие нетПоэтому результат куда ты кидал и чью клетку выбрал Изуал знают далеко не всеИ вот это только что была одна из худших лёх, которые я видел, если честнолеха на вскрытом активекак ты заебалуже четвертую игру только за мной и смотрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение