PanDuck #441 6 сентября 2018 Почему я должен вычисляться активов? Может мне ещё и картинки нон стоп кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #442 6 сентября 2018 слишком легко в парагона идетобычно мафии так и пишут тебе то откуда знать, как мафии пишут, черный? ты кого черным назвал, нигер?я в прошлой на мафии был и так писал, а?я тебе не нигер, понял? Ещё раз заквотишь- больше в топик можешь не заходить не грози южному централу, пока не проснулся в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #443 6 сентября 2018 слышал про разные заболевания, которые передаются от павших женщинпоэтому квотить их не буду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #444 6 сентября 2018 Фергон, будут обьяснения? Если ты кидаешь голос без обьяснения - ты или мафия или долбоеба если я кинул голос в мафию, то кто я?)))))))))) а ответить на вопрос? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #445 6 сентября 2018 ну че никитка пушстрат пока вычислены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 6 сентября 2018 Пандак забыл что надо не палиться и делать вид что вычисляешь мафию из обоих конф, а не из 1ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #447 6 сентября 2018 так смешно что Пандак ищет одну конфу из 4х так смешно, что ты не читаешь, а потом несёшь хуйню Я уже даже писал, что парагон и солитари не в одной конфе точно, если мафииТо что я написал четыре ика, не значит что это одна конфа Я написал тех, кто у меня ближе к мафии, из какой фракции я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #448 6 сентября 2018 Почему я должен вычисляться активов? Может мне ещё и картинки нон стоп кидать?Ну если не будет картинок то уходишь получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 6 сентября 2018 так смешно что Пандак ищет одну конфу из 4х так смешно, что ты не читаешь, а потом несёшь хуйнюЯ уже даже писал, что парагон и солитари не в одной конфе точно, если мафииТо что я написал четыре ика, не значит что это одна конфаЯ написал тех, кто у меня ближе к мафии, из какой фракции я не знаю Да я читал, шучу, серьезно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #450 6 сентября 2018 у буйко тож слишком серьезное ебалолибо причина в эпохе, откуда он прибыллибо дальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #451 6 сентября 2018 а блятьоднооцвет ххна и финталейбницобъяснисьЕсли в двух словах, тоТы растянулся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #452 6 сентября 2018 Короче, раз я пока вообще ничего ещё не понимаю,то доем за Фергонычем.Буйкоа ты что за залетный с молотками, у которого ни в одном посте больше 10 слов нету?Небось мочератор какихто стримов папича Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #453 6 сентября 2018 отличновыгоняем солитари и я лутаю алибос от одной конфыпотом подумаю, куда двинем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 6 сентября 2018 каков шанс что финт в одной из конф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 6 сентября 2018 зачем финт собой пул загрязнил в этот раз хзОн не старается, даже совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 6 сентября 2018 а блятьоднооцвет ххна и финталейбницобъяснисьЕсли в двух словах, тоТы растянулся думаю ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #457 6 сентября 2018 у буйко тож слишком серьезное ебалолибо причина в эпохе, откуда он прибыллибо дальше самиа как первое отменяет второе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #458 6 сентября 2018 Буйко почти попал, спортач. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #459 6 сентября 2018 а блятьоднооцвет ххна и финталейбницобъяснисьЕсли в двух словах, тоТы растянулся хорошая попыткано там не только я былили они все со мнойили уходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #460 6 сентября 2018 отличновыгоняем солитари и я лутаю алибос от одной конфыпотом подумаю, куда двинемдежа вю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение