Fergon #4601 9 сентября 2018 Я бы фергона тоже не сегодня как минимум выгонялНо терпит он по мафиозному а когомб тебя?А? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4602 9 сентября 2018 кароче сокращайте пул, тут хуй кого вычислишь все в тарелку афк я 4 вычислил, никитка тоже мафия последние 2 мафии хз где, среди новиканов разбираться не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4605 9 сентября 2018 Ты мне не приказывай http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4607 9 сентября 2018 Блин парни задержался, сори, подскажите плз , а то я не читал ничего. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4608 9 сентября 2018 Блин парни задержался, сори, подскажите плз , а то я не читал ничего. я вскрылся с твоим чекому тебя тир3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4609 9 сентября 2018 некит кого хочешь сегодня?Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4610 9 сентября 2018 некит кого хочешь сегодня?Пандак а ххн кто у тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4611 9 сентября 2018 Блин парни задержался, сори, подскажите плз , а то я не читал ничего.Спасти болдомВскрытый актив дх спасает и ты спасай или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4612 9 сентября 2018 30% что оставлю на никитке30% что кину в деда40% что кину в пандака дед, с кем вилковаться хочешь?ты шо не видишь я уже час ищу с кем бычто по пандаку думаешь? я ж табличку с цветами кидал, где желтым его выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4613 9 сентября 2018 Б аджакс б Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4614 9 сентября 2018 спасти Че с болдом делать, хз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4615 9 сентября 2018 вот бы мешки играть начали и цвета дали эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4616 9 сентября 2018 некит кого хочешь сегодня?Пандака ххн кто у тебяМж 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4617 9 сентября 2018 Блять вы меня заебали cryless Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4618 9 сентября 2018 Фух блять, ноги на столСОСАААТЬ ХУЕСОСЫ КИДАЮТ ОНИ МЕНЯ НА КЛЕТКУСОСААААТЬ НА МЖ ВЫШЕЛ, А ПРИКИНЬТЕ ТУР ЛОХ КАКОЙ, НА АКТИВЕ ВЫЙТИ НЕ СМОГ ДАЖЕ ВСКРЫВШИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение