paragon #4681 9 сентября 2018 вы лучше расскажитекак вы голоса так понапроебывалитут еще пул можно чиститьа вы деда выоняете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4682 9 сентября 2018 Где красный пост крулеса тогдаОн сорка или что мой красный пост, тот где я кинул скриншот таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4683 9 сентября 2018 почему вы в фергона не кидаете?кто вы то? ну ты видимо днем решил уйти или нахуя ты в шунпо кинул я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4684 9 сентября 2018 Вы просто проебали шанс перевернуть в кого-то своими голосами в пандаков фергонов в хаосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4685 9 сентября 2018 Хайфа кстати супер долбаеб, это вообще шокич нахуйсидел терпел 2 часа в шапкея несколько раз написал что в тебя кинуты не спустился и нихуя не написал наслаждайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4686 9 сентября 2018 блять диспершен такой дебил Ты еблан?Я спросил в кого кидать, мне только фергон норм ответил.Че молчал тогда, осилятор планетарный?ты либо играй либо хуй сосиСказал бы ты мне это в спортаче!Кстати, заходи почаще туда, почаще чем матчи своей любимой команды смотришь(пару раз в год). Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4687 9 сентября 2018 Так это в середине дня былоНеужели ничего не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4689 9 сентября 2018 у меня еще финалка естьфергон, че это за хуйня с голосами от тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4690 9 сентября 2018 кидайте в фергона епт у кого есть болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4691 9 сентября 2018 блять диспершен такой дебилТы еблан?Я спросил в кого кидать, мне только фергон норм ответил.Че молчал тогда, осилятор планетарный?ты либо играй либо хуй сосиСказал бы ты мне это в спортаче!Кстати, заходи почаще туда, почаще чем матчи своей любимой команды смотришь(пару раз в год). omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4692 9 сентября 2018 почему вы в фергона не кидаете?кто вы то?ну ты видимо днем решил уйти или нахуя ты в шунпо кинул я не понимаю а надо было в фергонаа? Шунпо кинул в меня сам первый, мне еще голос фергонаа нужно было стянуть в себя?.Голосов свободных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4693 9 сентября 2018 Ты долбаеб не понимаешь, что мне то похуйА крайлесс если уйдёт, то из-за тебя Я вообще не читал топикКароч Ты худшее говно, сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4694 9 сентября 2018 стопэтам по-моему через ферона уже нельзя сейвиться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4695 9 сентября 2018 Тут очевидная абилка в фергона хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4696 9 сентября 2018 Ты долбаеб не понимаешь, что мне то похуйА крайлесс если уйдёт, то из-за тебяЯ вообще не читал топикКарочТы худшее говно, сдохнидед у меня мутный и влика ты-дед меня устраивает paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4697 9 сентября 2018 кидайте в фергона епт у кого есть болдыЩа дирд с гризли и россохой влетят в него ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4698 9 сентября 2018 у меня еще финалка естьфергон, че это за хуйня с голосами от тебя? охуенный вопрос за минуту до ночи. Ты еще подискутировать с ним Fergon и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4699 9 сентября 2018 Дед мирный житель палАякс вышел с клетки ночь пол часа на личкиДуриэль убивает DH изуалаДиабло добивает труп DH изуалаDIRD волшебница - молния за инактивВ клетке @@Fergon вам решать убить или же спастиДЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение