Byuko #481 6 сентября 2018 почемуто после первого поста хикары нормального размера, хочется кинуть ее в игнор, это только у меня так? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #482 6 сентября 2018 отличновыгоняем солитари и я лутаю алибос от одной конфыпотом подумаю, куда двинемдежа вю ну-ка поясни деревостайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 6 сентября 2018 ладно я вам один раз объяснюпока вы пытаетесь перещеголять друг друга в типа правильной игре, хотя все равно ебанете рандом мжасидит человек, на серьезном ебале рассуждает о том как готов кинуть в хахахинаправда не делает этогопостит какие-то недорофлы о обсуждениях конфи совершенно внезапно агриться на парагона с его двойкой , закидывая единичку, вклиниваясь в срач двух дауновкароч кто поймет о ком я, тот побудет мжа и я не убью его на хане в первуюДумаю ты про буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #484 6 сентября 2018 Открыл таблицу и как заорал с трёх избранных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #485 6 сентября 2018 думаю ты мафия) Ну тут как бы ничего уже не поделать. Придётся ликвидировать тебя, ты слишком много знаешь хорошая попыткано там не только я былили они все со мнойили уходишь Какой кошмар http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 6 сентября 2018 Ну тут как бы ничего уже не поделать. Придётся ликвидировать тебя, ты слишком много знаешь не надо, я в теории могу быть из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #488 6 сентября 2018 почемуто после первого поста хикары нормального размера, хочется кинуть ее в игнор, это только у меня так?В точку, другХоть ты и с гнильцой потенциально(типа маф) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #489 6 сентября 2018 почемуто после первого поста хикары нормального размера, хочется кинуть ее в игнор, это только у меня так?у тебя ж оно было в игнорев чем прикол Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 6 сентября 2018 Фергона с хайфой надо выносить, чем раньше тем лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #491 6 сентября 2018 не надо, я в теории могу быть из другой конфы Ну так этот город - наша корова и мы её пасём http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #492 6 сентября 2018 почемуто после первого поста хикары нормального размера, хочется кинуть ее в игнор, это только у меня так?буйко буйкода можешь кидать. я твою роль для себя определила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #493 6 сентября 2018 Я в прошлой катке что-то по хикаре выделил, какой-то момент по которому можно вычислятьНо я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #494 6 сентября 2018 буйкоя мжно все равно умрешь, я пошутила про не буду убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #495 6 сентября 2018 Фергона с хайфой надо выносить, чем раньше тем лучшепредлагаю начать с фергона, он мне тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #496 6 сентября 2018 еще один гений драфта, который проебывает голос в первый час игры Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #497 6 сентября 2018 КрчЧто я вижуУ мжей есть триумвират, который приведет город куда-нибудьЯ ФинтХикара (вообще место вакантно, сами понимаете, но пишет она пока по делу, если сдает своих, то тоже лайк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #498 6 сентября 2018 Фергона с хайфой надо выносить, чем раньше тем лучшепредлагаю начать с фергона, он мне тоже не нравится кидай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #499 6 сентября 2018 Я в прошлой катке что-то по хикаре выделил, какой-то момент по которому можно вычислятьНо я забыл Финт хвастался во флудилке тем что у него есть ридсы по хикаре, которые работают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #500 6 сентября 2018 Фергона с хайфой надо выносить, чем раньше тем лучшепредлагаю начать с фергона, он мне тоже не нравится кидай голос зачем мне сливать голос на мже, если в него никто не пойдет? ты что тютю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение