Fint #701 6 сентября 2018 Но финалки на нарке нетА он предиавился мафией и я подтвердил, что он не напиздел. Нарка я буду через тебя проверятьэто логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #702 6 сентября 2018 Смотрите, хайфа изменил плейстайл и теперь с ним хочется игратьИ у меня даже не горитНи капли бро заходи, курнем заначку, затарим пивка у Ламара за угломвычислим мафоньку на раз два что думаешь по никитке и бойко? как тебе серьезное ебалолицо дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #704 6 сентября 2018 пытаюсь быть похожим на тебявыходит, что получилось справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #705 6 сентября 2018 определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияу нас две конфы и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #706 6 сентября 2018 у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал?потому что ты со мной в конфе, лола ты че тоже в первый раз играешь? дед у тебя че амнезиак и деградационная слепота?думай сам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #707 6 сентября 2018 определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияИ как ты к этому пришел? ИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #708 6 сентября 2018 Но финалки на нарке нетА он предиавился мафией и я подтвердил, что он не напиздел.Нарка я буду через тебя проверятьэто логичнее Чем это логичнее? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #709 6 сентября 2018 институт благородный девиц?имитация бурной деятельностиЯ уже писал, что смысловой нагрузки в твоих постах примерно 0у меня роллплей отстаньты же не знаешь, что я запротоколлировалне, вот это точно так не работаетПарагон не отвечает потому что там какие то сверхвыводыТы там что то запротоколлировал, а пишешь хрень какую то Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мереНо финалки на нарке нетА он предиавился мафией и я подтвердил, что он не напиздел. ИБД от финтамаякую тираэле и дьябло поставить его в кандидаты на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 6 сентября 2018 определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияИ как ты к этому пришел? ИБД Ну я на самом деле считаю что ты логически не мог написать то что ты написалОтветь на вопрос, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #712 6 сентября 2018 Смотрите, хайфа изменил плейстайл и теперь с ним хочется игратьИ у меня даже не горитНи капли бро заходи, курнем заначку, затарим пивка у Ламара за угломвычислим мафоньку на раз два что думаешь по никитке и бойко? как тебе серьезное ебалолицо дх? Ну смотри, ты хоть и высрал два рандомных ника, но у меня загружается фф, так что могу тебе ответитьНикитка мж бойко новиканОбращайся Если по никитке поступит новая информация, я тебе сообщу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #713 6 сентября 2018 определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияу нас две конфы и? Думаю твои вычисления некорректны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #716 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #717 6 сентября 2018 Ну я на самом деле считаю что ты логически не мог написать то что ты написалОтветь на вопрос, будь добр ну опровергай тогдая не вижу вообще никаких противоречий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #718 6 сентября 2018 у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал?потому что ты со мной в конфе, лола ты че тоже в первый раз играешь? дед у тебя че амнезиак и деградационная слепота?думай сам ???ну я сейчас чекнул стату и увидел что ты играл как минимум в Бличено сори я вообще не помню че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #719 6 сентября 2018 мафиозно терплю Минутка оффтопаТы свою конфу в прошлой игре после ухода читала? Как тебе ребята сыграли? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #720 6 сентября 2018 лябстер это че не сарказм штоле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение