Leibster #782 6 сентября 2018 яканешннепоняла тебя но спс Да проехали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #783 6 сентября 2018 Я не вскрывался мафией, мразь ты ебанаяфу фу фуу меня даже давление поднялось на пару пунктовИзвините Короче тур мафия и нехороший человек. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #784 6 сентября 2018 с оукса в голоса он уже успел спалиться? я не читал просто после его представляшки топик @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #785 6 сентября 2018 Ничосе, видели как шунпо финалку проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #786 6 сентября 2018 на данный момент не против голосовать любого изХахаин Кошкан Аякс тур оукс у последних 4х еще есть шанс вылезти из этого списка, 1ый мафия у меня до конца игрысука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #787 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь?Ты не ответил почему логичнее проверять через меняА не заголосовать вскрывшуюся мафию которую я сдаю.Отвечай.Потому что ты про тир1 сам написал что это значит что пиро представился мжА после вскрылся мафией и что он с тобой в конфеТы сам сперва невилировал его представляшку, а теперь чего от меня хочешь?То есть я правильно понимаю, что ты написал свой пост про то что наркотик вскрылся мафией просто так и теперь считаешь его мжом?А меня мафией вскрывшейся в мжа?Причём невыгоняемой.Я не вскрывался мафией, мразь ты ебанаяНет вскрылся Баалом. И это так. Ты со мной в конфе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #788 6 сентября 2018 притягиваешь за уши, все ошибаются, тем более если мирный играет очень черно Твои 2 поста 2 раза были исключительно чтобы написать пост, смысловой нагрузки было 0, по игре других мыслей также 0 я по-моему сразу про ибд написал но ты решил продолжить доебыа притягиваешь не притягиваешь, я вот уверен что многие согласятся но про финта который врубил Нихуя, а он отрубал когда-то? справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #791 6 сентября 2018 на данный момент не против голосовать любого изХахаин Кошкан Аякс тур оукс у последних 4х еще есть шанс вылезти из этого списка, 1ый мафия у меня до конца игрыА теперь без шуток, если димасик к концу дня не завяжет, варвар идет его пиздить по глупой голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #792 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь?Ты не ответил почему логичнее проверять через меняА не заголосовать вскрывшуюся мафию которую я сдаю.Отвечай.Потому что ты про тир1 сам написал что это значит что пиро представился мжА после вскрылся мафией и что он с тобой в конфеТы сам сперва невилировал его представляшку, а теперь чего от меня хочешь?То есть я правильно понимаю, что ты написал свой пост про то что наркотик вскрылся мафией просто так и теперь считаешь его мжом?А меня мафией вскрывшейся в мжа?Причём невыгоняемой. Я не вскрывался мафией, мразь ты ебанаяНет вскрылся Баалом. И это так. Ты со мной в конфе.Да ето так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #793 6 сентября 2018 дал голос в аякса он заигнорил=мафия АЯКСБоже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #794 6 сентября 2018 блять 40 страниц, как с вами играть пидорасы блятьой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #795 6 сентября 2018 с оукса в голоса он уже успел спалиться? я не читал просто после его представляшки топик @@Finthttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215169&page=16&&do=findComment&comment=22478537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #796 6 сентября 2018 Хахаин, финт у тебя мафия?да я не знаю кто он Чет приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #797 6 сентября 2018 Ясно. Финт мафия. Позиционно ошибся и дефает наркотика мафию. Только мы из разных конф. Скоро сдам конфу финта. paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #798 6 сентября 2018 блять 40 страниц, как с вами играть пидорасы блятьой Я с этим челом много в конфе былПереигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #799 6 сентября 2018 с оукса в голоса он уже успел спалиться? я не читал просто после его представляшки топик @@Finthttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215169&page=16&&do=findComment&comment=22478537 а, я думал там что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #800 6 сентября 2018 блять 40 страниц, как с вами играть пидорасы блятьой Я с этим челом много в конфе былПереигрывает ты по моему так на мафии последний раз говорил могу ошибаться но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение