Гость Dird #861 6 сентября 2018 так-то впринципе в первый день какие могут быть обоснования для голоса, при любых раскладах лучшее что может ответить чел - догадки/чек, но в сухом остатке это ничего на значит, рандом рандомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #862 6 сентября 2018 я ответил на твой вопрос финт? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #863 6 сентября 2018 Как видите нарк поплыл. Потому что там Баал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 6 сентября 2018 @@Cryless ты был за то чтобы брать в пул бармалея сказав что с него можно выбить цвета, пот пока ты и он вместе живы ты за это ответственный, раз за него поручился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #865 6 сентября 2018 такпока я ужинал и давал мафлонам шанс, что произошло, докладывает или мой боевой товарищ по триумвирату финт или тот, кого он оставил за старшего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 6 сентября 2018 я ответил на твой вопрос финт?нет, я если честно пока не очень понял ты согласился с дедом что у аякса хуевые посты, но в чем именно они хуевые я не понял у тебя лично, распиши, пожалуйста, подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #867 6 сентября 2018 Мда ушПиздец в топчане атмосфера тяжелая, спертый воздух, затхлоя еще и пукнул ко всему прочемукрепитесь ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #868 6 сентября 2018 на посты похуй дед пишет у тя посты пахнут.Он спрашивает посты в целом пахнут или что то поменять(не точности) ребят что пофиксить чтобы мафией не казаться Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #869 6 сентября 2018 дх на мж заебывает вопросами, что-то ищетне припоминаю такого зато я помнюу меня пока по нему 100% попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #870 6 сентября 2018 Потом я голосую на реакцию он присел чуток, ну я и придавил муфлона Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #872 6 сентября 2018 на посты похуй дед пишет у тя посты пахнут.Он спрашивает посты в целом пахнут или что то поменять(не точности) ребят что пофиксить чтобы мафией не казаться окей, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #873 6 сентября 2018 бля спасибо что даете карт-бланш лейтерулейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #874 6 сентября 2018 yo Mc_Dirdakl как сам dJ мишаfint fint Fint 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #875 6 сентября 2018 Крайлесс чернее шунпыпочему крайлесс черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #877 6 сентября 2018 на посты похуй дед пишет у тя посты пахнут.Он спрашивает посты в целом пахнут или что то поменять(не точности) ребят что пофиксить чтобы мафией не казаться Ты долбоеб безмозглыйЯ спросил ему не понравился сам факт того что я написал посты эти или конкретно то, что в них написаноПоясню для даунов, я растягивал на то, что если вдруг дед поверил что я из второй конфы и маякую, то он мог сказать про то, что ему не понравилась конкретика в посте, мол убивать не финта-фергона, а другихПочему я решил что дед про эти посты? Потому что он квотил второй пост с "убивать хахаина" и писал что это маяк другой конфеУ меня таких постов 2И он такой захуярил в меня предв еще за это, хотя это странно, вряд ли я настолько нагло координировал быИз чего делаем вывод что ты доел за дедом, но по тупости не понял что ты говна доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #878 6 сентября 2018 yo Mc_Dirdakl как сам dJ мишаfint fintFint 101 а ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #879 6 сентября 2018 пиздецхочется в никитку финалку кинуть за эту хуйнюрука уже тянется к клавиатурече делать посоны?пока выходит мы в одной лодке и против парагона и против никитки в вашей шлюпке слишкоом много дыр Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 6 сентября 2018 yo Mc_Dirdakl как сам dJ мишаfint fintFint 101 Какие у тебя основания кинуть в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение