DH #881 6 сентября 2018 дх ведущийо чем выведущий в рот берущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #882 6 сентября 2018 это как пост ирония срешь себе на голову а потом говоришь растягивал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 6 сентября 2018 бармалей хорошты на вопрос про клетку не ответил, будь добр ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #884 6 сентября 2018 И я там еще оказывается из-за чего-то присел, хотя я просто заигнорил долбоеба и общался с крулесом, а потом с финтомПочему я его заигнорил? Потому что в игре мафия я не особо хочу в первый день интересоваться его мнением, на которое мне поебать и мне похуй почему он кинул в меня голоса, я не спрошу же у собаки на улице за что она на меня гавкает, а просто мимо пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #885 6 сентября 2018 Я спросил ему не понравился сам факт того что я написал посты эти или конкретно то, что в них написаноПоясню для даунов, я растягивал на то, что если вдруг дед поверил что я из второй конфы и маякую, то он мог сказать про то, что ему не понравилась конкретика в посте, мол убивать не финта-фергона, а другихПочему я решил что дед про эти посты? Потому что он квотил второй пост с "убивать хахаина" и писал что это маяк другой конфеУ меня таких постов 2И он такой захуярил в меня предв еще за это, хотя это странно, вряд ли я настолько нагло координировал быИз чего делаем вывод что ты доел за дедом, но по тупости не понял что ты говна доелпервый пост с координациейвторой пост про то, что Финт ошибся в кошане и там мж 1) Финт не называл Кошана мафией, а просто разговаривал с ним2) ну как бы да, кошану прям мжа пока не за что давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #886 6 сентября 2018 это как пост ирония срешь себе на голову а потом говоришь растягивалПостирония это когда ты срешь себе на голову, но тут с криком "Я ВЫЧИСЛИЛ" влетает шунпо с открытым ртом и ловит дерьмо в полете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #887 6 сентября 2018 yo Mc_Dirdakl как сам dJ мишаfint fintFint 101 Какие у тебя основания кинуть в меня? Fint 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #888 6 сентября 2018 Эй Баала не видали?Ну вы пацаны тупыыыыые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #889 6 сентября 2018 yo Mc_Dirdakl как сам dJ мишаfint fintFint 101 Какие у тебя основания кинуть в меня? Fint 101 И что? Как это говорит о моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #890 6 сентября 2018 1) Финт не называл Кошана мафией, а просто разговаривал с ним2) ну как бы да, кошану прям мжа пока не за что давать Да я просто финта выбесить хотел из-за его поста перед игрой, что он гореть не будетЯ увидел он там на кожана чет бочку катит, ну и влез с комментариемНа эмоции какие-то выводил в общем, потом передумал и решил нормально поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #891 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфаОхуенно слил финалкуПоiмав мафлонаДержите а то что Никитка слил финалку тебя не беспокоит, да?)))))))))))))) ваще мои черные на данный момент - никитка, хайфа, фергонто есть я наркотик и оукс у тебя красные?красная конфаона даже в сетосе красным выделена ваще-то красно-синие пиздос ты лохникитос уже давно вычислена ты зачем подельника сдал-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #892 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфаОхуенно слил финалкуПоiмав мафлонаДержите а то что Никитка слил финалку тебя не беспокоит, да?)))))))))))))) ваще мои черные на данный момент - никитка, хайфа, фергонто есть я наркотик и оукс у тебя красные?красная конфаона даже в сетосе красным выделена ваще-то красно-синие пиздос ты лохникитос уже давно вычислена ты зачем подельника сдал-то? левелюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #893 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфаОхуенно слил финалкуПоiмав мафлонаДержитеслил не совсем правильное слово в данной ситуацииИли че ты точно знаешь что он не уйдёт седня? точнопросто ты меня там подаебывал на тему не мж игры, мол, мж бы так не пооступила сам запулил финалку в дебса, у которого пиро в пулемж игра? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #894 6 сентября 2018 Да я просто финта выбесить хотел из-за его поста перед игрой, что он гореть не будетЯ увидел он там на кожана чет бочку катит, ну и влез с комментариемНа эмоции какие-то выводил в общем, потом передумал и решил нормально поигратьпрочитал как: Не пиздите, лучше обоссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #895 6 сентября 2018 yo Mc_Dirdakl как сам dJ мишаfint fintFint 101 Какие у тебя основания кинуть в меня? Fint 101 И что? Как это говорит о моей роли? ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #896 6 сентября 2018 @@BRA_HAYFA @ Будьте добры ответить на мои вопросы.ибдЯ с тобой не согласен, я обосновываю подробно любое мое решение и цвет и разбираюсь в цветах других, также отвечаю на все вопросы которые мне пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #897 6 сентября 2018 @@BRA_HAYFA @ Будьте добры ответить на мои вопросы.Отвечать необязательно. Он мафия вторая конфа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #898 6 сентября 2018 @@BRA_HAYFA @ Будьте добры ответить на мои вопросы.ибдЯ с тобой не согласен, я обосновываю подробно любое мое решение и цвет и разбираюсь в цветах других, также отвечаю на все вопросы которые мне пишут☚МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #899 6 сентября 2018 @@BRA_HAYFA @ Будьте добры ответить на мои вопросы.ибдЯ с тобой не согласен, я обосновываю подробно любое мое решение и цвет и разбираюсь в цветах других, также отвечаю на все вопросы которые мне пишуттвоя игра против меня полнейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #900 6 сентября 2018 @@BRA_HAYFA @ Будьте добры ответить на мои вопросы.ибдЯ с тобой не согласен, я обосновываю подробно любое мое решение и цвет и разбираюсь в цветах других, также отвечаю на все вопросы которые мне пишуттвоя игра против меня полнейшая хуйня Я тебя предупреждал до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение