BRA_HAYFA #1001 6 сентября 2018 (изменено) И как то что мне режет глаза твоя тупость говорит о наличии или отсутствии у меня роли@хайфане вижу тупостипочему я вижу в тебе роль я писал аяксу можешь почитатьхорошо тогда какой конкретно вывод из своей растяжки ты сделалМне режет глаза твоя тупость (потому что неспособность посмотреть пул и узнать в игре игрок или нет это аутизм) это значит что я что ну ты как минимум обратил мое внимание на себятак мб я про тебя даже и не вспомнил сегодняпотом я посмотрел что ты пишешьсравнил тебя с дх из предыдущих игр, и что я в тебе последние две игры ниразу не ошибся, ну кроме лейта где мы проебали роллу и базено после того раза я сделал вывод что в твоем направлении я иду на правильном пути и не нужно сворачивать ты не пишешь много постов, не прощупываешь чужие теории, почему люди считают так или такесли ты простой мж, почему не играешь как раньше? мне бы легче было увидеть в тебе мжа и играть с тобойпока вижу в тебе роль, какую не ясно, мб ты решил на активе поиграть более терпильно потому что две конфы, как по мне лучше тебе начать играть как на мж без роли, потому что твоя игра сейчас очень палевнаа если ты маф, то я скорее всего ночью умру Изменено 6 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1002 6 сентября 2018 Ты понимаешь значение слова "растяжка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1003 6 сентября 2018 1 и 2. Я не писал что хахаин 100% мафия, но для меня он очень черный ход совершил и я буду против него играть не давая шансов в моих глазах стать красным, если он мирный, то может его это научит лучше играть3. Я не говорю что это меня окрасняет, к чему ты вообще это написал?4. См пункт 35. Ты написал логический вывод, если такая то роль, то этот тот тоЯ написал что такой логики не может быть вообще в природе и я прав, вот это факт6. Мне реально пофиг на тактику, ты написал какую то фигню лишь для того чтобы написать, она в себе несет 0 информации по игре, чем ты изображаешь бурную деятельность, как это может быть не понятно?7. Не правда, я и тебя и кашкана спрашивал и указывал на ваши посты и кашкану про это тоже писал8. У меня точно нет ибд, я очень подробно расписываю логические цепочки свои и ищу мафию9 У тебя ошибки - я тебе о них говорю, я, не упарываюсь, не нужно обманывать, я вообще в другую цель дневное агитирую10. У тебя вообще нет причин меня в мафиб писать по тому что я услышал и на 2 конфы ты связи до 5 дня будешь делать. Тогда логичный вопрос почему ты просишь меня, в клетку, если я у тебя даже не мафия11 не знаю что такое мжг и мжа но повторюсь, я ищу и у меня есть много цветов о которых я пишу, и на дневное даже не тебя хочу, перед тобой человек 5 точно предпочтительнее, хватит обманывать, юный человек1)а я и не говорил, что для тебя хахаин 100% мафия, я спросил 100% ли мафия хахаин раз сделал такой ход?2)пока что я от тебя кроме как хахаин хахаин хахаин особого давления в кого либо другого, как ты обычно делаешь не увидел, хотя в тебя даже голоса некоторые кинули3)т.е. ты со мной согласен, что давление на хахаина тебя не может окраснять впринципе?4)роль хахаина о твоей роли никак не говорит, т.е. если и он и ты мж, твои действия деструктивны в игре где две конфы, и по сути ты на одной позиции что и хахаин в плане пользы для города5)да я написал эти выводы, ты с ними не согласен и считаешь себя правым, хотелось бы узнать что ты думаешь о паре бойко-никитка, потому что то что ты мне говоришь что это ошибка не аргументировав почему не изменит мое мнение6)ну тебе пофиг на мою тактику, мне на твою, на этом вообще можем закрыть наш разговор))) посему перейду сразу к 10 пункту10)у меня нет причин видеть в тебе мафию - а ты что-то сделал чтобы я мог считать тебя мжом?1. Нет я подобного и не писал, к чему вопрос вообще? Его можно задать любому человеку с позицией, а до чека или смерти это моя позиция 2. Ложь полнейшая3. Не окрасняет но и не очерняет, что дальше? Опять к чему ты это написал? Я, иду в клетку потому что нет окрасняющего признака? Тогда весь пул в клетку4. Да при чем тут роль хахаина вообще? 5. Я считаю что логически сейчас этой пары вообще нет и их роли не зависят друг о друге, отдельно друг от друга мне оба не особо нравятся10. Если ты не видишь во мне мафию то зачем просишь клетку в меня? Это черный ход, о чем я и пишу, не находишь? Я пишу свои мысли по игре, всем отвечаю, активно обсуждаю и подробно расписываю цепочки и мысли, все это я пишу чтобы во мне нашли мирного и со мной нашли мафию Чет ты воды ппц налил ненужной конечно) Вот эти вопросы ради вопросов я ибд и называю, когда ответы очевидны или не несут никакой игровой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1004 6 сентября 2018 хуевые у вас стены в первые дни, ребята Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1005 6 сентября 2018 парагон, все равно ночью отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1006 6 сентября 2018 растяжка это в тренажерном зале такое, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1007 6 сентября 2018 хуевые у вас стены в первые дни, ребятаПочему? Мне пишут я отвечаю, тебе не нравятся ответы? По мне хорошиеНо то что хайфа написал мне тоже не нравится, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1008 6 сентября 2018 Ты понимаешь значение слова "растяжка"?мб не совсем, тогда можно назвать тот мой пост байтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1009 6 сентября 2018 хайфа мелькнул в топикезассал, перестал хуйней страдать и стал даже стены выдаватьтипичный мафиозипока на нем финалка моя Byuko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1010 6 сентября 2018 Мне члобек до сих пор не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1011 6 сентября 2018 хуевые у вас стены в первые дни, ребятаПочему? Мне пишут я отвечаю, тебе не нравятся ответы? По мне хорошиеНо то что хайфа написал мне тоже не нравится, соглашусь окей финтдавай сначалаты мж и я мжкого ты видишь мафией и кандидатом на сегодняшнее дневноетолько плиз не пиши, что ты уже писал и чтобы я пошел читать твой профиль, мне сейчас лень я сижу в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1012 6 сентября 2018 парагон, все равно ночью отлетишь красным---эндлесслибо второй болд, либо отъезжаешь после черного солитераи можешь еще финту ответить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1013 6 сентября 2018 хайфа мелькнул в топикезассал, перестал хуйней страдать и стал даже стены выдаватьтипичный мафиозипока на нем финалка моязассал чего?нигер ничего не боится, даже откинутьсятебе в тапки нассать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1014 6 сентября 2018 хайфа мелькнул в топикезассал, перестал хуйней страдать и стал даже стены выдаватьтипичный мафиозипока на нем финалка моязассал чего?нигер ничего не боится, даже откинутьсятебе в тапки нассать? лан завтра в тебя финалку кинупока тебя финт разберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1015 6 сентября 2018 хуевые у вас стены в первые дни, ребятаПочему? Мне пишут я отвечаю, тебе не нравятся ответы? По мне хорошиеНо то что хайфа написал мне тоже не нравится, соглашусьокей финтдавай сначалаты мж и я мжкого ты видишь мафией и кандидатом на сегодняшнее дневноетолько плиз не пиши, что ты уже писал и чтобы я пошел читать твой профиль, мне сейчас лень я сижу в онгоингеЛучший кандидат на дневное это бармалейПотом хахаинПотом мне не особо нравятся аякс кошка лейбистер никитка ты турПо хикаре которую считаю мирной и деду с которым сегодня просто играю + он играет с хикарой еще могу бойко рассмотреть, в принципе она про него правильно писала Еще ряд мирных есть которых пока писать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1016 6 сентября 2018 хайфа мелькнул в топикезассал, перестал хуйней страдать и стал даже стены выдаватьтипичный мафиозипока на нем финалка моязассал чего?нигер ничего не боится, даже откинутьсятебе в тапки нассать? лан завтра в тебя финалку кинупока тебя финт разберет мы ща с финтом увидим в друг друге мжа и ты улетишь завтра, мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1017 6 сентября 2018 если ты простой мж, почему не играешь как раньше? мне бы легче было увидеть в тебе мжа и играть с тобой мне абсолютли поебать можешь ты мой цвет найти или нет, я в игру зашёл не для того чтоб тебе было проще че то тамПозиция дам тебе актива очень удобная, потому что если я мж то всегда можно меня топить потом когда я не вскроюсь и говорить что я точно не безрольный значит я мафия Если я актив то ты меня вскрываешь в топик и тебя финт должен пиздить за этоНу и в целом вычислять не красный/чёрный а актив/не актив это максимальная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1018 6 сентября 2018 это хорошо, если кинешьвряд ли хайфа с тобойкрч какая-то жесткая разъебка в нулевой покапойду спать и дам мафлонам микрошансикфинт за главноготриумвират един! Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1019 6 сентября 2018 Вообще по правильной игре надо не тура а фергона выгонять сначала,только он с ним играет, хотя тот кроме моего ника ничего не дал в топан.это усатому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1020 6 сентября 2018 Триумвират=три=великая тройкаПотрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение