Hikara #1021 6 сентября 2018 Ты понимаешь значение слова "растяжка"?ну сделала я перевернутую растяжку спинкидальше то чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 6 сентября 2018 крч какая-то жесткая разъебка в нулевой пока со стороны так себе выглядит на уровне того что тур выдаёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1023 6 сентября 2018 хуевые у вас стены в первые дни, ребятаПочему? Мне пишут я отвечаю, тебе не нравятся ответы? По мне хорошиеНо то что хайфа написал мне тоже не нравится, соглашусьокей финтдавай сначалаты мж и я мжкого ты видишь мафией и кандидатом на сегодняшнее дневноетолько плиз не пиши, что ты уже писал и чтобы я пошел читать твой профиль, мне сейчас лень я сижу в онгоингеЛучший кандидат на дневное это бармалейПотом хахаинПотом мне не особо нравятся аякс кошка лейбистер никитка ты турПо хикаре которую считаю мирной и деду с которым сегодня просто играю + он играет с хикарой еще могу бойко рассмотреть, в принципе она про него правильно писала Еще ряд мирных есть которых пока писать не хочу почему бармалей? за двойку в тебя?хахаину я предлагаю дать все таки шанс, думаю активы с ним разберутся если чтопо тем кто тебе не нравится, можно ли предположить что никитка с бойко? или они мафы но в разных конфах?по туру согласен очень темный хикару бы еще почитал что думаешь про дх?по бойко не совсем понял - ты готов рассмотреть как кого? если как мжа, то тем более интересен твой ответ на вопрос про его пару с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1024 6 сентября 2018 хикару бы еще почитал ну играю с дх допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 6 сентября 2018 Вообще по правильной игре надо не тура а фергона выгонять сначала,только он с ним играет, хотя тот кроме моего ника ничего не дал в топан.это усатомуНу во 1х я тура сегодня и не выгоняюВо 2х учту, я позицию фергога не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1026 6 сентября 2018 Оукс давай выноси финта уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1027 6 сентября 2018 с дедом играть не будуон когда мафия любит со мной заигрывать и сразу мирной называть , палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1028 6 сентября 2018 52 страницы чета маловатоудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1029 6 сентября 2018 Вообще по правильной игре надо не тура а фергона выгонять сначала,только он с ним играет, хотя тот кроме моего ника ничего не дал в топан.это усатомуНу во 1х я тура сегодня и не выгоняюВо 2х учту, я позицию фергога не виделСмотрите как он с баалом общается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1030 6 сентября 2018 всем моим братьям САЛАМ! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1031 6 сентября 2018 Ты понимаешь значение слова "растяжка"?мб не совсем, тогда можно назвать тот мой пост байтомзабайтил меня на голос в тебя, супер полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1032 6 сентября 2018 хуевые у вас стены в первые дни, ребятаПочему? Мне пишут я отвечаю, тебе не нравятся ответы? По мне хорошиеНо то что хайфа написал мне тоже не нравится, соглашусьокей финтдавай сначалаты мж и я мжкого ты видишь мафией и кандидатом на сегодняшнее дневноетолько плиз не пиши, что ты уже писал и чтобы я пошел читать твой профиль, мне сейчас лень я сижу в онгоингеЛучший кандидат на дневное это бармалейПотом хахаинПотом мне не особо нравятся аякс кошка лейбистер никитка ты турПо хикаре которую считаю мирной и деду с которым сегодня просто играю + он играет с хикарой еще могу бойко рассмотреть, в принципе она про него правильно писала Еще ряд мирных есть которых пока писать не хочупочему бармалей? за двойку в тебя?хахаину я предлагаю дать все таки шанс, думаю активы с ним разберутся если чтопо тем кто тебе не нравится, можно ли предположить что никитка с бойко? или они мафы но в разных конфах?по туру согласен очень темный хикару бы еще почитал что думаешь про дх?по бойко не совсем понял - ты готов рассмотреть как кого? если как мжа, то тем более интересен твой ответ на вопрос про его пару с никиткойБармалей кинул 2ку по причине по которой я должен быть мж и отказался отвечать на вопросыОпять же чтобы я слез с хахаина его можно чекнутьПо дх пока ничего не скажу, ближе к мж наверноеБойко как мафию рассмотреть, хикара правильно про него написала, после он исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1033 6 сентября 2018 Ты понимаешь значение слова "растяжка"?ну сделала я перевернутую растяжку спинкидальше то чоэт как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1034 6 сентября 2018 если ты простой мж, почему не играешь как раньше? мне бы легче было увидеть в тебе мжа и играть с тобоймне абсолютли поебать можешь ты мой цвет найти или нет, я в игру зашёл не для того чтоб тебе было проще че то тамПозиция дам тебе актива очень удобная, потому что если я мж то всегда можно меня топить потом когда я не вскроюсь и говорить что я точно не безрольный значит я мафияЕсли я актив то ты меня вскрываешь в топик и тебя финт должен пиздить за этоНу и в целом вычислять не красный/чёрный а актив/не актив это максимальная хуйня я чувствую что ты сейчас начнешь грубить поэтому просто помолчу и не буду с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1035 6 сентября 2018 Ты понимаешь значение слова "растяжка"?ну сделала я перевернутую растяжку спинкидальше то чоэт как видишь ты тож ничего не знаешь о растяжкахэт когда ноги закидываешь за голову , кистями поддерживаешь поясницу и упор эт всего на плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1036 6 сентября 2018 хуевые у вас стены в первые дни, ребятаПочему? Мне пишут я отвечаю, тебе не нравятся ответы? По мне хорошиеНо то что хайфа написал мне тоже не нравится, соглашусьокей финтдавай сначалаты мж и я мжкого ты видишь мафией и кандидатом на сегодняшнее дневноетолько плиз не пиши, что ты уже писал и чтобы я пошел читать твой профиль, мне сейчас лень я сижу в онгоингеЛучший кандидат на дневное это бармалейПотом хахаинПотом мне не особо нравятся аякс кошка лейбистер никитка ты турПо хикаре которую считаю мирной и деду с которым сегодня просто играю + он играет с хикарой еще могу бойко рассмотреть, в принципе она про него правильно писала Еще ряд мирных есть которых пока писать не хочупочему бармалей? за двойку в тебя?хахаину я предлагаю дать все таки шанс, думаю активы с ним разберутся если чтопо тем кто тебе не нравится, можно ли предположить что никитка с бойко? или они мафы но в разных конфах?по туру согласен очень темный хикару бы еще почитал что думаешь про дх?по бойко не совсем понял - ты готов рассмотреть как кого? если как мжа, то тем более интересен твой ответ на вопрос про его пару с никиткойБармалей кинул 2ку по причине по которой я должен быть мж и отказался отвечать на вопросыОпять же чтобы я слез с хахаина его можно чекнутьПо дх пока ничего не скажу, ближе к мж наверноеБойко как мафию рассмотреть, хикара правильно про него написала, после он исчез ты не думаешь что в бармалея может не набраться голосов?пока по нему особо никто не отписался, лишь единицыты не ответил про пару никитка-бойкопро хахаина мы с тобой пришли к одному выводу это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1037 6 сентября 2018 Справедливо Ты понимаешь значение слова "растяжка"?ну сделала я перевернутую растяжку спинкидальше то чоэт каквидишь ты тож ничего не знаешь о растяжкахэт когда ноги закидываешь за голову , кистями поддерживаешь поясницу и упор эт всего на плечиэто законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1038 6 сентября 2018 хуевые у вас стены в первые дни, ребятаПочему? Мне пишут я отвечаю, тебе не нравятся ответы? По мне хорошиеНо то что хайфа написал мне тоже не нравится, соглашусьокей финтдавай сначалаты мж и я мжкого ты видишь мафией и кандидатом на сегодняшнее дневноетолько плиз не пиши, что ты уже писал и чтобы я пошел читать твой профиль, мне сейчас лень я сижу в онгоингеЛучший кандидат на дневное это бармалейПотом хахаинПотом мне не особо нравятся аякс кошка лейбистер никитка ты турПо хикаре которую считаю мирной и деду с которым сегодня просто играю + он играет с хикарой еще могу бойко рассмотреть, в принципе она про него правильно писала Еще ряд мирных есть которых пока писать не хочупочему бармалей? за двойку в тебя?хахаину я предлагаю дать все таки шанс, думаю активы с ним разберутся если чтопо тем кто тебе не нравится, можно ли предположить что никитка с бойко? или они мафы но в разных конфах?по туру согласен очень темный хикару бы еще почитал что думаешь про дх?по бойко не совсем понял - ты готов рассмотреть как кого? если как мжа, то тем более интересен твой ответ на вопрос про его пару с никиткойБармалей кинул 2ку по причине по которой я должен быть мж и отказался отвечать на вопросыОпять же чтобы я слез с хахаина его можно чекнутьПо дх пока ничего не скажу, ближе к мж наверноеБойко как мафию рассмотреть, хикара правильно про него написала, после он исчезты не думаешь что в бармалея может не набраться голосов?пока по нему особо никто не отписался, лишь единицыты не ответил про пару никитка-бойкопро хахаина мы с тобой пришли к одному выводу это хорошоЯ ответил, что такие пары писать еще нет оснований точноПока независимо от друг друга они мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1039 6 сентября 2018 Триумвират=три=великая тройкаПотрачено я финт хикарапопробуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1040 6 сентября 2018 всем моим братьям САЛАМ!алейкумасалам хуевые у вас стены в первые дни, ребятаПочему? Мне пишут я отвечаю, тебе не нравятся ответы? По мне хорошиеНо то что хайфа написал мне тоже не нравится, соглашусьокей финтдавай сначалаты мж и я мжкого ты видишь мафией и кандидатом на сегодняшнее дневноетолько плиз не пиши, что ты уже писал и чтобы я пошел читать твой профиль, мне сейчас лень я сижу в онгоингеЛучший кандидат на дневное это бармалейПотом хахаинПотом мне не особо нравятся аякс кошка лейбистер никитка ты турПо хикаре которую считаю мирной и деду с которым сегодня просто играю + он играет с хикарой еще могу бойко рассмотреть, в принципе она про него правильно писала Еще ряд мирных есть которых пока писать не хочупочему бармалей? за двойку в тебя?хахаину я предлагаю дать все таки шанс, думаю активы с ним разберутся если чтопо тем кто тебе не нравится, можно ли предположить что никитка с бойко? или они мафы но в разных конфах?по туру согласен очень темный хикару бы еще почитал что думаешь про дх?по бойко не совсем понял - ты готов рассмотреть как кого? если как мжа, то тем более интересен твой ответ на вопрос про его пару с никиткойБармалей кинул 2ку по причине по которой я должен быть мж и отказался отвечать на вопросыОпять же чтобы я слез с хахаина его можно чекнутьПо дх пока ничего не скажу, ближе к мж наверноеБойко как мафию рассмотреть, хикара правильно про него написала, после он исчезты не думаешь что в бармалея может не набраться голосов?пока по нему особо никто не отписался, лишь единицыты не ответил про пару никитка-бойкопро хахаина мы с тобой пришли к одному выводу это хорошоЯ ответил, что такие пары писать еще нет оснований точноПока независимо от друг друга они мутные может тура на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение