Fint #1561 7 сентября 2018 чтобы проголосовать в финта надо:быть совершеннолетнимиметь мед справку формата 086высшее образованиеопыт игры более двух летзнание английскогоуважать финталюбить финтахвалить финтааргументировать голосстараться голосовать в него только если он мафияпо возможности перекинутьподхожу по всем пунктамфинтТы считаешь меня мафией? лан ноу оффенс а то рили сгоритоукся ушелТы считаешь оукса мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1563 7 сентября 2018 я считаю что уход оукса будет самым норм мувом в 1 день чтобы не видеть посты этого дауна дальшеможно и шунпо вместо него если он в пуле2 конфы и 5 активовне вижу смысла вообще чето делать до первой инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1564 7 сентября 2018 а какую ты инфу полутаешь с оукса и шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1565 7 сентября 2018 Члобек пошел лайкать мемы, а главный не лайкнул хех мда@@chbr так че за прикол про черных и фергона?маяк для второй конфы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1566 7 сентября 2018 никакойинфа будет от активо и киловтолько я лучше в 2-3 день посижу с теми же брахайфами или кого вы выгоняете в 1 день щачем с челом который зайдет кинет в финта и уйдет или пацаном который закинется спайсом и кинет по гсч ничего не читав BRA_HAYFA и toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1567 7 сентября 2018 ну ты прав по-своемуно хайфа там пиздец какую-то хуйню прогонял весь топантак можно в каждой игре тупо инактивов выгонятьзачем их тогда ваще брать, если они в первый день вылетают и импакта в игру не вносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1568 7 сентября 2018 НУ ВИДЬ БАЛЬШОЙ ПУЛ ИНТЕРЕСНА!! Francyz, Fint, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1569 7 сентября 2018 ну потому что ведуви взял их в игрулибо потому что пул без них не набираетсятолько какая разница, выгоним в 1 день, может в некст раз чето делать начнетвсяко лучше чем надеяться в 9999999 раз что вдруг оукс или шунпо перестанут быть аутягами и выгнать в 1 день условного деда как в прошлой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1570 7 сентября 2018 так у вас же сеттинги тупо заточены под 20+ человек, нет? вот и набираетену или в финта игру на 10 человек играть хз, хотите сливайте оукса, он все равно нихуя не высрет по игре, шунпо хоть заходит бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1571 7 сентября 2018 выгнать в 1 день условного дедасогласен@@Cryless че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1572 7 сентября 2018 есть сетосы на 16, есть дохуя на 20, на 25думаю таже диабла на 25 но взяли 28 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1573 7 сентября 2018 НУ ВИДЬ БАЛЬШОЙ ПУЛ ИНТЕРЕСНА!!без абилок вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1574 7 сентября 2018 НУ ВИДЬ БАЛЬШОЙ ПУЛ ИНТЕРЕСНА!!без абилок вот и бесишьсяващет я рольный, хайфа пиздеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1575 7 сентября 2018 НУ ВИДЬ БАЛЬШОЙ ПУЛ ИНТЕРЕСНА!!без абилок вот и бесишьсяващет я рольный, хайфа пиздеть не будет ночью проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1577 7 сентября 2018 (изменено) Если так рассуждать то бармалей ни чуть не лучше оукса Изменено 7 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1578 7 сентября 2018 Я вернулсяЧё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение