xaxain #141 6 сентября 2018 Так крулес бейлом представилсяБейл=баал ИзиНИкитка здохнешь(не маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #142 6 сентября 2018 @@chbr ты за какую футболную команду болеешь?ЦСКА а че не, ниче, с детства с цска, без шуток, до сих пор помню впечатление когда они кубок УЕФА взяли А в баскете? это маяк какой-то? объясни причем тут цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 6 сентября 2018 парагон все больше кароч мне не нравитсядумаю на первый день он у меня сейчас самый черныйон пишет чтото странное для мжадает мжа чбру типо по представляшкеи пытался подмазаться ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #144 6 сентября 2018 хахаин зачем оправдываешься за двойку?я мж хочу чтобы во мне мжа видели не помню чтоб тебя волновало чужое мнение на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #145 6 сентября 2018 Финт лохВсе адики уже выяснили роль чебра по представляшкеТам мжрасскажи как вычислил?Много нба смотрюХотя это и не обязательное условие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #146 6 сентября 2018 так шунпо тоже черныйпо правильной игре еще парагон уходитЯ афроамериканец.... когда вы уже научитесь damn.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #147 6 сентября 2018 Мж(ушел сирик смотреть) shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #148 6 сентября 2018 Так крулес бейлом представилсяБейл=баал Изи НИкитка здохнешь(не маяк) пиши свою точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 6 сентября 2018 я кстати не помню, что писал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #150 6 сентября 2018 хахаин зачем оправдываешься за двойку?я мж хочу чтобы во мне мжа видели не помню чтоб тебя волновало чужое мнение на мже Ну я за собой не особо замечал такого Может реально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #151 6 сентября 2018 Не вижу ничего недопустимого ты путаешь город, мж так не делаютскорее всего ты пытаешься смаяковаться с другой конфойparagon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #152 6 сентября 2018 солитари пишет что все кто сагрились на нарка мафиятеперь играет с финтомебешьтур тоже сагрился на баала аватаркуно тебе балл за внимательностьпацаны я нашёл настоящего баала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #153 6 сентября 2018 Так крулес бейлом представилсяБейл=баал Изи НИкитка здохнешь(не маяк) пиши свою точную роль мясник(не маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #154 6 сентября 2018 Со мной в конфе наркотик и оукс, сдаю их. С кого начинаем? С баала или с дяблы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 6 сентября 2018 Финт лохВсе адики уже выяснили роль чебра по представляшкеТам мжрасскажи как вычислил?Много нба смотрюХотя это и не обязательное условие Ну и???Руби роберт из Юты Заграничными игроками Чебр представлялся когда мафияа тут че из ру клуба игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #156 6 сентября 2018 Тур ебет, пандак походу либо серый кардинал, либо мафия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #157 6 сентября 2018 помню финт в реге писал, что у него тайный язык маяков с чбр - вот и ЦСКА подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #158 6 сентября 2018 Всем привет. Мирный фаллен ин да хаус, будем пиздить этих ебучих зол. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #159 6 сентября 2018 О мужикиФергона убейте там после финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 6 сентября 2018 помню финт в реге писал, что у него тайный язык маяков с чбр - вот и ЦСКА подъехалЭто с прошлой игрой связано(в которой меня не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение