BRA_HAYFA #1661 7 сентября 2018 Хайфа хуево маскируетсядаже не пытался че бля?я на все ваши вопросы ответилнет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1662 7 сентября 2018 Ты упоролся в солитари после того как я его подловил на хуйнеТы сам там так же почти подливку лилкинь цитатку на чем ты меня там подловил, а то я че-то не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1663 7 сентября 2018 Хотя с тобой мб и согласен парагон, но ты с финалкой на 17, так что ты все равно не в самом выигрышном свете передо мнойТока если ночью убить можешь, вот тада да, в выигрышном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1664 7 сентября 2018 Росохеч, что думаешь о хайфе и никитке? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1665 7 сентября 2018 Ты упоролся в солитари после того как я его подловил на хуйнеТы сам там так же почти подливку лилкинь цитатку на чем ты меня там подловил, а то я че-то не припомнюсам ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1666 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфасорено ты не в авторитете тутпотише пожалуйстаа шо ты же вроде не был против ухода хайфы не против - дано буйко-то не в авторитетеда и сам в подозрительных вещах замечен был ну раз ты не против выгнать хайфу, не забывая о том, что финалку ты всрал на менято скоро и с буйко играть будешь кто это из-под шконки-то вылезу тебя 0 своей позиции по топикуодин пост хуевее другогосиди и не отсвечивай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1667 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфаПочему не бармалей? в то время как меня, мирным называетГде это?Так ты же писал что я на мафии умею писать и писал бы нормально а не сливал за 2ки без причины, мне так запомнилоськ сожалению от бармалея практически нету никакой конструктивной информации, то есть играет как афкашный дебс. Определить однозначно его цвет, как черный я на данный момент не могу (хотя определенно это не полностью красная игра). я как листал сегодняшнюю переписку, то отметил себе, что хайфа опять почемуто ищет активов в топике, вместо того, чтобы искать мафиюВ смысле не полностью красная игра?Где это красная игра?Т.е. голос по очень надуманной причине и отказ идти на диалог ты еще красной игрой умудрился назвать? Нет, хто очень черная игра.так же можно сказать о половине топана сейчас.Если вкратце у меня пока он в рядах афк-дебиков, а не в рядах мж/мафииИ как ты дальше с ним собираешься играть когда он ни цвет не дает ни на вопрос не отвечаетА еще у него мафия тот кто много пишет, что антилогично@@Lester подтвердитак как это первый круг, то я считаю, что лучше голосовать в предполагаемую мафию, а не в афкшеровЧтобы на критике слить афкшера по которому не понятна роль и который непредсказуемо голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1668 7 сентября 2018 Хайфа хуево маскируетсядаже не пытался че бля?я на все ваши вопросы ответилнет да почему ты ищешь активов, а не мафию? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1669 7 сентября 2018 дх, я у тебя кто? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1670 7 сентября 2018 Ты упоролся в солитари после того как я его подловил на хуйнеТы сам там так же почти подливку лилкинь цитатку на чем ты меня там подловил, а то я че-то не припомнюсам ищи потому что ты пиздобол и такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 7 сентября 2018 финт, а что ты думаешь о хайфе, никитке?Мафия мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1672 7 сентября 2018 Хайфа хуево маскируетсядаже не пытался че бля?я на все ваши вопросы ответилнет да почему ты ищешь активов, а не мафию? ну и кого я из активов нашел м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1673 7 сентября 2018 ах, дапандак лейтер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1674 7 сентября 2018 Ты упоролся в солитари после того как я его подловил на хуйнеТы сам там так же почти подливку лилтакты, конечно, в сквадено слишком много на себя берешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1675 7 сентября 2018 БылоИ если ты думаешь, что я полезу с телефона что-то твит искатьТо ты переоцениваешь мое желание доказать тебе или кому либо хотя бы чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1676 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфасорено ты не в авторитете тутпотише пожалуйстаа шо ты же вроде не был против ухода хайфы не против - дано буйко-то не в авторитетеда и сам в подозрительных вещах замечен был ну раз ты не против выгнать хайфу, не забывая о том, что финалку ты всрал на менято скоро и с буйко играть будешь кто это из-под шконки-то вылезу тебя 0 своей позиции по топикуодин пост хуевее другогосиди и не отсвечивай ты лучше помолчи, а то тебя за финалку на 17 сольют не дауны типа эндлесс дрима, а нормальные игрокитак что варежку схлопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1677 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфаПочему не бармалей? в то время как меня, мирным называетГде это?Так ты же писал что я на мафии умею писать и писал бы нормально а не сливал за 2ки без причины, мне так запомнилоськ сожалению от бармалея практически нету никакой конструктивной информации, то есть играет как афкашный дебс. Определить однозначно его цвет, как черный я на данный момент не могу (хотя определенно это не полностью красная игра). я как листал сегодняшнюю переписку, то отметил себе, что хайфа опять почемуто ищет активов в топике, вместо того, чтобы искать мафиюВ смысле не полностью красная игра?Где это красная игра?Т.е. голос по очень надуманной причине и отказ идти на диалог ты еще красной игрой умудрился назвать? Нет, хто очень черная игра.так же можно сказать о половине топана сейчас.Если вкратце у меня пока он в рядах афк-дебиков, а не в рядах мж/мафииИ как ты дальше с ним собираешься играть когда он ни цвет не дает ни на вопрос не отвечаетА еще у него мафия тот кто много пишет, что антилогично@@Lester подтвердитак как это первый круг, то я считаю, что лучше голосовать в предполагаемую мафию, а не в афкшеровЧтобы на критике слить афкшера по которому не понятна роль и который непредсказуемо голосует? А почему не слить человека, которого ты считаешь мафией и по которому у многих из топика была своя позиция. То есть исходя из его роли, уже можно будет делать дальнейшие выводы о других. А если ты сольешь афк дебса, то инфы с него полутаешь полный ноль Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1678 7 сентября 2018 ах, дапандак лейтерэтл ещё что блять аообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1679 7 сентября 2018 БылоИ если ты думаешь, что я полезу с телефона что-то твит искатьТо ты переоцениваешь мое желание доказать тебе или кому либо хотя бы чтотопока ты не найдешь, где ты меня "подловил" - ты просто пиздобол для топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение