intuiciya_Genadiya #1701 7 сентября 2018 Здарова щеглычитать вашу дрисню в 85+ странци я конечно не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1702 7 сентября 2018 Насчет городской конфы после смерти - как только мне в дискорд поступает 2 сообщения от мертвых мирных с желанием присоедениься- я сразу ее создаюче за конфаведущий заставляет сеттинг читать мде Для мертвых мж, которые зрителями сидят чилятся прям меня в будущем описываешь по сабжу француз не понравился вообще, ни посты нулевые ни голоса типа челу пох, типичный муфлон, если что я его один из первых вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1703 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфаПочему не бармалей? в то время как меня, мирным называетГде это?Так ты же писал что я на мафии умею писать и писал бы нормально а не сливал за 2ки без причины, мне так запомнилоськ сожалению от бармалея практически нету никакой конструктивной информации, то есть играет как афкашный дебс. Определить однозначно его цвет, как черный я на данный момент не могу (хотя определенно это не полностью красная игра). я как листал сегодняшнюю переписку, то отметил себе, что хайфа опять почемуто ищет активов в топике, вместо того, чтобы искать мафиюВ смысле не полностью красная игра?Где это красная игра?Т.е. голос по очень надуманной причине и отказ идти на диалог ты еще красной игрой умудрился назвать? Нет, хто очень черная игра.так же можно сказать о половине топана сейчас.Если вкратце у меня пока он в рядах афк-дебиков, а не в рядах мж/мафииИ как ты дальше с ним собираешься играть когда он ни цвет не дает ни на вопрос не отвечаетА еще у него мафия тот кто много пишет, что антилогично@@Lester подтвердитак как это первый круг, то я считаю, что лучше голосовать в предполагаемую мафию, а не в афкшеровЧтобы на критике слить афкшера по которому не понятна роль и который непредсказуемо голосует? А почему не слить человека, которого ты считаешь мафией и по которому у многих из топика была своя позиция.То есть исходя из его роли, уже можно будет делать дальнейшие выводы о других. А если ты сольешь афк дебса, то инфы с него полутаешь полный нольПолутаю кто в него голосовалА если ты сольешь активного мирного вместо афк мафии которая ошиблась в 10 постах кем ты будешь в своих глазах?ну блин, это ты уже переходишь на "а если", а это не конструктив. В том же духе: А если мы сольем на дневном активную мафию в первый день вместо афкшного мжа?Ничего страшного что я сперва солью афк мжа который играет против города, голосует в мирных и которого или сливать все равно потом или лейт заруинит, а эту мафию я завтра солью и от нее еще больше инфы будетСлить очень плохого мирного маленький минусСлить сильного мирного, от которого большой профит в лейте из за того что ты плохо играешь и ошибся огромный минус ➖Как это не понимать вообще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1704 7 сентября 2018 аяксты мне как братно мне впадлуНу тогда вот все что могу тебе сказать paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1705 7 сентября 2018 пост номер 333 и 397вротебал квотить тебяартем, зачем мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1706 7 сентября 2018 поиграю с финтомпостов его не ивдел пока бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1707 7 сентября 2018 чекните финта ночью, мне этот пост про слить плохого мж и оставить вероятную мафию не нравится че-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1708 7 сентября 2018 Ну че там? Расскажите че то путное. ДХ просвяти меня, а то мне некогда нихуя с этой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1709 7 сентября 2018 чекните финта ночью, мне этот пост про слить плохого мж и оставить вероятную мафию не нравится че-тЖопой читаешь и вырываешь из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1710 7 сентября 2018 ебать болезный парагонты даже наверное мж, но тупой пиздец ну ваще двойку можно кидать на похуисте-мж и просто слить финалку на мафиия хз какой твой случайя в тебя кинул предв, а финалку придержуток вот ты слил уже двойку и сидишь агитируешь в меня своими тупыми аргументами друготсыпь умных аргументовты сказал, что я мжи ебнул в меня предвче с аргументами я тебе блять только что написал, что я хз кто ты поэтому предвна тебе финалка висит? нет, живи покаесли это срач двух мж - то ты тупой дебил paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1711 7 сентября 2018 чекните финта ночью, мне этот пост про слить плохого мж и оставить вероятную мафию не нравится че-тЖопой читаешь и вырываешь из контекста я понял, что ты хотел сказать и перефразировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1712 7 сентября 2018 Не, ну достаточно убедительно тут парагон выглядит так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1713 7 сентября 2018 TheEndlessStory понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1715 7 сентября 2018 и что?Пришел человек и уважительно попросил замениться(я прост сегодня увольняюсь и ещё часа полтора делать тотал нехуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 7 сентября 2018 чекните финта ночью, мне этот пост про слить плохого мж и оставить вероятную мафию не нравится че-тЖопой читаешь и вырываешь из контекстая понял, что ты хотел сказать и перефразировалНет не понялВ данном случае активный челек вероятная мафия и афк челик вероятная мафияИ потеря куда больше если снести 1го и там мирный, а 2ой мафия чем наоборот Вот что тебе не понравилось? С чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1717 7 сентября 2018 чекните финта ночью, мне этот пост про слить плохого мж и оставить вероятную мафию не нравится че-тЖопой читаешь и вырываешь из контекстая понял, что ты хотел сказать и перефразировалНет не понялВ данном случае активный челек вероятная мафия и афк челик вероятная мафияИ потеря куда больше если снести 1го и там мирный, а 2ой мафия чем наоборот Вот что тебе не понравилось? С чем ты не согласен? финтуха дай наводку кого пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1718 7 сентября 2018 чекните финта ночью, мне этот пост про слить плохого мж и оставить вероятную мафию не нравится че-тЖопой читаешь и вырываешь из контекстая понял, что ты хотел сказать и перефразировалНет не понялВ данном случае активный челек вероятная мафия и афк челик вероятная мафияИ потеря куда больше если снести 1го и там мирный, а 2ой мафия чем наоборот Вот что тебе не понравилось? С чем ты не согласен?финтуха дай наводку кого пенитьБармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1719 7 сентября 2018 Финт, в этом вопросе у нас разная точка зрения, но я рад, что есть в пуле люди, с которыми можно спокойно подискутировать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1720 7 сентября 2018 Гендос, ты учти сразу, что если играешь с финтом, то пока бармалей в игре - ты не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение