paragon #1841 7 сентября 2018 я хардворкер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1842 7 сентября 2018 реквестирую сейв бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1843 7 сентября 2018 парагон нахуй на меня маякуешь м?Не ссы это я мемную гиену запустил еще в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1844 7 сентября 2018 ну че парни готов поддержать братву мжшнуюприкиньте ща минуснем главаря мафии они сразу тиль твпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1845 7 сентября 2018 да я просто чекнул предыдущие топики, и сказал что активность чутка зашкаливает, ну покрайней мере с тем что было две мафии назад, вот и всё, хотя потом ещё чекнул в других ты был в топах по постам, я же сказал - хз изначально, так, чекаю реакциюДа при чем тут старые игрыНа мафии труднее постить чем на мирном и обычно на мафии меньше постов у людей, как вообще в голову могло прийти что я мафия потому что очень много пишу по игре и вычисляю? Может я скорее мирный что заинтересован в поиске мафии не находишь?????так ты не мафию ищешь а неправильную игру и не говори что это одно и то же, в нашем случае это не тактак ты ж тоже самое делаешь рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1846 7 сентября 2018 реквестирую сейв бармалеяЧерез тебя готов сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1847 7 сентября 2018 Солитари а почему никитка чёрныймне его скрины с дискордом не понравилисьи он кинул финалку в буйко за то, что он типа сказал, что конфа в дискорде, хотя ему никто не говорилхотя блять наверное в баттл нет клиенте общаемся, судя по цифрам после ника ведущеготакая наигранная причина, просто жестьну когда буйко играл ласт раз то конфы были в скайпе наскок я понимаю с дискордом он не играл так шо доля смысла в этом естьА в скрине с дискордом ты видел вторую вкладку? Или он играет на втором уровне? вот дхвы щас обсасываете хуй знает какой раз этопацан прост доел позицию по топану и щас тебе ее выдаетнахуй ты его на эту тему слушаешь, объясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1848 7 сентября 2018 парагон нахуй на меня маякуешь м?Не ссы это я мемную гиену запустил еще в реге там 2 ужепарагон сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1849 7 сентября 2018 ну че парни готов поддержать братву мжшнуюприкиньте ща минуснем главаря мафии они сразу тиль твпадутЧекни пост с суммоном, там важно R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1851 7 сентября 2018 Так ну че тут я себе телик купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1852 7 сентября 2018 да это просто чек на реакцию, и дело было не в том что ты активный, а в том, что активнее обычного, хотя я чекнул только пару игр и могу ошибаться в выводах, но так это офк ни о чем не должно говорить, дело было не в активности, а в атипичном поведении, но опять же всё весьма условноАтипичное поведение в том что много постов? Я почти в любой игре в топе по постам, где атипичное поведение? Если есть время я играю. Ты же ни у кого из здешних даже не поинтересовался как количество постов о моей роли говорит Мне очень не нравятся как ты подмазываешь выводы, но пока живи раз новикан, втягивайся в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1853 7 сентября 2018 "пандика сначала слили только из-за нас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1854 7 сентября 2018 Солитари а почему никитка чёрныймне его скрины с дискордом не понравились и он кинул финалку в буйко за то, что он типа сказал, что конфа в дискорде, хотя ему никто не говорилхотя блять наверное в баттл нет клиенте общаемся, судя по цифрам после ника ведущеготакая наигранная причина, просто жестьну когда буйко играл ласт раз то конфы были в скайпе наскок я понимаю с дискордом он не играл так шо доля смысла в этом естьА в скрине с дискордом ты видел вторую вкладку? Или он играет на втором уровне?Ты про прикол насчет «как не спалиться на мафии» ?Там еще второй скрин, тоже смехуечек насчет конфыДа, я думаю, что это второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1856 7 сентября 2018 да я просто чекнул предыдущие топики, и сказал что активность чутка зашкаливает, ну покрайней мере с тем что было две мафии назад, вот и всё, хотя потом ещё чекнул в других ты был в топах по постам, я же сказал - хз изначально, так, чекаю реакциюДа при чем тут старые игрыНа мафии труднее постить чем на мирном и обычно на мафии меньше постов у людей, как вообще в голову могло прийти что я мафия потому что очень много пишу по игре и вычисляю? Может я скорее мирный что заинтересован в поиске мафии не находишь?????так ты не мафию ищешь а неправильную игру и не говори что это одно и то же, в нашем случае это не тактак ты ж тоже самое делаешь рофлгде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1857 7 сентября 2018 реквестирую сейв бармалеяЧерез тебя готов сейвить? че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1858 7 сентября 2018 реквестирую сейв бармалеяЧерез тебя готов сейвить? че переименуйте члобека в чебека TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 7 сентября 2018 Чё здесь?где был не слышу на выезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1860 7 сентября 2018 Чё здесь?Меня 2 человека уже хотят слить потому что я топ -1 по постам а значит мафияЕще голос 1го просто такА еще 1 оукс Как в это играть вообще нормально можно, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение