xaxain #1901 7 сентября 2018 буйко, ххн Ебать я в голос буду если парагон сейчас спалился на том, что у хахаина в дискорде ник xxn и они с ним в конфе Не, он меня в прошлой конфе всю игру ххном называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1902 7 сентября 2018 АртемБез фоток веры нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1903 7 сентября 2018 все финт иди нахуй долбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1904 7 сентября 2018 нахуя я нажрался до того как с девкой встретился?Блядь ебаный долбаеб на гене скриньтезато писюн лечить не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1905 7 сентября 2018 гена где адольфа проебалРоссох, так ты наебывал или нет?ролька у тебя какая? Ммм не слышу? не я внатуре тогда подумал про другого ведущегоэто от пивка Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1906 7 сентября 2018 буйко, ххн Ебать я в голос буду если парагон сейчас спалился на том, что у хахаина в дискорде ник xxn и они с ним в конфе Не, он меня в прошлой конфе всю игру ххном называл А, че ж вы не сказали что оба мафии были в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1907 7 сентября 2018 нахуя я нажрался до того как с девкой встретился?Блядь ебаный долбаеб на гене скриньтезато писюн не надо будет хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1908 7 сентября 2018 Он зашёл в топан, заквотил количество постов финта и дал двойку в него, ты точно хочешь его сейвить? вполне адекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1909 7 сентября 2018 буйко, ххн Ебать я в голос буду если парагон сейчас спалился на том, что у хахаина в дискорде ник xxn и они с ним в конфе Не, он меня в прошлой конфе всю игру ххном называл А, че ж вы не сказали что оба мафии были в прошлой Так ты прошлую играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1910 7 сентября 2018 нахуя я нажрался до того как с девкой встретился?Блядь ебаный долбаеб на гене скриньтезато писю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 7 сентября 2018 Блин, хоть хайфу дефь чтобы бармалей ушелЯ считаю будет полным провалом если уйдет хайфа и там мж и придется к бармалею возвращаться BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1912 7 сентября 2018 буйко, ххн Ебать я в голос буду если парагон сейчас спалился на том, что у хахаина в дискорде ник xxn и они с ним в конфе Не, он меня в прошлой конфе всю игру ххном называл А, че ж вы не сказали что оба мафии были в прошлой Так ты прошлую играл Так изи было что уже забыл кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1913 7 сентября 2018 не ну хайфа нвоикан все делапонимаю реал мадрид, но будьте людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1914 7 сентября 2018 Он зашёл в топан, заквотил количество постов финта и дал двойку в него, ты точно хочешь его сейвить?вполне адекватное поведение зачем ты в игру вообще зарегистрировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1915 7 сентября 2018 Россохеч, ты с какой конфы?(Не хахболеров) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1916 7 сентября 2018 нахуя я нажрался до того как с девкой встретился?Блядь ебаный долбаеб на гене скриньтезато писюн лечить не надо будет я ващета в любом состоянии довожу дело до концав буквальном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1917 7 сентября 2018 Если хайфа уйдёт мафией росоху в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1918 7 сентября 2018 Россохеч, ты с какой конфы?(Не хахболеров)из восточной конференции мжей (там где без активов)выходу в финал супербоула (в лейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1919 7 сентября 2018 @@Hikara слыхала у дерда трек "сочная сука эмже"?кто такой дердчто за трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1920 7 сентября 2018 Так а чё, набралось какое-то количество людей, которых можно по бармалею вычислить? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение