Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lann1ster написал 1 час назад:

В прекрасной России будущего тех, кто смотрит в дубляже будут люстрировать. :kaifstelish:

Wzdg0KP.png

Изменено 59 минут назад пользователем Lann1ster

чел не в состоянии скрыть свою русофобскую натуру, политик еще

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну не знаю, я и все книги читал и все игры прошел, и как по мне пиздатый сирик вышел, ну я на шестой серии пока, если что. 

Вообще по касту претензий нет почти. Ну да, на роль трисс лучше бы подошла какая-нибудь рыжая актриса, ну или хотя бы, чтобы ее покрасили, а у нынешней трисс слишком уж причесон не канон, поэтому как-то сложно ее начать с ней ассоицировать. Но актриса в целом симоптная, так что схаватается. 

Вообще я остался под большим впечатлением от актерки Кэвила, особенно от его голоса. Он оч похоже на игру голос делает, и многие повадки Геральта неплохо передает. Пока основная его проблема - это слишком однообразный покер фейс. Геральт в книгах и игре был весьма юморной чел, оч часто юзал сарказм и сатиру, что по идее можно передавать ухмылками, ну в общем сделать образ более задористым, так сказать. Пока что он тупо как бэтман ходит с суровым ебалом, что в целом ок, но должно разбавляться тем, что я описал выше.

Тиссая, как уже писали, охуенная, йенифер ну пойдет, хотя могло быть и лучше, цири заебумба. Пока так. Лютик ну прикольный чел, в оригинале он неплох из-за голоса опять же, но бля он почему-то мне напоминает Олсиора 

Ну и серии, который Алик Сахаров ставил, по съемке, конечно, были топ, вот щас пошли не его эпизоды и уже хуже имхо

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Ебать тут говноеды собрались, пиздец :omegalul:

Я думал хоть в 2019 люди уже не будут жрать переводы, так ещё и дефают :omegalul:

Оценивают сирик и актёров в переводе :omegalul:

Не удивлюсь, если по дефолту в переводе ещё и 50% сказанного переведено в отсебятину :omegalul:

Sabotage. написал 1 минуту назад:

на роль трисс лучше бы подошла какая-нибудь рыжая актриса, ну или хотя бы, чтобы ее покрасили, а у нынешней трисс слишком уж причесон не канон, поэтому как-то сложно ее начать с ней ассоицировать.

Она и так "рыжая" - естественные веснушки в наличии

И судя по википедии, в книгах она и была каштановой

Меня вообще порадовала актриса

Помню реакцию после трейлера :omegalul:

А на деле зашла

Причём учитывая то, что после всего пиздежа "МЫ СНИМАЕМ НЕ ПО ИГРЕ!!!" и почти полной визуализацией под мир игры + меч второй добавили и т.д. - очевидно, что кудри и цвет заменят на то, что ближе игрокам. Тут заделы на сезонов 6 вперёд.

В оригинале зашла, офк, даже не хочу думать, что там гении в переводе сделали с ней :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, но просто в игре у нее еще и прямые волосы были, поэтому ее афро кудри в сериале вызывают небольшое недоумение, но мне тоже она понрав, так что я говорю, можно подзабить 

ах да еще забыл добавить, но музыка охуенно апает восприятие от сериала. понятное дело, что они дохуя саундтреков из игры понавставляли, но как по мне, это повышает качество любого сирика или фильма до топ-нотч класса. За шесть серий я пока очень доволен и в целом ожидания были ГОРАЗДО ниже

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Щас пересматриваю первую серию и четко, что Ренфри первое что говорит, что челику нужно будет завтра помочь ей на рынке. 

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 минуту назад:

ну да, но просто в игре у нее еще и прямые волосы были, поэтому ее афро кудри в сериале вызывают небольшое недоумение, но мне тоже она понрав, так что я говорю, можно подзабить 

Так лол, именно то, что оставили кудри, больше всего и намекает на задел

Поделиться сообщением

В прекрасной России будущего тех, кто смотрит в дубляже будут люстрировать. :kaifstelish:

Wzdg0KP.png

Изменено 1 час назад пользователем Lann1ster

@Ilze

выблядыч, че скажешь на это ?

внезапно такое мнение не только у варда

ОПАЧА
ВОТ ЭТА ПАВАРОТ

Поделиться сообщением

бля смотрю первую серию. Дошел до битвы, ну и дерьмо конечно.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Блять, начало из 5 серии совсем жесть. Доплер маньяк, убийство мышовура(где это его убивали в книге?), манячила кагыр, белое пламя переродило негрилу. Пиздец

Поделиться сообщением

BaybA™ написал Только что:

белое пламя переродило негрилу.

Счас как раз 5 пересматриваю, это просто легендарно :omegalul:

Поделиться сообщением

Три дня собирался с силами глянуть 5 серию - начал и тут такое. Ну нахуй, вырубай

Поделиться сообщением

Ожидал худшего. Сирик как минимум выше всякого подобного говна что выходит и выходило где пытались слепить из фентези тв шоу. Надеюсь будут держать планку и сделают все ещё лучше в некст сезоне. Супермен с мрачной миной вполне вписался. Бабы чародейки мискаст конечно (дело тут даже не во внешности) и одна ректорша с харизматичной мордахой. Музыкальные темы просто лучшее что было. Радует что всё очень динамично а сюжетные линии закономерны

Поделиться сообщением

Если у них такой Нильфгаард, представьте, каким Эмгыра покажут. Что-то среднее между Гитлером и  Усамой будет. :zemlyapuhom:

BaybA™ и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.16b11610041bcc971fe78cb70008ddab.pngБля объясните, нахуя они стреляют в каменные стены?:takpadazhi:

именно в стены, а не в двери

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Говорил же, вы ещё тут через пару сезонов обдрочитесь на мою девочку :pisubudew:

Когда всё будет в динамике в виде живой актрисы под гримом, а не фотошоп, должно всё получится

А вот Йенифер не тянет, даже если внешне пойдёт, но сама актриса никакущая

wopD0DjAou-ZQaVGE-aU4A.jpeg?800-auto

AZPkpP4.png

Поделиться сообщением

Dons написал 3 часа назад:

в первой серии хотя бы самая ахуенная актриса из каста (Ренфри ) присутствует 

Ошибка, лучший каст это Калантрэ

Поделиться сообщением

ward написал 20 минут назад:

Wzdg0KP.png

Изменено 1 час назад пользователем Lann1ster

@Ilze

выблядыч, че скажешь на это ?

внезапно такое мнение не только у варда

ОПАЧА
ВОТ ЭТА ПАВАРОТ

чтобы подтвердить что твое мнение не хуйня, нужно приводить идентичное мнение нормального человека, ну или хотя бы не большего долбоеба чем ты

опять двойка вардян

живое величие

Поделиться сообщением

finargot написал 2 часа назад:

Псевдоилита пишет про субтитры - когда из-за субтитров у тебя глаза просто не видят картинки в целом, не следят за деталями. Раз уж такие пиздатые - смотрите без сабов.

Смотрю в оригинале без сабов

тосс э коин ту йор витчер

сосать плебсы

Lann1ster написал 48 минут назад:

Если у них такой Нильфгаард, представьте, каким Эмгыра покажут. Что-то среднее между Гитлером и  Усамой будет. :zemlyapuhom:

Ты жопой смотрел? Эмгыра уже показывали

Поделиться сообщением

Inwardi написал 20 минут назад:

Ты жопой смотрел? Эмгыра уже показывали

Вот если бы у тебя была голова вместо жопы, ты бы догадался, что я говорю про характер, а не внешность актера.

Поделиться сообщением

(изменено)

dl.

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...