MaxCady #8701 Posted November 16, 2025 ну че жрете да?) Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
gRUzz #8703 Posted November 30, 2025 Смотрю четвертый сезон. Такого элеле форселеле я не ожидал. Пиздец полный Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
gRUzz #8704 Posted November 30, 2025 Но мне нравится Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
John Doe #8705 Posted January 3 как же Хэлк Хоган вытаскивает сезон gRUzz likes this Quote Share this post Link to post
E1azor #8706 Posted January 6 Такое же дерьмо, как сериал по властелину колец Ни ума, ни фантазии, просто отвратительно Вы лор прочитайте хотя бы, тогда будет шанс сделать нормальный сирик, но нет, в 2к+ у людей мозг атрофировался полностью, пизда. Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
John Doe #8707 Posted January 8 (edited) я канешн мощно проиграл с ведьмака школы свиной рульки и пива (первой жертвы бонарта в сирике) а так сезон так себе вытащили литералли ведьмак школы рульки и хелк хоган Edited January 8 by John Doe Quote Share this post Link to post