Maxuwa #42 7 сентября 2018 Тут +, перед первым голом просто соляру устроил, как говорится, переиграл по микро Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #43 7 сентября 2018 Готовы ебать хохлотурков K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #45 7 сентября 2018 хули на эту хуйню взял , а на чм нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #46 7 сентября 2018 балотелли готов ебать польских лахов Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #49 7 сентября 2018 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #50 7 сентября 2018 Без головина нихуя не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #51 7 сентября 2018 Ну то что не дома игра решает, + турки с Луческу начали лучше игратьДумаю ОЗ будет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #52 7 сентября 2018 коренные крымчане разьебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 7 сентября 2018 Черышев хороший Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #55 7 сентября 2018 Пошла разъёбка петушар турецких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #58 7 сентября 2018 Максимальная слава Украине Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #60 7 сентября 2018 Ерохин да, слабый Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение