4nglichanin #81 7 сентября 2018 Опа 2:1 , не но защитники Турции, вообще на своей волне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #82 7 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=GjKdgeilR_g Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #83 7 сентября 2018 Минус Джикия? Спартачи земля вам пуховиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #84 7 сентября 2018 (изменено) какая нахуй лига наций? каких нахуй наций? это кто эту хуиту выдумал, у меня аж шок, ну так то конеш профитнее лохомотов с динамо Изменено 7 сентября 2018 пользователем futuresin1 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #85 7 сентября 2018 Италия 0 ударов в створ, минус хата у меня75 минут -- у италии все еще 0 ударов в створ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #86 7 сентября 2018 Италия 0 ударов в створ, минус хата у меня75 минут -- у италии все еще 0 ударов в створ ещё раз так сделай BlessRNG Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #87 7 сентября 2018 Думаешь еще раз дадут пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #88 7 сентября 2018 Думаешь еще раз дадут пенальти ну сейчас заиграют может хотя быещё и Румыния 1 мяч не может забить 11 вс 10 против Черногории... Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #89 7 сентября 2018 Манчини физрук джебаный Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 7 сентября 2018 Нихуя лунев могет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #91 7 сентября 2018 так он и на мячи выходит постоянно, а не стоит до конца на ленточке, надеясь на защиту и реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #92 7 сентября 2018 с ихарем бы проебали Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #93 7 сентября 2018 с ихарем бы не глотнули раз, а с комбариком 2 навеса в голову дзюбе и размоточка 4-0 была бы это два, черчесов-физрук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #94 7 сентября 2018 Лех, игорь или Ян? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #95 7 сентября 2018 дзюбу в реал бы как раз форвард был нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #96 7 сентября 2018 в Реале на 65ой минуте играть не заканчивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #97 7 сентября 2018 Нормально прибили турков. Если бы еще Дзагоев/Голова/Кокорин/Cмолов были, то так бы не просели на 70 минуте. Видно с какой болью Черчесову приходилось выпускать Могилевца и Ионова.Марио с Дзюбой пиздец дикие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #98 8 сентября 2018 Видно было что воще похуй на футболистов с нам бг Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #100 8 сентября 2018 вот это ёбля Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение