Fint #121 11 сентября 2018 (изменено) Сразу предупреждаю, в правилах будут новые жесткие нововведения для баланса и более интересной игрыЕсли будет +1 то старт в 6ты заранее предупреди даможет я хочу зарегаться но не хочу дрочить счета балансы стола скрытые роли при уходе двойные тройные повесы и прочую хуйню для пидоровБудет перечисление тех кто умер, не будет говориться, кто их убилБудет писаться только фракция умершего (мафия, мирная фракция, ман) без точной роли Еще с голосами небольшой фикс, но там все очень просто и на игру никак не должно повлиять, защита от идиотов скорее, учитывая что 2 активные роли зависят от голосовЧто то такое кабака применял уже Изменено 11 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #122 11 сентября 2018 полюбому среди правил новенькое будет что-то типо голоса по хейту нещитова или еще какая нибудь хуета не? Финт вроде не дебс, так что нет. я рофлю)))ну или ограниченное количество постов в деньбедный лестер Не, финт точно не будет ставить ограниченное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #123 11 сентября 2018 За кол-во постов в этой не ссы, Хайфа. Сразу предупреждаю, в правилах будут новые жесткие нововведения для баланса и более интересной игрыЕсли будет +1 то старт в 6ты заранее предупреди даможет я хочу зарегаться но не хочу дрочить счета балансы стола скрытые роли при уходе двойные тройные повесы и прочую хуйню для пидоровБудет перечисление тех кто умер, не будет говориться, кто их убилБудет писаться только фракция умершего (мафия, мирная фракция, ман) без точной ролиЕще с голосами небольшой фикс, но там все очень просто и на игру никак не должно повлиять, защита от идиотов скорее, учитывая что 2 активные роли зависят от голосовЧто то такое кабака применял уже Вот это годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 11 сентября 2018 Будет перечисление тех кто умер, не будет говориться, кто их убилБудет писаться только фракция умершего (мафия, мирная фракция, ман) без точной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #125 11 сентября 2018 Сразу предупреждаю, в правилах будут новые жесткие нововведения для баланса и более интересной игрыЕсли будет +1 то старт в 6ты заранее предупреди даможет я хочу зарегаться но не хочу дрочить счета балансы стола скрытые роли при уходе двойные тройные повесы и прочую хуйню для пидоровБудет перечисление тех кто умер, не будет говориться, кто их убилБудет писаться только фракция умершего (мафия, мирная фракция, ман) без точной роли Еще с голосами небольшой фикс, но там все очень просто и на игру никак не должно повлиять, защита от идиотов скорее, учитывая что 2 активные роли зависят от голосовЧто то такое кабака применял уже сначала подумал что сильный перекос в сторону мжей потому что мафия не будет знать кто умер актив или мжа потом понял что мжи не будут знать вскрылся ли актив или мафия, а актив уже в могилечет будет слишком сложно с этими правилами на 23 не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #126 11 сентября 2018 Давай с упоминанием роли и кто убил плсСлишком сложно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 11 сентября 2018 Сразу предупреждаю, в правилах будут новые жесткие нововведения для баланса и более интересной игрыЕсли будет +1 то старт в 6ты заранее предупреди даможет я хочу зарегаться но не хочу дрочить счета балансы стола скрытые роли при уходе двойные тройные повесы и прочую хуйню для пидоровБудет перечисление тех кто умер, не будет говориться, кто их убилБудет писаться только фракция умершего (мафия, мирная фракция, ман) без точной роли Еще с голосами небольшой фикс, но там все очень просто и на игру никак не должно повлиять, защита от идиотов скорее, учитывая что 2 активные роли зависят от голосовЧто то такое кабака применял уже когда считаешь баланс учитывай что вот то что ты перечислил в первых строках двух это тоже кренит в пользу мафии(надеюсь не голоса в отдельном топане кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 11 сентября 2018 Сразу предупреждаю, в правилах будут новые жесткие нововведения для баланса и более интересной игрыЕсли будет +1 то старт в 6ты заранее предупреди даможет я хочу зарегаться но не хочу дрочить счета балансы стола скрытые роли при уходе двойные тройные повесы и прочую хуйню для пидоровБудет перечисление тех кто умер, не будет говориться, кто их убилБудет писаться только фракция умершего (мафия, мирная фракция, ман) без точной роли Еще с голосами небольшой фикс, но там все очень просто и на игру никак не должно повлиять, защита от идиотов скорее, учитывая что 2 активные роли зависят от голосовЧто то такое кабака применял ужесначала подумал что сильный перекос в сторону мжей потому что мафия не будет знать кто умер актив или мжа потом понял что мжи не будут знать вскрылся ли актив или мафия, а актив уже в могилечет будет слишком сложно с этими правилами на 23 не считаешь?Нет, иначе перекос в сторону мжей + пораскинуть мозгами придется и думатьМафия точно не будет тоже знать кто из активов умер и кем можно вскрыттся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 11 сентября 2018 тут люди с одним баламутом не могут справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #131 11 сентября 2018 Сразу предупреждаю, в правилах будут новые жесткие нововведения для баланса и более интересной игрыЕсли будет +1 то старт в 6ты заранее предупреди даможет я хочу зарегаться но не хочу дрочить счета балансы стола скрытые роли при уходе двойные тройные повесы и прочую хуйню для пидоровБудет перечисление тех кто умер, не будет говориться, кто их убилБудет писаться только фракция умершего (мафия, мирная фракция, ман) без точной роли Еще с голосами небольшой фикс, но там все очень просто и на игру никак не должно повлиять, защита от идиотов скорее, учитывая что 2 активные роли зависят от голосовЧто то такое кабака применял ужесначала подумал что сильный перекос в сторону мжей потому что мафия не будет знать кто умер актив или мжа потом понял что мжи не будут знать вскрылся ли актив или мафия, а актив уже в могилечет будет слишком сложно с этими правилами на 23 не считаешь?Нет, иначе перекос в сторону мжей+ пораскинуть мозгами придется и думатьМафия точно не будет тоже знать кто из активов умер и кем можно вскрыттся так и город не будет знать какой актив ушелт.е. берешь вскрываешься активом, и у города тупо нет оснований тебе не верить, а единственные варианты проверить пиздишь ты или нет, это либо ебнуть твой чек, либо тебя прям вижу тотал параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 11 сентября 2018 Сразу предупреждаю, в правилах будут новые жесткие нововведения для баланса и более интересной игрыЕсли будет +1 то старт в 6ты заранее предупреди даможет я хочу зарегаться но не хочу дрочить счета балансы стола скрытые роли при уходе двойные тройные повесы и прочую хуйню для пидоровБудет перечисление тех кто умер, не будет говориться, кто их убилБудет писаться только фракция умершего (мафия, мирная фракция, ман) без точной роли Еще с голосами небольшой фикс, но там все очень просто и на игру никак не должно повлиять, защита от идиотов скорее, учитывая что 2 активные роли зависят от голосовЧто то такое кабака применял ужесначала подумал что сильный перекос в сторону мжей потому что мафия не будет знать кто умер актив или мжа потом понял что мжи не будут знать вскрылся ли актив или мафия, а актив уже в могилечет будет слишком сложно с этими правилами на 23 не считаешь?Нет, иначе перекос в сторону мжей+ пораскинуть мозгами придется и думатьМафия точно не будет тоже знать кто из активов умер и кем можно вскрыттсятак и город не будет знать какой актив ушелт.е. берешь вскрываешься активом, и у города тупо нет оснований тебе не верить, а единственные варианты проверить пиздишь ты или нет, это либо ебнуть твой чек, либо тебя прям вижу тотал параноюПросчитывайте все варианты, это и есть мафияИначе перекос в сторону мж. Да и там учитывая роли гэри м безумия пряника не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #133 11 сентября 2018 вообще как все будет на самом делеактив вскрывается с чеками говорит челы мафииего сливают к хуям чтобы проверить на актива вместо его чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 11 сентября 2018 вообще как все будет на самом делеактив вскрывается с чеками говорит челы мафииего сливают к хуям чтобы проверить на актива вместо его чековБалланс не расчитан на идиотов, сорри, не дети играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 11 сентября 2018 я мафия, меня прижали, вскрываюсь чеками что тот, тот, и тот мирные жителинастоящий чекер по счастливой случайности умер ггвп я до лейта вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 11 сентября 2018 А, даМожно будет чекать трупы на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #137 11 сентября 2018 А, даМожно будет чекать трупы на активность@@Cryless твоя остановочка Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 11 сентября 2018 я мафия, меня прижали, вскрываюсь чеками что тот, тот, и тот мирные жителинастоящий чекер по счастливой случайности умер ггвп я до лейта вскрытый активПряник знает что чекер умерГород должен поправку на все варианты делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #139 11 сентября 2018 Щас самый кайф когда вскроется 5 чекеров. И все 5 будут мжами хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 11 сентября 2018 А, даМожно будет чекать трупы на активностьсейчас бы на гэри жизненную энергию тратить на чек трупа, когда допустим в игре еще 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение