cherkash #2141 18 сентября 2018 мда, интересные квалы, в итоге фнг который люто потел отлетает, на мажор проходит стак на один турнир, который не то что до инта, даже до нового года не просуществует, а уровень всех тимок в снг помойка, есть виртус говно, и есть все остальные, при чем уровень всех остальных одинаковый, сегодня мы ебем ферзей 4-0 а завтра отлетаем от них, и наоборот. Из всего этого говна проблиски были видны только у спиритов и нави, вижу потенциал, если не задизмораляться и будут много работать, то будет все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2142 18 сентября 2018 даня увы не вернется ребята никогда уженадеемся на новый хороший стак забрал бкбшки в топане любимого тега с 2011 по 18ый Omoegens понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2143 18 сентября 2018 https://www.cybersport.ru/news/blizzy-o-perekhode-v-navi-ya-sam-napisal-evgeniyu-zolotaryovuzemlyapuhom zatrolka_tupostu нове с таким скаутингом Ментальная Залупа понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2144 18 сентября 2018 а ты думал, лучший управленец 21 века работает иначе? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2145 18 сентября 2018 «Я сам написал [CEO Natus Vincere] Евгению Золотарёву в инстаграме. Я не мог найти других его контактов. Я написал: "Здравствуйте. Я хочу попробоваться в вашу команду. Уверен, что я вам подойду, просто нужно пару тестовых игр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2149 18 сентября 2018 Стоп,то есть Близзи это не дружок Соннейко , а по сути выбор менеджмента Нави? Такой хуйни я не ожидал zemlyapuhom Sword Cutlass, Mustache, Я её найду и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2150 18 сентября 2018 выбор менеджмента Нави? Лысый и рад был, что работать не надо FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2151 18 сентября 2018 Вы долбаебы? Он напросился на тестовые игры, и видимо хорошо себя показал(лучше других кандидатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2152 18 сентября 2018 Вы долбаебы? Он напросился на тестовые игры, и видимо хорошо себя показал(лучше других кандидатов)Да ладно, серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2153 18 сентября 2018 если там были другие кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2154 18 сентября 2018 если там были другие кандидатыМаг https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2155 19 сентября 2018 (изменено) Все еще можно распустить это говно и подписать ферзей.Понятно, что они как сядут на зарплату, так сразу перестанут выигрывать квалы, но зато хоть один раз скатаются на мажор Изменено 19 сентября 2018 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2156 19 сентября 2018 Бля, приснилось, что Дизбанд состав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2157 19 сентября 2018 Ну после таких квал. У Нави один выход, на коленях умолять Данилу вернуться. Близи кроме некрофоса умеет играть на чем то? Кристалайз слал сильно очень Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2158 19 сентября 2018 (изменено) Ну после таких квал. У Нави один выход, на коленях умолять Данилу вернуться. Близи кроме некрофоса умеет играть на чем то? Кристалайз слал сильно оченьПрофитнее подписать ферзей. Вообще писал уже, что нави надо было подписывать каких-либо ребят по итогу квал. Даже если бы рандомные стаки не пробились на мажор, картина была бы более понятная чем 5 челиков с чашками плова в руках. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2159 19 сентября 2018 Пропустил весь замес на закрытых. Если вкратце киргизы слишком помойные были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2160 19 сентября 2018 Пропустил весь замес на закрытых. Если вкратце киргизы слишком помойные были?под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение