Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

минус лилюк

А есть тема Марпл на форуме? Что-то не могу найти, дай ссылку, пожалуйста, если не впадлу.

пгг еще играет?

ага, паблики на 3.5к ммр на стриме для 69 человек.

Поделиться сообщением

Т.е Хвост уже признается, что ему похуй было и он чиллил на зп ?

Поделиться сообщением

(изменено)
А есть тема Марпл на форуме? Что-то не могу найти, дай ссылку, пожалуйста, если не впадлу.

ты находишься в теме марпл

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

пгг играет? или один понос остался?

Поделиться сообщением

Пгг еще на твоих похоронах сыграет.

Поделиться сообщением

и анекдот расскажет

Поделиться сообщением

Лучше пройти на минор и лутануть дцп поинты, чем как виртусбляди пройти на мажор и отсосать там у всех на даст месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Какбэ проход на минор с этим ростером тоже под вопросом.

Повторюсь, если недавний состав с леброном/велхеором и лилюком был "депрессивным", и сквозил агонией и хаосом, то текущий это просто худший (уровня веги) за всю историю тега. имхо.

Изменено пользователем Skyw41k3r
EternalHawk и Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Ему и не нужно быть лучшим, они строят состав с нуля и им нужно было с чего-то начать, это они и сделали. Сейчас проходит буткемп, через 5 дней квалы на минор, если пройдут, значит все ок, если нет то думаю будут замены. Так же вполне реально не пройдут другие коллективы а-ля Винстрак или Эспада, что повлечёт за собой серию решафлов, а значит на рынке появятся новые опытные агенты.

Короче, до нового года нету смысла сильно переживать на состав, по нормально его нужно перетрясти еще несколько раз.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бачу навколо каміння і квіти,
Міста і вокзали, і сонце, і сніг.
Я буду чекати, я буду хотіти
Їх бачити знову і знову до них!

Расслабитесь все в порядке . НАви (с.)

Изменено пользователем 4an
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Имхо. Этот состав одна большая ошибка. И что бы этот тэг снова побеждал нужен был совсем другой подход.

Уже изначально строить команду вокруг многократно обосравшего узбека была плохая идея. И сейчас тут даже не за что зацепиться.

Кристалайз откровенно говоря переоценен. Фанаты нави закрывали глаза на все его недочеты и попросту хотели верить, что в составе есть что-то хорошее, и перспективное. Но прошел год и как говорится "а воз и ныне там". Он по-прежнему крайне неуверенно стоит линию, слабый фармтемп в мидгейме и далее. Плохая траектория передвижения и макро (Он часто опаздывает, оказывается не там где нужно. Он конечно достаточно редко загуливает, но это не достоинство, а скорее следствие его пассивно-сейвового плейстаила.)

Остальные же даже не одни из лучших среди паберов. Так типичные очередняры. Таких мертворожденных составов я повидал уже уйму, это и павер рейнджерс, и хеллрайзерс, и вега, и прочее. Они конечно могут, как например, винстрайк в какой-то патч въехать в мету на коне и отобраться на какой-нибудь мажор. И могут даже там что-то занять, но как правило на этом все заканчивается.

Поделиться сообщением

Я все переживаю, когда же вся эта неразбериха закончится и наконец-то вернут Данечку назад. Ведь это скорее всего какая-то ошибка. Не может Нави существовать без Денди.

Поделиться сообщением

так-то Даниил пока еще свободен и открыт для предложений

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Стикеры/Флаеры на всякие общественные мероприятия от Нави раздавать вакансия свободна, так что не пропадет  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

лол, на минор от снг 1 слот всего. Чтобы пройти туда, 100% надо лететь в америку и играть оттуда  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

если у этого состава не получиться на минор, то надо строить новый состав вокруг дани.

Dendi

Mag

Lebron

633

Misha

lex - топикстартер

удачи

Изменено пользователем Mesut

Поделиться сообщением

через часов 5 посмотрим прошёл ли на мажор стак ппд, который больной муся хвалит каждую страницу

Поделиться сообщением

через часов 5 посмотрим прошёл ли на мажор стак ппд, который больной муся хвалит каждую страницу

В снг бы прошел. Неудивительно, что они могли проиграть. В европе очень плотная заруба. Важно понимать, что снг квала равна ЮА квале, за исключением вп. Один уровень.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

в снг, они играя пяткой, прошли бы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...