shshmnv #2301 19 сентября 2018 минус лилюкА есть тема Марпл на форуме? Что-то не могу найти, дай ссылку, пожалуйста, если не впадлу.пгг еще играет?ага, паблики на 3.5к ммр на стриме для 69 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2302 19 сентября 2018 Т.е Хвост уже признается, что ему похуй было и он чиллил на зп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2303 19 сентября 2018 (изменено) А есть тема Марпл на форуме? Что-то не могу найти, дай ссылку, пожалуйста, если не впадлу. ты находишься в теме марпл Изменено 19 сентября 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rld #2304 19 сентября 2018 пгг играет? или один понос остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2305 20 сентября 2018 Пгг еще на твоих похоронах сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2307 20 сентября 2018 Лучше пройти на минор и лутануть дцп поинты, чем как виртусбляди пройти на мажор и отсосать там у всех на даст месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2308 20 сентября 2018 (изменено) Какбэ проход на минор с этим ростером тоже под вопросом.Повторюсь, если недавний состав с леброном/велхеором и лилюком был "депрессивным", и сквозил агонией и хаосом, то текущий это просто худший (уровня веги) за всю историю тега. имхо. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Skyw41k3r EternalHawk и Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2309 20 сентября 2018 Ему и не нужно быть лучшим, они строят состав с нуля и им нужно было с чего-то начать, это они и сделали. Сейчас проходит буткемп, через 5 дней квалы на минор, если пройдут, значит все ок, если нет то думаю будут замены. Так же вполне реально не пройдут другие коллективы а-ля Винстрак или Эспада, что повлечёт за собой серию решафлов, а значит на рынке появятся новые опытные агенты.Короче, до нового года нету смысла сильно переживать на состав, по нормально его нужно перетрясти еще несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2310 20 сентября 2018 (изменено) Я бачу навколо каміння і квіти,Міста і вокзали, і сонце, і сніг.Я буду чекати, я буду хотітиЇх бачити знову і знову до них! Расслабитесь все в порядке . НАви (с.) Изменено 20 сентября 2018 пользователем 4an ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2311 20 сентября 2018 Имхо. Этот состав одна большая ошибка. И что бы этот тэг снова побеждал нужен был совсем другой подход.Уже изначально строить команду вокруг многократно обосравшего узбека была плохая идея. И сейчас тут даже не за что зацепиться.Кристалайз откровенно говоря переоценен. Фанаты нави закрывали глаза на все его недочеты и попросту хотели верить, что в составе есть что-то хорошее, и перспективное. Но прошел год и как говорится "а воз и ныне там". Он по-прежнему крайне неуверенно стоит линию, слабый фармтемп в мидгейме и далее. Плохая траектория передвижения и макро (Он часто опаздывает, оказывается не там где нужно. Он конечно достаточно редко загуливает, но это не достоинство, а скорее следствие его пассивно-сейвового плейстаила.) Остальные же даже не одни из лучших среди паберов. Так типичные очередняры. Таких мертворожденных составов я повидал уже уйму, это и павер рейнджерс, и хеллрайзерс, и вега, и прочее. Они конечно могут, как например, винстрайк в какой-то патч въехать в мету на коне и отобраться на какой-нибудь мажор. И могут даже там что-то занять, но как правило на этом все заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2312 20 сентября 2018 Я все переживаю, когда же вся эта неразбериха закончится и наконец-то вернут Данечку назад. Ведь это скорее всего какая-то ошибка. Не может Нави существовать без Денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2313 20 сентября 2018 так-то Даниил пока еще свободен и открыт для предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2314 20 сентября 2018 Стикеры/Флаеры на всякие общественные мероприятия от Нави раздавать вакансия свободна, так что не пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2315 20 сентября 2018 лол, на минор от снг 1 слот всего. Чтобы пройти туда, 100% надо лететь в америку и играть оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2316 20 сентября 2018 вот если б ты был тсом топана, то +100 к удачи на квалах для нави... Grind, Maxuwa, Jockpop и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2317 20 сентября 2018 (изменено) если у этого состава не получиться на минор, то надо строить новый состав вокруг дани. DendiMagLebron633Mishalex - топикстартер удачи Изменено 20 сентября 2018 пользователем Mesut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2318 20 сентября 2018 через часов 5 посмотрим прошёл ли на мажор стак ппд, который больной муся хвалит каждую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2319 20 сентября 2018 через часов 5 посмотрим прошёл ли на мажор стак ппд, который больной муся хвалит каждую страницуВ снг бы прошел. Неудивительно, что они могли проиграть. В европе очень плотная заруба. Важно понимать, что снг квала равна ЮА квале, за исключением вп. Один уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2320 20 сентября 2018 в снг, они играя пяткой, прошли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение