Eva #2781 23 сентября 2018 ну блять в каэсе есть феномем поляков хотя быв доте такого особо не наблюдается + полгода это не год энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2782 23 сентября 2018 В доте еще есть эпицентр - шах и мат ксбляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2784 23 сентября 2018 (изменено) Бля, мне нечем крыть. Ты победил. Че ты на меня так агришься, хуесосина? Ну обосрался ты разок - со всеми бывает. Изменено 23 сентября 2018 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2786 23 сентября 2018 Топ-2 - дизбанд ну достойно для кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2787 23 сентября 2018 сук пздц габен сетку подкручивает нашим мальчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #2788 24 сентября 2018 Тут писали, что Соннейко собрал стак из своих друзей, позвал их посидеть на зарплате. Из видеороликов на канале Нави сейчас выясняется, что все совсем не так. - Crystallize уже был в Нави. - SoNNeikO позвали сами Нави. Вокруг него строили команду. - MagicaL играл с Соннейко на BTS Summer Cup в команде 20 min afk les. Это единственный игрок Нави, которого позвал Соннейко. - Blizzy сам написал Золотареву. - Chuvash сам написал менеджеру. - Mag сам написал и пообщался с менеджером. В таком подходе к построению команды настораживают две вещи... 1. Понабрали тех, кто написал сам. Есть десятки профессиональных игроков и сотни паберов, из которых можно было выбирать. Организации выгодно выбрать лучших из всех доступных, а не зацикливаться на тех, кто решился сделать первый шаг, раздобыл контакты и написал сам. 2. Отбор проходил по тестам, и, например, Чуваш тестировался всего 1 день. За 1 день невозможно адекватно оценить уровень игры. Слишком малая дистанция (и общая, и для каждого героя в пуле). Особенно если оцениваешь по результатам матчей (винрейту). На TI8 на 4-ке 7 героев имели пикрейт более 9% У профессиональной 4-ки должно быть хотя бы 8-10 героев в пуле. И я считаю, что оценивать уровень игры нужно отдельно для каждого героя по статистическим показателям. Для 4-ки это сделать сложнее всего из-за "позиционных" заклинаний (типа фиссуры Шейкера или шардов Тускара). Но неплохо было бы сравнить хотя бы более простые статы: - урон от разных заклинаний, - частота использования заклинаний, - продолжительность дизейблов, - участие в убийствах, - передвижения по карте (пройденные расстояния), - стаки, - контроль рун. У вас все равно несыгранная команда, и вам еще нужно сыгрываться несколько недель (месяцев, лет). Так пусть хоть индивидуальный скилл у каждого игрока будет на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2789 24 сентября 2018 блять в любом случае было одобрение от Акбара по каждому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2791 24 сентября 2018 gde denzel brat?Туть (указываешь в сердце). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2792 24 сентября 2018 сегодня против Винстрайк за слот в квалификации?в какой форме щас Винстрайк?надеюсь пройдут наши мальчики Даня и коох вейтлан пусть все равно Нави пройдут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2793 24 сентября 2018 лил, не смотрел вью чуваша, он че, тоже лысому в директ накатал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2794 24 сентября 2018 Дайте контакты лысого. Хочу в НАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2795 24 сентября 2018 я в такой голос с первой !!! сквот красава кс жалко, видимо обосрались и испугались поменяют эдварда, на хоббита, выиграют.Дота как вчера играли ?) целый день, сегодня должны брать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2797 24 сентября 2018 (изменено) лил, не смотрел вью чуваша, он че, тоже лысому в директ накатал? Интересно, как происходил сам процесс. Типа написал такой лысому, привет я чуваш, я от сонейки. Хоть во всех тимках до этого я неистово и сосал, но в нави-то я заиграю! С детства за нави! Возьмите меня пазязя. И айдишки каточек из пабчика.Или как? Изменено 24 сентября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2798 24 сентября 2018 Я понять не могу.В первом посте нави альянс 22:00 - это затролка какая то или отсылка к чему то (часовые пояса-хуясе)? Матч же ночью был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2799 24 сентября 2018 сколько в ксе мажоров в год*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2800 24 сентября 2018 сколько в ксе мажоров в год*?2 Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение