Undertaker #301 10 сентября 2018 бездарные долбоебы, удалите топик вместе с тсом Marcthegrace, Bittersweet, Chasm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #303 10 сентября 2018 ) худший тег просто я не верю что остались вообще фаны этой хуйни tryascya понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #304 10 сентября 2018 я надеюсь он написал гг и с нави ливнул ща) Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #306 10 сентября 2018 блять еще один сезон без навилысый долбоеб умри tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #307 10 сентября 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom земля Киргизией Ментальная Залупа и farazeus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #308 10 сентября 2018 Проебут лучшему керри снг+мидлрейтед чечену, квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #310 10 сентября 2018 basilevs27 и ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #311 10 сентября 2018 ДОМОЙ, МУСОР ЕБАНЫЙ. КОНЧЕННЫЕ ЛСные твари. Я знал это еще в момент их самой первой игры, когда они пикнули чисто по МЕТЕ ИНТИКА, а не без мозгов взять СИЛЬНЫХ ГЕРОЕВ. Сонейко расписался в том, что он не только ЛСов набрал в команду, но ЕЩЕ И ТУПОЙ ЕБЛАН 4 КЛАССА ЦЕРКОВНО-АУЛЬНОЙ ШКОЛЫ СУКА ДАУН ЕБАНЫЙ. ПИЗДЕЦ ИМ, даже если чудом 2-ую квалу возьмут. basilevs27, TheWho!, K0m3kadz3 и 11 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #313 10 сентября 2018 Самый прикол в том, что это не Империя такая сильная, а Нави что-то слишком слабые. Даже Хакон разводил и ебал эту империю, заработав 24к преимущества (потом правда бездарно слил из-за 1 ошибки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #314 10 сентября 2018 Вы че дебики не понимаете, что сейчас сезон пиковых продаж дынь с арбузами? Вот ближе к зиме аллах-акбар уделит копетанству должное внимание, просто пока это не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #316 10 сентября 2018 И че блять, где обещанная Нью Эра?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesoliy_molochnik #317 10 сентября 2018 А вот и мастера делать выводы после одного бо1 подтянулись!После одного бо1? Лысый хер уничтожает НАВи последнии 5 лет. Этот матч просто подтверждение того, что и этот его состав нихрена не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #318 10 сентября 2018 изи бризи киргизи близи хуизи чувашизи сильное исполнение, даже дело не в пиках, а как они играют, тупа тир4 стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #319 10 сентября 2018 найс rq от ссанейко omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #320 10 сентября 2018 после такого проеба по драфту я бы не с игры а из орги вышел бы и забросил бы карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение