DarkElvinsword #341 10 сентября 2018 было бы рано паниковать, если бы они умели хотя бы драфтить, как с тако игрой они мажор собрались побеждать? игра нихуя не была даже равной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #342 10 сентября 2018 видосики нави дави рофлы про арбузы например сезон)) бля ради такого продоту можно всегда заходить в такие моменты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #343 10 сентября 2018 извините конечно, но.. omegalul omegalul omegalul это пиздец omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #344 10 сентября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Официально отбросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoJlombo #345 10 сентября 2018 Изи предикт на отлёт в опен квалах, теперь осталось вторые проебать со снайпером ласт пиком и габелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #346 10 сентября 2018 Есть вторая квала, нахуй орать? Веримо у перамогу, но мидер и врывы Близзи - это пизда Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #347 10 сентября 2018 Перед тем как хейтить дайте ребятам сыгратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #348 10 сентября 2018 Для меня менеджмент дота состава рипнулся и было ясно что ничего толкового не будет - как только под мнением большинства прогнулись.Просто стадо послушатьнайс 1 шанс у нави подписать уже сильный и добившийся чего-то стак. ПОмойка Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 10 сентября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulну я не ожидал такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #350 10 сентября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Официально отбросы ? 13 - официальноПока только формально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #351 10 сентября 2018 так давайте я скажу и после этого не будет смысла в этом топике кароче состав гавно урбанишка мегикал хуесос команда безспекспектив типичный стак топ8 клавов без просвета на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #352 10 сентября 2018 жотм всаляного+всоряного вынес чепуху казахстанскую basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #353 10 сентября 2018 гайз а снайпер в миду вкачал на раз хоть шрапнель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #354 10 сентября 2018 Я голосовал за 4-4-2. Все же считаю, что шансы взять 2-ые квалы выше 20% есть. Или стоп, вроде же 2 раза квалы, не? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #355 10 сентября 2018 Аааааа, как же я ору, в помойку Киргизы, благо Данечка уже у Пуппея под крылышком, фигни не слушает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #356 10 сентября 2018 Ну Резолюшену падать в ноги думаю уже поздно. В НА сразу две супербогатые орги которые хотят иметь дота состав, но пока не имеют. Там они наверное уже с кем-то добазарились, просто незаанонсили пока. А вот стак ППД варианттоже норм. фату перед интом кикнут, добираем данилу и две легенды идут за второй аегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #357 10 сентября 2018 еще не поздно признать свою тупость, извиниться перед всеми и пойти упасть в ноги пиздолюшену с юниверсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #358 10 сентября 2018 ну че кого кикать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #359 10 сентября 2018 Mag тренер больше всего с этого ору omegalul har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #360 10 сентября 2018 Mustache, kataneer, Vanek`-sama и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение