НаркомаН #641 11 сентября 2018 уже грацевали легенду нави леброшу?как же далеко человек пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #642 11 сентября 2018 Шо там Даня? Говорил что-то интересное? Или в Москве чилит и будет с Хвостом, Лостом, Смайлом и возможно Артухой аналитику анализировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #643 12 сентября 2018 аналитики на след ти - арстайл, смайл, лост, хвост и денди мммм бедняга пупеха избежал всего этого цирка .... и нс с дредом на подпевке Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #644 12 сентября 2018 (изменено) от перестановки слагаемых сумма не меняется (я про топик, а может и вообще в целом), Нави лучше не заиграютждет ласт трай от рожденных чего то там Изменено 12 сентября 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #645 12 сентября 2018 Примерно на какой минуте Дензел залетел на стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #647 12 сентября 2018 (изменено) СОСТАВ КОМАНДЫ: Владислав Crystallize Кристанек | Carry | Идан Magical Варданян | Mid | Евгений Blizzy Ри | Hard | Евгений Chuvash Макаров | Support | Акбар SoNNeikO Бутаев | Support | Андрей Mag Чипенко | Coach | Первые матчи:С 10 по 15 сентября: опенквалы на мейджор №1. http://navi.gg/read/text/2081-the-kuala-lumpur-major-navi-v-otkrytoi-kvalifikatsiiС 17 по 21 сентября: квалификация на мейджор №1.С 23 по 26 сентября: квалификация на майнор №1. На первой у киргизов пздц серые полоски у ников тс делай дело Изменено 12 сентября 2018 пользователем dvpKAKdcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #648 12 сентября 2018 Даня вчера на стриме сказал что очень завидует челам, и тоже хочет поиграть в компетитив доту, вилат сказал есть опенквалы вторые и сказал могу предложить команду (про дтс скорее всего) далее пошло неловкое молчание от дани. Видимо денди не нашёл Тиму или что маловероятно стал тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #649 12 сентября 2018 Как же у меня горит с долбоебов в руководстве топовых снг орг. Просто тотал уебки без логики. Я писал еще, блядь, во время инта, что любая орга, которая подпишет еу стак или тиму резоля и они будут играть снг квалу, гарантирует себе слот на мажоре. Блядь столько свободных команд без орги, но нет этот лысый долбоеб подписывает уебана близзи + чуваша. Стак ппд даже играет без орги еу квалы - предложи им играть помойное снг квалы в твоей орге, они сразу прибегут. Да подпиши ты хоть бразилов(бывшие пейны) даже вторым составом ебаный ты дегрод, сделай буткем в фавеллах из говна и палок. Неужели пейн гейминг обладает большими ресурсами, чем нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #650 12 сентября 2018 (изменено) Кстати кто-то говорил что будут ещё 2 орги в СНГ, так где они, доджат 1 мажор? Изменено 12 сентября 2018 пользователем Eugenxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #651 12 сентября 2018 блять, молю габена, пусть нави проебут и 2 опен квалу. хочу посмотреть на ебало лысого в этой ситуации 4an понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #652 12 сентября 2018 Как же у меня горит с долбоебов в руководстве топовых снг орг. Просто тотал уебки без логики. Я писал еще, блядь, во время инта, что любая орга, которая подпишет еу стак или тиму резоля и они будут играть снг квалу, гарантирует себе слот на мажоре. Блядь столько свободных команд без орги, но нет этот лысый долбоеб подписывает уебана близзи + чуваша. Стак ппд даже играет без орги еу квалы - предложи им играть помойное снг квалы в твоей орге, они сразу прибегут. Да подпиши ты хоть бразилов(бывшие пейны) даже вторым составом ебаный ты дегрод, сделай буткем в фавеллах из говна и палок. Неужели пейн гейминг обладает большими ресурсами, чем нави?Дружище не думай что ты умнее всех, люди из организаций и без тебя все это прекрасно понимают, правда это не так просто как ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #653 12 сентября 2018 Как же у меня горит с долбоебов в руководстве топовых снг орг. Просто тотал уебки без логики. Я писал еще, блядь, во время инта, что любая орга, которая подпишет еу стак или тиму резоля и они будут играть снг квалу, гарантирует себе слот на мажоре. Блядь столько свободных команд без орги, но нет этот лысый долбоеб подписывает уебана близзи + чуваша. Стак ппд даже играет без орги еу квалы - предложи им играть помойное снг квалы в твоей орге, они сразу прибегут. Да подпиши ты хоть бразилов(бывшие пейны) даже вторым составом ебаный ты дегрод, сделай буткем в фавеллах из говна и палок. Неужели пейн гейминг обладает большими ресурсами, чем нави?они хотели и это был 1 варик как я понял из вью с золотаревымно резолька запросил личного манагера, то есть 0 связи с Нави, просто они как орга высвечиваются и платят зпшку итда контроля никакого на составНашим Украинцам это не понравилось Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #654 12 сентября 2018 (изменено) так фишка в том, что для прохода снг квал - достаточно тир 3 европейцев, даже тир 1 не надо. просто чекни состав фнг и тимы леброна, там откровенный мусор. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #655 12 сентября 2018 блять, молю габена, пусть нави проебут и 2 опен квалу. хочу посмотреть на ебало лысого в этой ситуацииочевидно пойдут на квест, потом сходят в парк аттракционов и покушают хотдогов приедут на базу немного поиграют в фортнайт, потом будет небольшой скрам где решится что надо сыграться просто и побольше тимбилдинга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #656 12 сентября 2018 Как же у меня горит с долбоебов в руководстве топовых снг орг. Просто тотал уебки без логики. Я писал еще, блядь, во время инта, что любая орга, которая подпишет еу стак или тиму резоля и они будут играть снг квалу, гарантирует себе слот на мажоре. Блядь столько свободных команд без орги, но нет этот лысый долбоеб подписывает уебана близзи + чуваша. Стак ппд даже играет без орги еу квалы - предложи им играть помойное снг квалы в твоей орге, они сразу прибегут. Да подпиши ты хоть бразилов(бывшие пейны) даже вторым составом ебаный ты дегрод, сделай буткем в фавеллах из говна и палок. Неужели пейн гейминг обладает большими ресурсами, чем нави?Дружище не думай что ты умнее всех, люди из организаций и без тебя все это прекрасно понимают, правда это не так просто как ты пишешь.Да-да, все они понимают и отказываются от тимы резоля из-за того что у них свой, блядь, менеджер в составе,и пришлось бы уволить своего другана менеджера, ахаххв. Вега, блядь, тоже все понимает и подписывает стак с йолом, у которого шанс куда-либо отобраться примерно 1%. Но бразилов очень сложно подписать, буткемпы и все такое, лучше мы подержим на зарплатке юзлесс челов полгодика. Ебать спонсоров то будет от того, что мы сосем в опен квалах, но побеждаем на продота кап86. Ебать менеджера уволить дружка сложно, конечно же, лучше пососать весь год и чтобы у тебя спонсоров не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #657 12 сентября 2018 так фишка в том, что для прохода снг квал - достаточно тир 3 европейцев, даже тир 1 не надо. просто чекни состав фнг и тимы леброна, там откровенный мусор.И что даёт это проходка на мажор? От топ 16 ты получаешь много? Это точно не окупает перевоз и зп американцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #658 12 сентября 2018 Выход на мажор куда успешнее звучит, чем вылет в опенквалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #659 12 сентября 2018 Ничего себе, оказывается результаты стоят дорого? Холищит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #660 12 сентября 2018 Как же у меня горит с долбоебов в руководстве топовых снг орг. Просто тотал уебки без логики. Я писал еще, блядь, во время инта, что любая орга, которая подпишет еу стак или тиму резоля и они будут играть снг квалу, гарантирует себе слот на мажоре. Блядь столько свободных команд без орги, но нет этот лысый долбоеб подписывает уебана близзи + чуваша. Стак ппд даже играет без орги еу квалы - предложи им играть помойное снг квалы в твоей орге, они сразу прибегут. Да подпиши ты хоть бразилов(бывшие пейны) даже вторым составом ебаный ты дегрод, сделай буткем в фавеллах из говна и палок. Неужели пейн гейминг обладает большими ресурсами, чем нави?они хотели и это был 1 варик как я понял из вью с золотаревымно резолька запросил личного манагера, то есть 0 связи с Нави, просто они как орга высвечиваются и платят зпшку итда контроля никакого на составНашим Украинцам это не понравилосьЕсть стак ппд, который вообще в европе катает. Наверняка у них была инфа, что оптики больше не сотрудничают с ппд и могли сразу с ппд договориться, и они согласились бы играть снг квалы, если уже играют в еу. Наверняка у них нет менеджера какого-то своего супер крутого. И контроля было бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение