Allisondota #741 12 сентября 2018 так худшие уебаны не смогли сохранить пуппея + куро, аллаху слава, что переубедили симплуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #742 12 сентября 2018 Хуевее всего то, что они такой же по силе состав могли сделать еще перед квалами на инт и попытать удачу pepehandsНо я все еще в них верю, просто нужно сыграть и может кого-то дропнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #743 12 сентября 2018 Я думаю будет дроп всех 4 кроме Кристалайза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #744 12 сентября 2018 Я думаю сегодня +\- уже все поймут на что годен этот стак, хотя учитывая историю "последних шансов" для Денди то могут и этим дать разок понюхать зп до минора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #745 12 сентября 2018 не смогли сохранить пуппея + куроих уебанство заключалось в том, что они и не хотели этого сделать, а вот собрать снг помойку очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #746 12 сентября 2018 На минор так или иначе постараются выйти. Да и состав строить это не на форуме хуйню писать, тут нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #747 12 сентября 2018 если с даней не смогли сыграться за 8 лет, хули вы от азиатов хотите за семеру психологические топ-8 инта? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #748 12 сентября 2018 @skvot братюнь, можешь в названии топика писать когда там след игра, хотя бы дату? будем оч благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #749 12 сентября 2018 кстати кто слышал как дерзко фнг отвечал Дане на стриме Вилата, после последней карты? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #750 12 сентября 2018 кстати кто слышал как дерзко фнг отвечал Дане на стриме Вилата, после последней карты?старого льва каждый может пнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #751 12 сентября 2018 кстати кто слышал как дерзко фнг отвечал Дане на стриме Вилата, после последней карты?надеюсь Даня спросил у бульбаша, в скольких финалах инта он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #752 12 сентября 2018 Я думаю сегодня +\- уже все поймут на что годен этот стак, хотя учитывая историю "последних шансов" для Денди то могут и этим дать разок понюхать зп до минора Почему сегодня ? кстати кто слышал как дерзко фнг отвечал Дане на стриме Вилата, после последней карты? Есть линка послушать дерзость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #753 12 сентября 2018 (изменено) Я думаю сегодня +\- уже все поймут на что годен этот стак, хотя учитывая историю "последних шансов" для Денди то могут и этим дать разок понюхать зп до минора Почему сегодня ? Потому что до завтра они уже могут и недойти ) Изменено 12 сентября 2018 пользователем Trogr stabwound понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #754 12 сентября 2018 А, сегодня вторые квалы значит, я думал завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #755 12 сентября 2018 чекните вод витали, сразу после 3 карты вс хакона фнг будет на эмоциях Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #756 12 сентября 2018 m()stEVIL, DarkElvinsword, DmlVV и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #757 12 сентября 2018 Вот зачем объявлять этих игроков, как новый состав нави? Ну скажите, что на квалах к мажору мы будем играть этим составом, а если что не так - будут изменения. А сейчас они ведь рили будут давать им сыгрываться несколько месяцев. Не красиво же: солидная организация, а уже замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #758 12 сентября 2018 поминали лекса, порвали два баяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #759 12 сентября 2018 (изменено) Хватит устраивать истерики=) в клозы они выйдет. Там обосрутся =) Важно понять как именно обосрутся, если с понос то можно и паниковать, Если в достоной борьбе я бы дал шанс молодым =) ._________________________________________________Хотя вашу логику я понял, че бы не было все равно обосрете.Смена поколений всегда плохо. Изменено 12 сентября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение