EvilSoul #821 12 сентября 2018 Рад, что в Нави хотя бы красота Яны стабильна) А так желаю пацанам удачи) https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #822 12 сентября 2018 Если кому интересно там в КСе началась заруба Нави Астралис ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #824 12 сентября 2018 Бля не обсужайте кс в теме доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #825 12 сентября 2018 (изменено) была голосовалка можно или нельзя обсуждать составы по другим дисциплинам в командных топиках, большинство проголосовало за.терпите. Изменено 12 сентября 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #826 12 сентября 2018 YeonJeGu и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #827 12 сентября 2018 (изменено) Ебать там симплуха наверное сгорел. Изменено 12 сентября 2018 пользователем ImSnegopad ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #828 12 сентября 2018 ожидаемый луз, завтра 0-2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #829 12 сентября 2018 ожидаемый луз, завтра 0-2 будетабсолютно равная игра с лучшей командой мира ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #831 12 сентября 2018 (изменено) тем большим будет тильт Ну либо +мораль от того, что забрали 14 раундов у Астралис, не попадая в спины периодически. В макро то даже чаще разводили скандинавских богов, чем они их.Бтв не понимаю, кем (чем) ты недоволен в КС составе. Изменено 12 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #832 12 сентября 2018 Обидно, но играли хорошо. Не повезло немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #833 12 сентября 2018 тем большим будет тильт Ну либо +мораль от того, что забрали 14 раундов у Астралис, не попадая в спины периодически. В макро то даже чаще разводили скандинавских богов, чем они их.Бтв не понимаю, кем (чем) ты недоволен в КС составе. Как можно быть довольным эдвардом, если ты хочешь чтобы эта тима выиграла мажор Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #835 12 сентября 2018 (изменено) Я слабо разбираюсь в ксе, скажите, а почему при почти равном счете в матче Эдвард играет с 0,5 КДА?Кажется, не я один это заметил Изменено 12 сентября 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #836 12 сентября 2018 нави прост не тренились нормально,тем не менее жару они дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #837 12 сентября 2018 (изменено) Ахуенная игра была просто шок, но действительно обидно что у тебя челик с 6 фрагов и ты все равно берешь 14. Только представить если б на том месте челик который стрелять будет еще нормально, это ж топ1 изи. Изменено 12 сентября 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #838 12 сентября 2018 не трогайте дедулю эдварда чтоб тащить у них есть три молодые лошадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #839 12 сентября 2018 Я слабо разбираюсь в ксе, скажите, а почему при почти равном счете в матче Эдвард играет с 0,5 КДА?Кажется, не я один это заметил Он слабый по стрельбе, большинство его перестреливают, на позицию играет, но когда это не выходит, то такое кда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #840 12 сентября 2018 тем большим будет тильт Ну либо +мораль от того, что забрали 14 раундов у Астралис, не попадая в спины периодически. В макро то даже чаще разводили скандинавских богов, чем они их.Бтв не понимаю, кем (чем) ты недоволен в КС составе. Как можно быть довольным эдвардом, если ты хочешь чтобы эта тима выиграла мажор Ну в случае с навифан228 явно не в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение